Моя история любви как в романтическом новогоднем фильме

Нет сил больше терпеть, хочется поделиться) Может кого-то вдохновит.

После 30 лет неудачных попыток(подряд) познакомиться для серьезных отношений, я попал в офигенную романтическую историю, которая продолжается уже 2 недели.

В декабре я был в депрессии от одиночества, 0 новогоднего настроения. При этом было 100к рублей на счете. Эти деньги я заработал потому что веду трезвый образ жизни (Старый товарищ подогнал халтуру, так как ему были нужны трезвые напарники)

От отчаяния решил начать знакомиться  в своем сибирском регионе, сходил на свидание, опять не удачно. (Не понравилась при встрече, в анкете одно а в жизни другое)

Я совсем отчаялся и решил искать свою половинку, по всему свету(рунету) чтобы переехать в тот регион где ее найду. (Я могу работать удаленно из любого места на планете где есть интернет)

3 января нашел анкету на N сайте знакомств, (как оказалась она на год младше меня) в Питере.
Написал в телегу, и о чудо, она быстро ответила.
Оказалось что мы пересекались как блоггеры на N-блог платформах и даже состоим в одном чате по одной теме!
Нас очень вдохновили эти совпадения, мне она понравилась в ее блоге и я 4 января предложил устроить первое свидание 6 января, чтобы просто не терять время новогодних праздников.

Она согласилась. Я купил билет на самолет в один конец и прилетел в Питер.
Далее обычная романтическая история как в обычном романтическом фильме.
Конечно я влюбился. И в данную секунду у меня слезы на глазах...

Напишу через год подробнее может быть. В реальности не все так просто как в кино, но мы стараемся.

Авторские истории

35.3K поста27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.