1233

Мой косплей Глашатая Саурона (Властелин Колец)

«Мой господин, Великий Саурон, приветствует вас. Кто из вашего сброда достоин говорить со мной?»

Мой косплей Глашатая Саурона (Властелин Колец) Косплееры, Косплей, Фотосессия, Фотография, Фэнтези, Властелин колец, Костюм, Фотомодель, Глашатай, Грим, LEGO, Ужасы, Крафт, Маска, Толкин, Средиземье, Голос Мордора, Мордор, Саурон, Кольцо всевластия, Длиннопост

Персонаж: Глашатай Саурона (Mouth of Sauron)

Косплеер, костюм: я https://vk.com/by_zadneprovskaya

Фото, грим, ретушь: Яна Хэлл https://vk.com/yanahellcraft

Художественные эффекты: Александра Ферн https://vk.com/jayran_cos

Мой косплей Глашатая Саурона (Властелин Колец) Косплееры, Косплей, Фотосессия, Фотография, Фэнтези, Властелин колец, Костюм, Фотомодель, Глашатай, Грим, LEGO, Ужасы, Крафт, Маска, Толкин, Средиземье, Голос Мордора, Мордор, Саурон, Кольцо всевластия, Длиннопост

"...Впереди выступал чёрный конь, огромный и страшный, с мордой, походившей скорее на оскалённый череп, ещё и огнедышащий в придачу. Под стать коню был и всадник, с головы до ног одетый в чёрное. Но это был не Призрак Кольца, а вполне живой человек."

"Давний Наместник Барад-Дура забыл даже своё имя и сам себя называл Голосом Саурона. Рассказывали, что родом он был из Нуменора, из тех Людей, что возлюбили тёмное знание и добровольно подчинились Саурону. Жестокостью он превосходил любого орка."

Бонус Х)

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня ограничение 1 комментарий в сутки, но я его не пожалею )) Это очень круто! Прям великолепно!

раскрыть ветку (6)
3

Благодарю)))

0

А как так получилось, я только знаю (по себе) что блокирут целиком, на определённый срок.

раскрыть ветку (4)
11
Думаешь, он следующий комент именно на тебя потратит?
раскрыть ветку (1)
0

я и не надеялся, но он потратил!

5

Ну я был в бане почти год) потом вышел и через два дня мне на два месяца ограничили комментарии до одного в сутки за провакационное общение) видимо недостаточно провакационно для бана общался)

Ну вот, комментарий потрачен, если че завтра напишу)))

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. У меня типа такая же история с Вконтактом. Теперь не могу одно и то же видео - больше двух раз размещать (типа только в одной группе, и всё). Второй раз это же видео у меня размещается пустым местом - т.е. ссылка автоудаляется. И даже это мне пришлось выпрашивать у администрации - сначала меня вообще лишил возможности размещать там ютубное видео.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку