26

Мигрант, продолжай эмигрировать

Свершилось. С сегодняшнего дня в городе Санкт-Петербурге введен запрет для работы иностранцев в службах доставки. Ссылка

Хорошо это или плохо? Давайте разберёмся, с одной стороны это хорошо, для местных освободятся рабочие места, с другой возможен скачок роста преступности со стороны приезжих, это плохо.

Они ведь приехали не дерьмо в подвалах и на свалках разгребать, а на электромопедах с торбами рассекать по улицам города, потом по возможности вид на жительство и вуаля пол аула уже здесь. Вы уж простите за мой французский, но такое количество курьеров в пипяк не впилось, летают по тротуарам они будь здоров. Городам России необходимы грамотные специалисты а не ленивые придержиподаи.

Мигрант, продолжай эмигрировать

И вот тут, мы плавно подходим к моменту что со стороны властей мало ввести запрет и ограничить, необходимо также направить, разгребать дерьмо туда куда местные не пойдут батрачить, либо домой в случае отказа. Покушать нам и Ваня с Петей могут привезти, не захотят осуждать не буду, сам схожу не развалюсь.

На этом всё, пока пока.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

А вы не пользуйтесь их услугами. Ходите в магазин сами, и не ходите в их ларьки и рынки. Не нанимайте их на стройку и ремонт. Это не сложно.

раскрыть ветку (4)
1
Прокрастинатор2

Я так и делаю, этого недостаточно.

раскрыть ветку (2)
2

Конечно не достаточно. Но так они хотя бы к тебе домой не приходят.

раскрыть ветку (1)
1
Прокрастинатор2

Да, давно не приходят.

0

Не знаю всех нюансов. Так что теория. Нужна дешёвая поставка еды, одежды. Добро пожаловать работать на рынок, нужно улучшить своё обеспечение? Тогда начинаем выращивать еду сами и везти её своим. Продавать дорого другим. При прекращении получение денежного потока с услуг или продажи, они так же останутся с едой, но с меньшим количеством денег. Ведь надо найти самый жирный и основной доход. Что если у них есть фонды, которые им помогают. Пока они работают скидывают туда деньги, как не урожай вот вам мешок риса, от фонда и вахта в другой город или в другой регион. Главная мысль, на сколько автономна их экономическая система, ведь она развивалась более 30 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку