Маразм крепчает или бояре обнищали?
Маленький инфопост о том, как вместо признания своих ошибок переложить всю ответственность и геморрой на обывателя. Стерпят, холопы, нам все можно.
Началось это 4 дня назад. А именно 03.09.2024
Я получил перевод 1420 рублей себе на карту МТС Банка, и благополучно оставив их до лучших времён ( до вечера ), забыл о сих и продолжил работу ничего не подозревая.
В это же самое время МТС БАНК, судя по всему приютив алкаша-программера в очередной раз, попал в невиданную бурю злых и недовольных людейсшитую сороконожку, которую задом наперёд напялили. Принципиально напишу жалобу за издержки и обращусь в суд. Это просто фиаско, спустя три дня ⁸ и я в очередной раз позвониу, чьи деньги по несчастью, а у кого то просто личный кабинет, хранит их господь, потеряли всяческий доступ что туда, что сюда.
Горячую линию обвалили тысяча звонков, гнев людей не собирается идти на милость.
Так вот, по технической причине (что поведал сотрудник МТС), банк здорово обо**лся и люди заходя в свои кабинеты начали ловить блокировки по невиданной причине.
Так вот вечером я обнаружил то же самое, но мне всегда везет больше всех и получилось что номер указанный в банке является услугой второй номер, коей я пользуюсь уже год без заминок, и исходящих у этой услуги нету.
Нахожусь я в 79 км от ближайшего салона связи, и деньги, готовившиеся заполнить мой тоскливый желудок на вечер тоже махнули целлюлозой и ушли в закат, в кармане у этих крохоборов.
Спустя два дня звонков и усилия что то с этим сделать (ибо отправляли меня на линию звонить на 88002343580, мол вы позвоните и мы вас быстренько разблокируем. Так вот. *** там плавал.
Приложу пачку скриншотов непонятных, странных, но информативных о том, что МТС представляет из себя не коллективный разум, а конкретный рой мух. Хотя отдам должное, половину сотрудников, что я встречал в работающих в МТС - офигенные и люди и сотрудники.
@MTSBank куда падаем? Дно итак пробито.
Пишу жалобу в ЦБ и в гражданский суд.
Прошу считать этот пост - досудебной претензией.
От меня требуют придти в банк с письменным объяснением откуда взялись такие огромные деньги и какой был смысл в операции. ЕДИНСТВЕННОЙ ОПЕРАЦИИ - ПОПОЛНЕНИИ БЕЗ ПОПЫТКИ ТРАТЫ ДЕНЕГ ИЛИ ПЕРЕВОДА.