МЯСО СВИНИНА запечённая в сметано сырном соусе. Объедение для всей семьи

МЯСО СВИНИНА запечённая в сметано сырном соусе. Объедение для всей семьи Еда, Рецепт, Мясо, Свинина, Кулинария, С дедом за обедом, Видео

Простой и вкусный рецепт запечённого свиного карбоната в сметане и сыре удивит вас ароматом и насыщенностью вкуса. Рекомендую его приготовить для вашей семьи, которая останется довольна.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина, карбонад - 1 килограмм;

Сметана - 300 граммов;

Перец чёрный - 1 ч. ложка;

Масло растительное - 2 ст. ложки;

Базилик - 1 ч. ложка;

Горчица - 1 ч. Ложка;

Укроп сухой - 1ч. ложка;

Сыр - 150 граммов.

Соль - 2 ч. ложки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разрезаю мясо на плоские куски и отбиваю с одной стороны.

2. На базе растительного масла делаю смесь для маринования мяса, добавив в масло соль, базилик и чёрный перец. Перемешиваю...

3. Смешиваю в кастрюльке мясо и смесь, оставляю на 1-2 часа

4. Готовлю соус для заливки мяса, перемешав сметану, сухой укроп, горчицу и натёртый сыр.

5. Плотно уложив куски мяса в противень, отправляю его разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах.

6. Заливаю соусом мясо и продолжаю запекать его ещё 30 минут при 220 градусах.

7. Подробнее о рецепте в моём видео на канале.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г