Моя вера в людей умерла3

5 лет была в отношениях, расставание было тяжелым, ни на кого и не смотрела, вообще не планировала никаких отношений. А тут встретила человека, и такие эмоции захлестнули, влюбилась по уши! Это оказалось взаимно. Он недавно расстался с девушкой, поехали забрали все вещи, перевезли ко мне. Он работает в соседнем городе, и каждый день/через день проезжал по 200 км, чтоб мы обнялись, легли вместе спать, а утром он опять на работу. Выходные проводили на природе, или в гостях.. И мои, и его друзья радовались нашей паре, даже несмотря на то, что мне 24 а ему 36, нам было очень комфортно, ну, по крайней мере мне, я была искренне счастлива! Не помню, когда в последний раз испытывала это невероятное чувство, когда ты смотришь на человека-и влюбляешься ещё больше... Вчера опять уехал на работу, а перед отъездом впервые мне сказал «я люблю тебя»..
А сегодня утром звонок по видео, по вотсапу. Беру трубку-а он спит, и очаровательный женский голос его бывшей на заднем плане мне рассказывает о том, что он у неё дома, и спит сейчас, потому что ночь у них была тяжёлая. Ещё два часа мне названивала с его номера, пообщаться хотела.
Везде заблокировала, его другу сказала, что как будет время, пускай за его вещами приедет, уже все собрала.
Сижу, пью джин, видеть вообще никого не хочу, и такая пустота внутри, так больно.
Простите, мне просто нужно было выговориться...

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Не печалься. Поверь, могло быть еще хуже, хоть тут уже хочется кричать "пиздец!"
Знай, что человек, который не променяет тебя на кого-то может быть рядом. Не уходи в себя, а лучше разозлись. Спорт хорошо вычищает эмоции, попробуй. А чуть попозже, когда эмоции остынут, через пару месяцев, ты поймешь, что лучше сейчас, чем через пару лет.
раскрыть ветку (23)
38
Я понимаю, что могло быть хуже, но от этого сейчас не легче..
Не знаю почему, но у меня нет какой-то злости и агрессии, даже слез нет, я просто завернулась в плед, закрыла все шторы, поставила себе ведерко со льдом, сок и джин, и сижу пью.. Настолько это стало неожиданно и очень больно, но у меня нет сил даже на улицу выйти, да и желания нет..
раскрыть ветку (22)
28

У вас шок, автор, когда блокируются все чувства и голова как бы отключается, чтобы сберечь вас от глупых поступков в этот момент.

Это нормальное состояние, и не ищите ответов на вопросы, почему вы так чувствуете. Вы имеете право на любую реакцию. А чуть позже у вас будут качели эмоциональные - любовь, тоска, ненависть, злость - целый коктейль. И главное пережить это, ПРОЖИТЬ, пусть это будет тяжелый месяц или два, или три. Главное - не уходите в отрицание, иначе эта история будет на вас накатывать еще оооочень долго. Можно так вообще застрять в прошлом. А вы молодая, все у вас будет в порядке! Не хороните себя раньше времени и ни в чем себя не вините. Обнимаю вас.

раскрыть ветку (1)
11
Буду стараться не раскисать долго!
Спасибо большое за обнимашки, мне сейчас этого так не хватает..
6
DELETED

Всё проходит. Пройдёт и это.
Держитесь.
И помните, что вы легко отделались. Чем дальше, тем больнее было бы. А, судя по всему, было бы больно обязательно. Считайте, что обошлось малой кровью.
Так что: фтопку его, идиота! Перешагните и идите дальше. Всё у вас впереди!)

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо большое, я надеюсь что дальше душе будет))
А вам желаю любви и счастья, вы это заслужили))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Обнимашки и лучи бобра вам!
Поплачьте, будет легче. Пожалейте себя, такую масечку, и плюньте на этого придурка. Время лечит. Будет легче, обещаю)

раскрыть ветку (1)
Надеюсь)
4

правильно выше написали. я ребенка родила, пару месяцев как. нашла стринги в кармане у мужа. Отбрехался, что это недоразумение... я ж поверила, я ж любила. А через пару лет правда вся открылась. А я мысли гнала, верила, что он как лебедь верный((

3
DELETED

Автор, это проходит.

Я ломала позвоночник, во время реабилитации муж встретил другую.

Только время.

Хорошо, что не брак и не дети

18
А вот слабо тебе за сутки пройти 24 км? А 48?
Я к тому, что надо на что-то практически невыполнимое отвлечься, чтобы мышцы работали, а не мозг с эмоциями, чувствами и прочей фигнёй. И не спиртом, а спортом или работой надо депресняк и боль бороть. Удачи, у тебя ещё вся жизнь впереди!
раскрыть ветку (6)
8

Вот тут согласна. Когда мне пришлось переживать предательство (10 лет брака пошло прахом), об алкоголе даже не думала - мне было уже 30 и я понимала, что он не поможет. Чтение всякого в интернете и просмотр фильмов тоже не помогали - мысли всё время уходили в другую сторону. А вот физнагрузки и много работы - самое то. Спала я тогда плохо, стала просто себя выматывать. И оказалось, что и сон нужен, а со временем и сознание прояснилось. А потом всё прошло - главное этому не мешать, не цепляться за воспоминания, не оправдывать предателя самой и не принимать его глупые отговорки. Проходит боль, недоумение, обида, ненависть, любовь, вся эта смесь, что разрывает изнутри на части. И начинаешь нормально жить... Сколько бы тебе не было лет.

раскрыть ветку (1)
5
У меня после армии был неудачный опыт отношений. Я был молод, горяч и глуп. Ну и вполне закономерно - запорол отношения, которые можно было просто немного обговорить (ну это с высоты нынешнего опыта). В голову не лезло ничего, кроме как забухать. Хорошо ещё, напарника, а не кого-то другого пригласить на после работы додумался.. мне человек, умудренный большим опытом, сказал очень умные слова - с бедой надо переспать. На трезвую голову. Отрешиться от всего, нагрузить себя физической работой. Либо спортом, но так, чтобы прийти домой, в душ, перекусить и замертво упасть в сон. Решение придет во сне, когда о нем совсем не думаешь
Мне повезло с напарником, да и вообще в критические моменты жизни рядом попадались люди, загружавшие меня разной монотонной или творческой деятельностью. Всегда это помогало отрешиться, не пороть горячку, подойти к проблеме с холодной головой и без эмоций.
3
Спасибо большое))

я когда нервничаю начинаю делать уборку. помогает.

Отличный совет!
1

Классный совет!

2
DELETED
Это надо просто перетерпеть. Давай по фактам: у тебя есть работа? У тебя есть животные? Спортом или активностями занимаешься? Есть друзья/подруги? Если хоть один ответ да - бери животное/подругу/велосипед и го из города. Голову проветривать и плакать. Можно пару дней побухать, это не страшно. Но потом надо учится жить одной. А он...бог ему судья, но я бы не стала с ним опять жить. Ну его. Поприличнее есть мужчины.
2

Я после почти 4 лет отношений узнала об изменах, считала человека своей семьей,а по факту была игрушкой (мне 19 лет,ему 32)...

Меня первое время спасли сериалы, семья и друзья,потом пришла злость и желание отомстить,сейчас уже намного лучше,так что всё впереди у Вас

13
Я-всего лишь рандом из инета, просто делюсь своим опытом.
Про спорт-реально попробуй.
Если будет тяжело вытащить себя на улицу-Нужно.
раскрыть ветку (3)
20
Спасибо большое Вам)
Да я дома посижу только сегодня-завтра, потом машина вернётся ко мне, будет уже не до алкоголя, буду кататься по красивым местам области, меня это успокаивает и помогает вернуться в жизнь, а там уже и на работу с понедельника)
Выбора нет, два дня только есть на страдания и жаления себя..
раскрыть ветку (2)
5

Любое физическое движение поможет хоть как то в такой ситуации, например вымыть окна, устроить генеральную уборку, отдраить все. Как то отвлечет. Это в квартире. Если есть дача, то просто тупо копать землю.
Ну и думайте для чего Вам этот опыт, не за что Вам такое, а для чего. Может где то впереди по времени Вас ждет хороший человек.

100% работающая вещь. Велосипед, хорошая музыка и ехать туда, куда пешком не пойдешь, а на машине не поедешь. Вел это отличный психотерапевт. Пару часов покрутишь педали и отличное настроение на сутки вперед обеспечено.

Это нормально. Главное, не застрять в этом состоянии надолго. Сейчас, конечно, вам нужно время прийти в себя, пережить эту боль.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку