Начинаем войну с "газонщиками"

Как думаете поможет?
Начинаем войну с "газонщиками" Как думаете поможет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
так как дома и дворы уже сформированы, то эти новые паркоместа будут достаточно далеко от вашего подъезда - скажем в 10 минутах ходьбы. Вы согласны на такое?

У меня есть пример товарища, который свою помойку паркует чуть ли не заехав в подъезд, при том что с торца дома есть достаточно много свободного заасфальтированного места - но он же царь земли. зачем ему идти лишние 75 метров
раскрыть ветку (26)
У нас в доме есть подземный гараж, цена ночи была 50 рублей раньше. Думаете хоть кто-то туда машину ставил? Хера с два. Зато все пространство у дома, у подъездов забито бедными на лексусах.
раскрыть ветку (6)
Вы не шутите? За 1.5к в месяц никто не ставил? о_О
Он же явно еще и обогревается немного, и просто так туда не попадешь с улицы => шансов, что что заденут\поцарапают\заблочат меньше.
Какие странные люди...
раскрыть ветку (3)
DELETED
У предков за ~5 минут от дома подземная, 2к в месяц. Стояли несколько одиноких машин. Сейчас вроде как переделывают часть парковки под магазин.
Совковое поколение. "А вдруг война, а я 50 рублей не сэкономил"
Ну судя по количеству машин во дворе, никто не ставил) Просто так туда не попасть, там положительная температура всегда, сидит охранник... ништяки в общем. Но это надо за дом заезжать, спускаться вниз, потом пешком подниматься, потом до подъезда чапать, слишком долго и трудно.
надо чтобы массово парковались на платных парковках. а то сосед на лексусе смотрит на соседа на мерине, что под окнами ставит и думает: а я че хуже чтоли епты?
ещё комментарий
я так и делаю, ставлю машину на стоянку и иду домой; ничего страшного, жирок немного спадает за одно.
Повезло ему что он не у меня живет во дворе . Я бы вывел его на конфликт и сломал ебало (без синяков).
раскрыть ветку (2)
Как можно "сломать ебало" без видимых повреждений?
раскрыть ветку (1)
клавиатурой
ещё комментарии
У меня во дворе школа и садик, каждый день наблюдаю как водители паркуются у ворот и калитки загораживая проход другим иногда еще ругаясь друг с другом за эти места. При этом вдоль улицы достаточно места для парковки, но для них пройти лишние 100 метров нереальный подвиг. Еще знакомый который принципиально не паркуется машину там, где её ему из окна будет не видно. Вообще личный опыт подсказывает что 90% проблем с парковкой от капризов автовладельцев, а не от того что "мест нет"
ещё комментарии
ещё комментарии
Меня, как пешехода, мало волнует, что тебе негде. Тротуар и газон не предназначены для установки там автомобилей. Не можешь обеспечить себе место парковки — нечего покупать автомобиль вообще.
Как автомобилист, я сперва купил себе места в гараже, которых в Москве навалом. И только потом купил автомобиль.
ещё комментарии
ещё комментарии
плюс ко всему, почему вам кто-то должен что-то обеспечивать? продайте свою квартиру, купите другое жилье, где есть хоть десять стоянок на одного человека и радуйтесь. но стоить это будет денег, правда? так почему вам должно все даваться бесплатно? машину же вам автосалон бесплатно не выдал
раскрыть ветку (35)
я плачу налоги, где дороги?
раскрыть ветку (8)
В Японии.
раскрыть ветку (7)
В Японии, между прочим, вам вообще не продадут машину пока у вас не будет парковочного места для нее (по крайней мере в крупных городах)
раскрыть ветку (6)
Откуда знаешь?
где пруфы Билли?
раскрыть ветку (5)
1
Разнообразные блоги, гугли.
ещё комментарии
Вот например статья http://zyalt.livejournal.com/952953.html
раскрыть ветку (2)
И чё там пишут, что нельзя авто купить если негде парковаться?
раскрыть ветку (1)
1
Так ты прочитай.
ещё комментарии
1
а я как владелец авто скажу тебе,что ВСЕГДА есть где запарковать машину,просто надо своими нагами пару кварталов пройти,а не подвозить свой зад к самой двери необходимого здания.Именно в этом в этом и проблема,парковок мало,но место найти всегда можно.Живу в Ростове.
ещё комментарии
ещё комментарии
Если у автора нет авто, то ему нужно бороться за парковочные места, пока машины месят газон? Или это должны делать владельцы автомобилей?
раскрыть ветку (23)
У автора есть авто и совесть, которая не позволяет так свинячить
ещё комментарии
давай к тебе бомж в квартиру придет пожить, потому что ему негде
ещё комментарии
ещё комментарии
Как же вы меня достали с этими "НЕГДЕ"...
Это чьи проблемы?! Автомобиль - это не средство первой необходимости.

