Накипело...
Всем снова здрасти!
Дальше будет многа букаф ><
Я тут думала написать обновленный пост и немного рассказать о новостях после второго пришествия поста. Но все откладывала это дело, так как мне кажется это не продуктивно все :(
Заметила я, что в наше время мужчины стали вести себя словно девушки. Требовать внимания, что бы ты им писала первой, говорила что скучаешь и прочее. Но ведь мы уже все взрослые люди, у всех есть свой режим жизни, свои дела, работа. Не все могут сидеть и трындеть (читать переписываться) по телефону 24/7. Не все работают менеджерами и на подобных вакансиях, где свободного времени вагон и надо его чем то занять... Еще меня очень удручает то что многие смотрят фото и пишут, не прочитав о чем говорится в анкете, а я же выделяла что я задрот геймер, что я играю в лигу легенд и недавно поностальгировав еще и в вов вернулась. Мне хочется найти человека которому будет интересно проводить со мной время в моих увлечениях, а не такого, который как мамка меня загонять спать будет каждый вечер, потому что он спать ложится видите ли ><
Так же я писала о том что не хочу мужчину который не определился чего он хочет в жизни, ну не готова я быть вашей мамочкой, у вас есть для этого родная мать...
Про заработок... В комментах мне писали что я маюсь херней и на странице у меня куклы какие то, так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею), но это не означает что я ищу альфонса!
Возможно кому то кажется что требования мои завышены, но я просто ищу нормального мужчину, не бухающего и с общим хобби "игры".
Еще очень бесят парни, которые начинают общаться параллельно с 15 девушками и со всеми вести диалог как будто она одна единственная... Вы серьезно? Вы даже не можете выбрать одну и уделять время только ей? Что это за рынок? Я непонимающе смотрю на все это и удивляюсь, а куда делось понятие ухаживание? Когда вдруг резко появилось это "сходить на свидание и сразу в кровать"? Вы же тем самым и себя не уважаете и женщину тоже, выбрать в таком круговороте для вас не вариант, завтра выйдет "новый айфон" и вы побежите с ним на свидание.... Остановитесь потребители!!! Хватит уже тратить свое время на пустые встречи, пустой секс... Жизнь не вечна и всегда вам 30-40 лет не будет, а потом вкусы ваши не изменятся, а вы уже будете не интересны и стары....
На этом наши полномочия все! И я более чем уверенна что меня закидают тапками, да и плевать, я высказала свое мнение, дальше дело ваше...
Фото и контакты прикреплять не буду, есть в пред идущей анкете, на нее ссылка в начале поста...
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.