1233

Мой косплей Глашатая Саурона (Властелин Колец)

«Мой господин, Великий Саурон, приветствует вас. Кто из вашего сброда достоин говорить со мной?»

Мой косплей Глашатая Саурона (Властелин Колец) Косплееры, Косплей, Фотосессия, Фотография, Фэнтези, Властелин колец, Костюм, Фотомодель, Глашатай, Грим, LEGO, Ужасы, Крафт, Маска, Толкин, Средиземье, Голос Мордора, Мордор, Саурон, Кольцо всевластия, Длиннопост

Персонаж: Глашатай Саурона (Mouth of Sauron)

Косплеер, костюм: я https://vk.com/by_zadneprovskaya

Фото, грим, ретушь: Яна Хэлл https://vk.com/yanahellcraft

Художественные эффекты: Александра Ферн https://vk.com/jayran_cos

Мой косплей Глашатая Саурона (Властелин Колец) Косплееры, Косплей, Фотосессия, Фотография, Фэнтези, Властелин колец, Костюм, Фотомодель, Глашатай, Грим, LEGO, Ужасы, Крафт, Маска, Толкин, Средиземье, Голос Мордора, Мордор, Саурон, Кольцо всевластия, Длиннопост

"...Впереди выступал чёрный конь, огромный и страшный, с мордой, походившей скорее на оскалённый череп, ещё и огнедышащий в придачу. Под стать коню был и всадник, с головы до ног одетый в чёрное. Но это был не Призрак Кольца, а вполне живой человек."

"Давний Наместник Барад-Дура забыл даже своё имя и сам себя называл Голосом Саурона. Рассказывали, что родом он был из Нуменора, из тех Людей, что возлюбили тёмное знание и добровольно подчинились Саурону. Жестокостью он превосходил любого орка."

Бонус Х)

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Жубы свои?

раскрыть ветку (1)
54
Разумеется
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
118

Ого, вот это косплей так косплей!

Сейчас поняла, насколько же приелись сиськосплеи и вот такой как глоток свежего воздуха. Подпишусь 👍

раскрыть ветку (1)
31

Благодарю! Да, я стараюсь выбирать максимально незаезженные образы.

показать ответы
96
Очень долго искала обои на телефон с глашатаем. Гугл хрень выдавал. Зато теперь у меня есть крутая заставка. Пасиб
раскрыть ветку (1)
16
Вай, как здорово, спасибо вам))
показать ответы
1
В оригинале тоже руны были а-ля скандинавские?
раскрыть ветку (1)
7
Это руны Кирта, их придумал лично Толкин, взяв за основу руны футарка
показать ответы
77
Выглядит очень круто!
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо)

7

Очень круто, майн респектурен!

Но мне всегда было интересно, в фильме вопрос не раскрывался, а какой в этом шлеме обзор?... Хоть какие то щели есть, или глухой горшок без света воды и газа?

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо!
В этой версии маски прорезей на уровне глаз нет )) обзор был возможен через «рот» на несколько метров вокруг. Впрочем, по помещению и лестницам я перемещалась без проблем.
показать ответы
6

Кажется что сам Толкин не имел в виду именно такю закрытую маску, и это домыслы режиссёра фильма

раскрыть ветку (1)
5
В книге вообще подробного описания внешности не было, упоминалось, что он одет во все черное
показать ответы
Ну пофоткались. А что дальше?
раскрыть ветку (1)
7
А дальше костюм был продан, тем самым отбив свою стоимость
20
Второй нормальный косплей который я вижу на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
6

Благодарю) посмотрите мои другие посты, будет больше чем два Х)

показать ответы
17

У меня ограничение 1 комментарий в сутки, но я его не пожалею )) Это очень круто! Прям великолепно!

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю)))

4

Зеддикус Зул Зорандер одобряет :)

раскрыть ветку (1)
2

О, Брюс)

4

Роскошный косплей!

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю :3
1

Блин, как круто. Не хочешь сделать еще отдельный пост с бекстейж-рассказом - как выбираешь образы, ищешь референсы, подготовка костюма, грим, съемки процесса съемки.

