Наан со сладкой азиатской свининой на гриле
Нежнейшая свиная вырезка, в сладком азиатском маринаде. Салат из капусты и сельдерея с азиатской заправкой и обжаренным кунжутом. Подадим с нааном, для пикантности добавим маринованный пеперончини.
3 лепешки наан
маринованный пеперончини
Сладкая азиатская свинина:
свиной вырезки - 600 гр.
соевый соус - 50 гр.
кунжутное масло - 45 гр.
мед - 3 ст.л.
рисовый уксус - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
свежий имбирь - 1 ч.л.
дижонская горчица - 1/4 ч.л.
Азиатский кунжутный салат:
красная капуста - 100 гр.
белокочанная капуста - 100 гр.
стебель сельдерея - 45 гр.
кунжутное масло - 1,5 ст.л.
мед- 1,5 ст.л.
рисовый уксус - 1,5 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
жаренный черный кунжут - 1,5 ст.л.
Пошаговые фото здесь
Азиатская свинина.
Чеснок, имбирь измельчите. Смешайте все ингредиенты. Залейте вырезку, так чтобы маринад полностью покрывал свинину. Поставить мариноваться в холодильник на 30-60 минут.
Азиатский кунжутный салат.
Капусту, сельдерей тонко нарежьте.
В отдельной миске смешайте кунжутное масло, мед, рисовый уксус, соевый соус. Залейте овощи, уберите в холодильник. Перед сборкой посыпьте жаренным кунжутом.
Свинина.
Разогрейте гриль.
Слейте маринад от свинины в миску. Жарьте мясо на гриле, смазывая маринадом. Немного остудите.
Нарежьте тонкими полосками.
Сборка.
Перец тонко нарежьте. На наан выложите нарезанную свинину, салат из капусты и нарезанный пеперончини.
Подавайте.
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г