11324

Майнкрафт с сыном 8 лет. Ожидание - реальность7

Верю в тезис- если не можешь предотвратить - возглавь! Увидев, что ребенок залипает в Майнкрафт, договорился о максимальном времени в день, купил обоим лицухи, подписался на создание реалмов, начали играть. Саму игру не очень люблю - мне РПГ по нраву, Skyrim ( нужно купить, у кого нет :)), Ведьмак, Готика и тд.

Ожидание: Прикрывая друг друга вместе мочим монстров, ходим по подземельям, пробиваем путь к глав гаду.

Реальность: Сын занимается домом - мебель, комнаты, дизайн. А я уже три последних сессии батрачу как ишак в шахте, убегая от всех кого можно с наказом без алмазов, железа и золота не возвращаться. Сегодня был по взрослому отруган за то, что погиб в лаве с грузом алмазов , наказан 2 доп сменами в шахте.

Послезавтра, по графику, будем добывать обсидиан и строить портал в ад.

Хотите узнать подробнее о лучших онлайн-играх? Больше постов читайте по тегу Онлайн-игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Игры!

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня муж с младшей дочкой рубится в Майнкрафт, иногда старший сын со своей девочкой подключаются. Муж раньше прям много играл, фермы строил всякие по добыче того и сего, сейчас дочь учит, у нее даже что-то получается уже. Я всеми руками за такой досуг, мне вообще Майнкрафт кажется эдаким лего на максималках. Жаль, мне не заходит, я в другой крафт играю - World of Warcraft который, тут ей пока рановато и английского мало)

раскрыть ветку (13)
2

Дааа, Вовка. Там сейчас какой уровень максимальный? Жив ли король наш, не помню как звать, он вроде где то в скитаниях? У него еще сын мелкий в тронном зале стоит.

раскрыть ветку (12)
1

Тралл-то? Да, уже вот в последнем дополнении вернулся. И сын у него уже подрос.

раскрыть ветку (8)
2

Ловите ордынского шпиона!!!!!! Но вы хоть имя короля помните, я вот сейчас вспомнил, что наш Вариан Рин, вроде :)

раскрыть ветку (7)
2
Вариан Ринн несколько лет назад погиб в битве с демонами на Расколотых островах. Престол унаследовал его сын Андуин.
Именно из Андуина в дополнении Shadowlands пытались сделать нового Короля-Лича, но безуспешно. Кстати, на момент тех событий Андуину было 20+ лет. Чужие дети быстро растут ))
Поговаривали, что после травматического опыта в Темных землях Андуин собирался отдохнуть от роли короля и назначить регентом Туралиона, но не знаю, воплотилось ли это, я к тому времени уже не играла.
раскрыть ветку (5)
1

Да, Туралион сейчас регент. Сильвана бродит по Тёмным землям, Андуин вроде где-то там же.
В ВоВ уже только на Ютубе играть получается..

раскрыть ветку (3)
0

Ага, ясно. А кто сейчас глав гад среди Альянса и Орды? Помню когда я играл, какая то стерва драконица была у Альянса, а у Орды какой то гад аптекарь

раскрыть ветку (2)
1

О, как давно это было. Сейчас вроде всех больших предателей внутри искоренили (Закончив Сильваной).
Теперь злодеи – ребята типа протодраконов, только большие и злые.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за новости! Блин, я думал Сильвана типа положительного героя в Орде, вспомнил там еще Орк какой то был бешенный, но очень смутно.

0

Обалдеть, мелкий шкет чуть не стал личом. Спасибо!

1
Вариана в Тёмные земли утащили, хотели из него нового Короля Лича сделать, но, вроде, спасли. Сейчас там замес с драконами какой-то.
1

Вариан и Андуин Ринны они. Я ща в лич классик играю, обратно к эльфам 80 лвл)

раскрыть ветку (1)
1

Эххх, молодость… Вовка, даааа

0
Да там реворкнули же макс левел. Теперь снова 60-й потолок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку