26

Мигрант, продолжай эмигрировать

Свершилось. С сегодняшнего дня в городе Санкт-Петербурге введен запрет для работы иностранцев в службах доставки. Ссылка

Хорошо это или плохо? Давайте разберёмся, с одной стороны это хорошо, для местных освободятся рабочие места, с другой возможен скачок роста преступности со стороны приезжих, это плохо.

Они ведь приехали не дерьмо в подвалах и на свалках разгребать, а на электромопедах с торбами рассекать по улицам города, потом по возможности вид на жительство и вуаля пол аула уже здесь. Вы уж простите за мой французский, но такое количество курьеров в пипяк не впилось, летают по тротуарам они будь здоров. Городам России необходимы грамотные специалисты а не ленивые придержиподаи.

Мигрант, продолжай эмигрировать

И вот тут, мы плавно подходим к моменту что со стороны властей мало ввести запрет и ограничить, необходимо также направить, разгребать дерьмо туда куда местные не пойдут батрачить, либо домой в случае отказа. Покушать нам и Ваня с Петей могут привезти, не захотят осуждать не буду, сам схожу не развалюсь.

На этом всё, пока пока.

1
Автор поста оценил этот комментарий

С сегодняшнего дня в городе Санкт-Петербурге введен запрет для работы иностранцев в службах доставки

в Москву поедут, там запрета нет

раскрыть ветку (1)
3

Маскве бальшой Маскве красивый.))))

ты кто такой тутразжигаешь?
раскрыть ветку (1)
2

Разжигаешь что? То что разжжено дополнительно разжечь невозможно. Я констатирую факт. Что без конкретной законной занятости, трудовым гостям РФ на еë территории делать нечего. Тыкать будешь, в бан потыкаю тебя.

Значит цены вырастут, все нормально.

раскрыть ветку (1)
1

Если и вырастут, то не из-за этого.

13

Очень рад. Еду я сам покупаю и готовлю, а дешевое такси мне нравилось до одного момента.

Я ехал с дилдожоном домой и непроизвольно зевнул.

- Спать хочется, брат?

- Есть такое.

- Понимаю, брат. Сам третьи сутки не сплю.

- Что?!!

раскрыть ветку (1)
1

Да уж...)))

2

Конечно не достаточно. Но так они хотя бы к тебе домой не приходят.

раскрыть ветку (1)
1

Да, давно не приходят.

Ты устраивался в службу доставки и тебя не взяли?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, но для тебя придержат местечко.)))

13

А вы не пользуйтесь их услугами. Ходите в магазин сами, и не ходите в их ларьки и рынки. Не нанимайте их на стройку и ремонт. Это не сложно.

раскрыть ветку (1)
1

Я так и делаю, этого недостаточно.

показать ответы
0

Да просто появилась потребность в людях в другом месте, вот и зафигачили тестовый проект.

раскрыть ветку (1)
0
Разницы я правда не заметил особо, непонятно меньше их стало или столько же осталось. Сегодня гулял с десяток монобровей насчитал.
показать ответы
0

Причем только в Питере? И у них как будто нет своей доставки? В чем логика?

раскрыть ветку (1)
0

Тестовый проект видимо.

показать ответы
0

Не очень понятна радость от данной новости.

Если мигрантам запретить работать, но оставить при этом здесь — это потенциальный криминал множить.

Если уж запрещать мигрантам то, запрещать мигрантам сё — может уже их самих запретить?!

Единственно верное решение — выгнать 90% всех мигрантов, оставив лишь тех, кто действительно приехал работать, и ограничить их в правах.

Работа-зарплата-домой, и наоборот.

Никаких семей и пособий!

Иначе к 2050 Россия окончательно закишаличится...

раскрыть ветку (1)
0

Логично же, нет работы, тогда домой.

3

Так пускай в Лондоны и Парижи езжают и аулы свои туда тащат. Там же цветущий сад, демократия и всё такое.

раскрыть ветку (1)
0

И рыцарь сарказма абсолютно прав. Пусть там долари зарабатывают.

3
Половина таксистов тоже нах не нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Плюсую.

6

Вы уж простите за мой французский, но такое количество курьеров в пипяк не впилось

при этом все хотят пиццу за 15 минут и доставку из самоката с пельмешками быстро, так как воду уже поставили кипятиться.

ну и потом, это не касается граждан Армении, Киргизии и Казахстана, поэтому иностранцев в доставке вы продолжите видеть

раскрыть ветку (1)

При этом пицца у меня в соседнем дворе... А Китайский буфет через дорогу. Я крайне редко пользуюсь услугами Яндекс доставки. Ленточка, когда совсем замотался, а продукты нужны.

показать ответы
7

почему вы все к себе сводите? У вас в соседнем дворе, у ста тысяч людей через два квартала, а еще миллион хочет пиццу по-неаполитански. А прилично ее делает только 22 см либо на большой конюшенной, либо на пионерской. И тут уж без доставки никак.

Вы какой-то очень эгоцентричный.

раскрыть ветку (1)

Да я такой.)