Мучительно
Недавно начал тренироваться на беговой дорожке в зале. С детства моим самым нелюбимым видом спорта был бег, не смотря на несколько лет занятий в секции лёгкой атлетики. Любой школьный кросс вызывал у меня апатию и мандраж, в секции лёгкой атлетики, километровым кроссом мы завершали тренировку и это была самая нелюбимая часть тренировки. Мне всегда после кроссов было плохо, а сам процесс бега сопровождался мучением, хоть меня и хвалили и прибегал я далеко не последним.
Вот сейчас во взрослом возрасте, начитавшись о массе полезных свойств бега, начал бегать трусцой, в зале на беговой дорожке. Очень нравится не сам процесс, а ощущение после тренировки, что я смог, я пробежал, что эта мучильня наконец закончилась.
Захотелось задать вопрос опытным бегунам, а когда начнет нравиться сам процесс? Когда приблизительно можно рассчитывать что организм привыкнет к бегу и это перестанет быть мучильней? Или все бегуны испытывают страдание и их двигает только сила воли и ожидание приятного чувства когда всё закончится?
Итак, побежали!
291 пост1.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.