На это же тоже очень интересно смотреть и заодно читать комментарии по подготовке (там же много нюансов и сложностей).

Ну и всегда любопытно оценить, как выглядит косплеер в образе и вне него. :)

раскрыть ветку (1)
1
Ну в принципе мооооожно... Я на пикабу нечасто что-то пощу) но раз этот пост залетел аж на 1к плюсов - то можно что-то эдакое сочинить)
показать ответы
0

Уже видела этот сет в ВК, рада теперь увидеть и на Пикабу. Бомба бомбическая, все нереально круто. :3

раскрыть ветку (1)
1
Спасибище огромное))))
1

Это просто очешуительно! Залипла на ваше творчество, посмотрела все посты и пребываю в эстетическом экстазе. Огнище! <3

раскрыть ветку (1)
1
Больше спасибо) в своей группе в вк я пощу чаще и выкладываю процессы создания своих костюмов
0

А на Коми Конах выступаете?

раскрыть ветку (1)
1
На фестивали иногда хожу, да
показать ответы
1

М, я не в курсе, а в тексте было про гниение заживо, вот это вот со ртом и зубами - или это уже визуализаторы персонажа привнесли своё виденье прекрасного?

раскрыть ветку (1)
1
В книге не было подробного описания его внешности, это фантазия художника по костюмам
показать ответы
1
Я тоже
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
1

Давай :3

Что-то типа «Глашатай Саурон - как создавался образ» или «Рассказываю, как создается косплей» или «Как косплееры готовятся к фотосету»

Первую фоточку «превью, шапку» лучше все же «финальную» взять с фотосета, для красоты, можно и повторить кадр с одного из ранее выложенных постов, это не будет считаться повтором, просто отсылка - о чем речь.

И потом всякие фотографии разных этапов подготовки и рассказ, как-что. :) На Пикабу очень даже любят читать разные истории из жизни.

раскрыть ветку (1)
0

оки) спасибо) процессы, я, правда, редко фоткаю, еще и телефон, где большинство фоток было, недавно накрылся((

1
Вот это, блин, косплей человек делает. Я охренел посмотрев профиль. Да еще и прекрасная девушка! Это любовь! Очень круто! Вы талантище
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое!!!
0

Последняя трилогия не канон и ересь)

Классные у вас косплеи.

А в Дарк соулс вы же играете? Много косплея по нему.

раскрыть ветку (1)
0
Вот прям из Dark souls у меня один косплей - Хранитель бездны. А так, в основном, у меня образы из игр From Software - Маления из Elden ring, Охотник из Bloodborne, Дева в черном из Demon's souls.
показать ответы
0

Даёт Вейдер?)

раскрыть ветку (1)
0
Неа, к звёздным войнам равнодушна после трилогии дисней.
У меня уже есть план по косплеям на ближайшие пару лет, там, в основном, персонажи TES и Dark souls
показать ответы
0

Ваш ник напомнил мне игру Дарк мессия.

А Арантира смогли бы закосплеить?

Если не знаете кто это, то и ладно)

И он на половину монстр) но скорее антигерой.

раскрыть ветку (1)
0
Он, конечно, красив, но вряд ли) если я и берусь за мужской образ, то только тех персонажей, где полностью скрыто лицо и тело.
показать ответы
1

Почему вас тянет монстров косплеить.

Могли бы красивого Саурона эльфа забабахать)

Или галадриэль😁

раскрыть ветку (1)
0
Потому что мне нравятся монстры? Женоподобных мужчинок я не косплею, такого добра навалом, а на Галадриэль я не похожа ))
показать ответы
1

Потрясающий косплей! 😊

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)))
1
Восхитительно! Браво! Будете меня радовать теперь на обоях :-)
раскрыть ветку (1)
0
Вау, супер! Спасибо большое)
2

Очень хорошо получилось. Вселяет ужас настоящий

раскрыть ветку (1)
0
Хе-хе, спасибо большое))