На какую женщину не смотрят порядочные мужчины?
Пример (модель) порядочного мужчины – «бог» (Принц). Принц не смотрит ни на женщин, ни на мужчин – не видит их нигде, не различает, не разделяет мужчин от женщин.
Видеть где-либо (=всегда на абсолютно пустом месте) женщину или мужчину – проявление глубокой непорядочности, неразумности. На женщину (или на мужчину) смотрят (глазеют) только придурки и дебилы – только быдло и гопники - все "люди" вокруг.
Женщина мечтает всю жизнь о Принце, но имеет дело исключительно только с быдлом и гопниками - с людьми. Принц пребывает в самом сердце женщины. Принц – сама женщина под всеми её одеждами (под фантиками). Женщина скрывает (под "Покровом Пресвятой Богородицы" – под «женственностью» - под подлостью и лицемерием) Принца (=«смерть») от самой себя - от «смерти».
На какую женщину не смотрит порядочный мужчина?
=На какую женщину ты (порядочный мужчина) не смотришь в поисках Принца (="смерти")? На саму себя. "Глаз не видит глаза".
Ты ("Я") - Принц в образе женщины, который ищет Принца где угодно (в людях и прочих мерзких тварях), но только не в самой себе. Почему ты не видишь нигде порядочного мужчину? Потому что этот порядочный мужчина (Принц) - только ты сама и никто другой.
Только благодаря насквозь притворной и воображаемой "женственности" ты (Принц) можешь ошибочно принимать «себя» за женщину и всю жизнь в образе женщины искать Принца (самого себя).
Чем больше в тебе "женственности" (=человечности, подлости, лицемерия), тем автоматически меньше в тебе порядочности - меньше мужественности. Тем меньше ты - искомый тобой Принц, тем больше в тебе ненависти к себе, тем больше интерес к тебе гопников и быдла - людей.
Только благодаря женственности ты окружена гопниками и быдлом - людьми. Настоящий мужчина (Принц) никогда в окружении (всегда мерзких и зловонных) людей не находится. Настоящий мужчина - на Небе (в раю), а люди - на Земле (в аду).
На кого не смотрят быдло и гопники (люди)? На Принца. Быдло и гопники смотрят исключительно только на "женщину" - на глубоко непорядочного человека. Быдло и гопники - отражение женщины в зеркале её ума. Поэтому любая женщина всегда глубоко противна сама себе и мечтает о "смерти" - о Принце. Но поскольку женщина дорожит женственностью в себе, постольку ей Принца не видать, как своих ушей.
«Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне,
Будто принц за мной примчался,
На серебряном коне.
...
А когда мой сон растаял,
Как ночные облака,
На окне моем стояли,
Два хрустальных башмачка.»
Бред
248 постов44 подписчика
Правила сообщества