"Любишь кататься - люби и саночки возить!"
ещё комментарии
ещё комментарии
Человек должен продумывать последствия своих поступков. В том числе, последствия покупки машины: где её парковать, чем и на какие деньги заправлять и т. п.
Когда кто-то жалуется, что ему негде парковаться, я представляю, что он жалуется, что ему не на что заправляться. Нашёл деньги на машину? Найди деньги на парковку.
И не надо всё валить на других.
Вот так у нас все в России. Почему плохо машины ставите - виновато правительство, нет парковочных мест. Почему ограбили старушку - виновато правительство, кризис и соцвыплаты маленькие.
Вот если честно, я считаю что "нет парковки" это тупая отмазка. Живой пример, водятелы во дворе ставят машины на газон, на тротуар, и на мой резонный вопрос "какого хуя?" отвечают так же как вы. Показываю пальцем в 30 метрах огороженная парковка с охранником, а это что? "дак она платная, дорого стоит, и тд и тп". Подхожу к охраннику гастарбайтерной наружности, спрашиваю сколько стОит парковка? "Э вах дарагой сто писят рублэу на месяц, но если вазьмещ на поль года то будет по сто за месяць".
хм... владелец данного авто заплатил 1млн 200тыщ за тачку и говорит что дорого ему 150 рублей в месяц.

И такая хрень постоянная, рядом есть парковки но кто то хочет чтоб возле подъезда встать и перекатить свою жирную жопу сразу домой, кто то хочет халявы, кто то ленив что не может посмотреть по сторонам. А к вопросу о проездах, они уродские потому что такие водители как вы заставляете все эти места постоянно блядь своими ведрами. А когда пытаешься пройти и кто то из вас еще и проехать пытается то сигналят как будто они царские особы. Бля извините, у меня бомбануло чет.
раскрыть ветку (3)
1
Фантазер.... 150 рублей в месяц, ну ну.
раскрыть ветку (2)
город екатеринбург, парковка возле дома №6, улица Красина. Информация была получена у караульного парковки, в августе-сентябре прошлого года. Иди проверяй хуле раз не веришь. Фантазер блядь
раскрыть ветку (1)
реально очень дешево) у нас цены по моему от 50р/сутки(Челябинск). Основная проблема данных парковок- они не хотят отвечать за сохранность автомобиля=/
Хотя на тротуарах ставить машины у нас в районе стало опасно- очень много машин с порезанными колесами, выбитыми стёклами, оторванными зеркалами именно на тротуарах.
Мне когда понадобилось, я за 4 дня нашел и оформил на себя железный гараж всего за 50 килорублей. НЕГДЕ - отмазка для лентяев.
раскрыть ветку (8)
железный?))))))))))
раскрыть ветку (1)
Железный, железный. И с нашими ценами за стоянки/аренду гаража он у меня уже не раз окупился. Не говоря о том что теперь можно лыжи/коробки от бытовухи/железяки которые когданибудь в хозяйстве пригодятся не в квартире держать, а в 10-минутной доступности от дома.
ещё комментарии
покупая машину, нужно понимать куда ты ее ставить будешь не нарушая закон.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Самая большая страна в мире имеет уродские нормы по паркоместам
Не нравится — уезжайте в страну, где с этими нормами все хорошо.

За это нужно бороться.
Иди и купи себе квартиру, где это условие выпонено. Какие проблемы?

не от того, что им так хочется и удобнее, а от того что просто НЕГДЕ
Пиздеж. У меня дом находится в зоне платной парковки — места есть всегда, во дворе стоянка почти пустая… Нихера: все газоны заставлены такими ублюдками.
ещё комментарии
ещё комментарии
Как ты борешься с нехваткой парковок кроме того что ставишь свое ведро на газоны, детские площадки и ноешь в интернете?
ещё комментарии
ещё комментарии
я автовладелец. Признаю что проблема с парковками есть и чем дальше тем хуже ибо автомобиль это доступное корыто. У самого немаленькая машина VW Sharan, но всегда нахожу парковочное место. Правда иногда приходится попотеть чтобы найти это самое место.

Ситуация. Нашел ты место где припарковаться, а я вторым рядом тебя заблочил. Телефон не оставил. Да ваще мне срать на тебя. Кто ты такой по жизни или не по жизни. Я встал, мне удобно. Такое будет даже если парковок много будет. А с каждым наплевательским поступком вы приближаетесь к быдлу, которое паркуется где попало
ещё комментарии
ещё комментарии
1
хотя бы была парковка 1 машина на квартиру... у нас вот получается в подъезде 32 квартиры, а парковка для 10 машин.
раскрыть ветку (3)
1
это не нормально, согласись же ? так вот и нужно выступать за отменй этих снипов
раскрыть ветку (2)
Ну так выступайте.
Причем тут пешеходы?
ещё комментарии
согласен. под каждый дом надо сразу закладывать подземные паркинги и продавать места жителям со значительной скидкой
раскрыть ветку (3)
Ну со скидкой перебор, но вот по себестоимости - вариант.
И отличная реклама - мол квартира в этом доме + доплата(себестоимость парк. места) и у вас нет проблем с парковкой.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку