Это может и постанова. На ютубе есть канал Векшито, он тоже задаёт школьные вопросы всяким вьюношам и девушкам, так вот подавляющее большинство не далеко ушли от данного случая. Поголовная тупость, отсутствие эрудиции и крайне узкий кругозор.
Ага, потому что никто не будет смотреть видео, где подростки просто правильно отвечают)
Ну и тупые люди есть в любом поколении. Мне как-то попалась бабка 60+ (лучшее в мире советское образование), которая долго рассказывала мне про Первую Мировую войну - «ну ту, что с Наполеоном» 😂
А-ху-еть. Если это не шутка, то это просто пиздец. Чем вообще интересуется этот человек? Ну, я просто не могу поверить, что на полном серьёзе можно не знать, что Земля крутится вокруг Солнца, или наоборот. Остальное - ну, хуй с ним. У моих рыбок аквариумных кругозор шире, чем у этой мадам, если это не постановка.
О, я ещё помню интервью Соболева, где он пришел на вручение дипломов юристам и спрашивал их - как звучит первая статья конституции, и к будущим бухгалтерам и спрашивал их - сколько нулей в числе "сто тысяч". Там тоже позорные ответы были
Я тоже не могу поверить. Ей 17, она еще учится или уже вот-вот выпустится. О чем можно думать, чтобы тут же забыть количество сантимов в метре? Ты можешь не знать саму теорию относительности, не разбираться в ней, но знать, кому она принадлежит, обязан!!! Из Сыктыквкара ей, наверное, больше знакомо "тык-тык", откуда ей знать, что он на севере)))