13

Надеюсь на подарок, как-никак скоро 25 лет женат

Чувствую надо возглавить движение. Хочу набор электроинструмента. Но руки у меня не из плеч. Где-то между рёбрами начинаются. Ближе к жопе. Поэтому Фестулы с Деволтами мне не нужны, нечего ими делать. Даже и на Стенли жаба придушивает. Но сам набор STANLEY SFMCK469M2-QW нравится. Болгарка, шурик, циркулярка, дрель и пара аккумуляторов.

Соответственно хотелки:

Дрель, шурик, болгарка, циркулярка, аккумы такие, чтобы можно было прикупить разного: цепного пса, триммер, реноватор, лобзик, вибратор.

Красивый, профессиональный цвет. Любой. Но не как у яндексовского nocorda - цвет говна при дифтерии. Красный как у Jonsered или Зубр, оранжевый как у Husqvarna (мон амур с детства), синий, зелёный. Можно даже розовый. С моими двумя метрами роста и стапятьюдесятью килограммами будет смотреться нормально.

Хорошие аккумуляторы, которые подходят ко всей линейке.

Надёжность. Есть у меня шурик от Интерскола - им перекрыли металлочерепицу на даче и оставили мне. Я им всё крутил. Но NiMh аккумы сдохли за 20 лет. Есть у меня дрель за 199 руб, купленная на открытие Леруа Мерлена. Хотел зарубки ставитm, сколько она проживёт. 1000 "дырок" ей просверлил. Ну барахлить стала. Теперь вставил в неё ёршик (чистый) и чищу картошку. Но и промышленно использовать не буду.

Люблю поперёк потока идти. Все айфон хотели, я моторолу купил, охуенный был смарт. Все американо пьют, я лонг блек попрошу, чтобы кофеварник охуел...

Ну как-то так. Есть чо?

Другие записи об инструментах ищите по тэгу Инструменты. Скидки и актуальные предложения для покупки инструментов ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для интернет-магазина ВсеИнструменты.

Строительство и ремонт

10.7K постов48.3K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, какие цели то преследуешь? зарабатывать этим инструментом? Капитально строить "для себя"? Или чтобы просто оно было и в случае необходимости не бегать по соседям за дрелью?

раскрыть ветку (1)
3

Чтобы было. Пару раз в год мощно поработать в приступе энтузиазма. Типа терраску переделать, крылечко замутить. В квартире в субботу с утра погудеть бетоном.

Короче - простые мужские радости

показать ответы
1

Бери Зубр. Конечно же сделано в Китае, но для дома нормальный вариант. После покупки зайди на сайт, зарегистрируй инструмент и получи гарантию на 5 лет.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Посмотрю на них подробнее

Какое именно?

раскрыть ветку (1)
2

Ну оно про анекдоты. Но думаю и на шутки распространяется. Надо распедалить. Вдруг, кто не знает...

2

Может вместо дрели лучше перфоратор? Современные шурики нормально сверлят, а хороший перфоратор ничем не заменишь. Присмотрись к райоби ONE+, это вроде младшая линейка AEG, типо как стенли у деволта.

раскрыть ветку (1)
2

Райоби красивые. Рассмотрю. СПасибо

показать ответы
1

Коренной или понаехавший?))

раскрыть ветку (1)
1

Конечно понаехавший. Он же на колëсах

показать ответы
1
ryobi очень много инструментов под 1 аккум. И цвет красивый
раскрыть ветку (1)
1

Цвет хорош. Да

4

сначала педальную, чтобы привыкнуть к сумасшедшей динамике

раскрыть ветку (1)
1

Педальный у меня был москвич

показать ответы
2

Все в панамку скинуть?

раскрыть ветку (1)
1

В каску

1

Проси больше, все равно нахуй посылать.

С юбилеем!

раскрыть ветку (1)
1

Кого посылать?

показать ответы
1
Тут выбор только один. Makita LXT. Во первых, хорошие родные аккумы 6ач (правда, дорогие...). Умельцы собирают хорошие аккумы с термозащитой втрое дешевле.

Плюсы: оригинальные тушки хоть дороги, но не заоблачно; не оригинальных китайских ооочень много, можно сказать что LXT это стандарт для китайцев. Почему так вышло неясно, но это так. Больше того, если есть аккумы Макита, почти на любой инструмент 18В можно найти переходник под макитовские аккумы.

Много интересного от китайцев по LXT от фирм Drillpro, Patoupro, Onevan.
раскрыть ветку (1)
0

Drillpro, Patoupro, Onevan

Какие они все зелëненькие)))

0

Вообще проблемы у людей конечно, интернет есть, обзоры есть, магазины есть, берёшь думаешь и ищешь. Вот и всё

раскрыть ветку (1)
0

Вот я думаю и ищу

показать ответы
0

емнип Tesla - это графические процессоры от Nvidia почти 20-летней давности, в общем-то тоже микропроцессоры, но уж больно специализированные...с Tegra случайно не путаете?

раскрыть ветку (1)
0

Помнится мне, что ещё раньше был такой Tesla Z80, чешский чтоли, и именно он стоял в моëм спектруме

0

Счас согласен, цены на него оумай. Я по скидону на ВИ за 8к взял. Не шутка. Мб можно где то поймать его со скидкой.

раскрыть ветку (1)
0

На вб каком-нибудь. Но думаю там будет один нюанс))

0
Я себе с такими же задачами собрал комплект китайчатины с АлиЭкспресс и в принципе по работе и дачным делам использую уже не первый год. В итоге весь сетевой инструмент вообще распродал.
Первым взял гайковерт за 2500р с двумя вялыми аккумами псевдомакитовсими, потом к ним брал тушки. Шурик за 1200р, ушм за 2500, перф за 2500, мультитул за 2000. Потом у местного мастера заказал сборку аккума на 10ач на хороших банках, потому что ушм любит высокий ток. Еще компрессор автомобильный Агрессор-50 запилил под этот аккум. В планах кромочный фрезер.
раскрыть ветку (1)
0

И все тушки подошли? Или производитель один и тотже был?

показать ответы
1

Шурик могу посоветовать. Metabo powermax bs. Доволен как слон. Маленький, мощный, красивый как Челентано. Родная коробка огонь просторная, для сверел место будет, два аккума и зарядник. Дальше сам.

раскрыть ветку (1)
0

23 тысячи за шурик - жаба душит))

показать ответы
Могу посоветовать PIT, хоть и Китай, но гарантия присутствует, как и сервисные центры есть, весь основной инструмент есть как сетевой, так и аккумуляторный, сам пользовался на стройке аккумуляторным перфоратором и болгаркой, прямо норм, что для работы, что для дома пойдёт. Так же в работе перф сетевой типо бочка от них же, своих денег стоит
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Видел их стойку в оби или леруа. Присмотрюсь при случае

0

Можно как вариант рассмотреть Deko серую линейку.

Я для работы купил аккумуляторный перфоратор, дюже мне понравился. Сейчас буду наверное собирать потихоньку их комплект. У шуруповерта метабо двигатель развалился - 6 тыс стоит, почти как ударный шуруповерт Deko с двумя батареями.

Конечно это не Бош и внукам вряд ли унаследуется, но если для дома, считаю за глаза будет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

nocorda не только цвет фиговый, но и сам инструмент. Взял у них болгарку весной, отзывов хвалебных пару тысяч было. Включил и она у меня сгорела нафиг через 15 минут. Но спасибо Яндекс маркету, приняли без слов и вернули деньги. Но взамен я уже купил метабу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну Яше отзывов накрутить даже не как два пальца обоссать...

3

25... Эхх, молодёжь. Китай бери, но не днище безымянное. Обзоры у Матвеева глянь на современный китай, есть неплохие сеты за копьё. Один хрен ты их убьешь на серьёзном деле, которое рано или поздно настанет. Но там ты уже точно будешь знать, что хочешь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это уже очень интересно. Спасибо

показать ответы
14

Бери Теслу. Дизельную и на механике.

раскрыть ветку (1)
0

Я микропроцессор такой помню

показать ответы

Только не обижайтесь! Шутка такая есть, вот и всего.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда есть правило )

показать ответы
1

Если не часто пользуетесь берите лечше сетевой инструмент, если хотите аккумуляторный то из одного симейства...

И аккуратнее с подделками

раскрыть ветку (1)
0

С подделками самая жопа. Заказал я тут лазер макита, на маркете, пришло говно, которое даже внешне не похоже было