4

Марафон желаний (зачеркнуто) ограничений ч. 5

Марафон желаний (зачеркнуто) ограничений ч. 5 Похудение, Лишний вес, Жир, Питание, Правильное питание, Здоровое питание, Диета, ЗОЖ, Спортивные советы

Марафон желаний ограничений часть 5

Вот уже и 5 неделя марафона закончена, чуть больше месяца ограничений осталась позади. Впереди, по плану, ещё почти 2 месяца, а точнее 8 недель.

А пока посмотрим что уже получилось:

19.02.25 78,25 кг

12.02.25 78,75 кг

05.02.25 79,2 кг

29.01.25 79,65 кг

22.01.25 80,10 кг

15.01.25 81,5 кг

-500 грамм за неделю, строго в рамках плана. А всего за месяц с небольшим ушло 3,25 кг, что уже не так и мало.

Моя скромная цель - скидывать по 500 грамм в неделю, чтобы сильно не травмировать организм, но в тоже время придти к необходимому результату (у меня это 75 кг и ниже, если получится). По возможности, постараться не потерять при этом мышечную массу (потребление белка + физическая активность)

Признаюсь честно, на этой неделе, достижение результата было под угрозой. Поездка в Москву, чуть не выбила из колеи, и хоть я и старался придерживаться новых пищевых привычек, кое где - это было почти невозможно. Перекусы и фастфуд сделали свое дело. По приезду, пришлось в один день пропустить не только завтрак, но ещё и обед, зато в итоге результат на весах.

Если желаете вы всё ещё можете присоединиться к марафону, сделать контрольное взвешивание, поставить цель, и начать двигаться к ней вместе с нами. Сроки сдвинете, при необходимости.

Не забывайте делиться своими достижениями, в комментариях.

19.02.2025 Станислав Райт — Русский Инвестор

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
500гр в неделю - это нормальная скорость похудения, с медицинской точки зрения. У автора вес не стоит, и идёт вниз. 3,25кг за месяц очень даже ничего. А вот 5 кг в неделю - чревато последствиями.
раскрыть ветку (1)
4

Благодарю, сер.
Некоторым просто надо все и сразу...
это нормально. в итоге они не достигают ничего.

1
500 грамм в неделю - это два раза посрать. Сходи побегай 10 км в сауне, скинешь 5кг за неделю. Клоунада, хз.
раскрыть ветку (1)
1

но и два раза поср@ть порой не простая задача, особенно если не жрешь в три горла!

1

а как правильно эту фразу понять?

раскрыть ветку (1)
1

если всю статью прочтете, поймете.
план 500 грамм в неделю сбрасывать
на этой неделе ровно 500!

за месяц больше

показать ответы
0

Нет в любом случае литра 2 уходит за счет того, что перестаешь есть сладкое, и ешь больше белка.

раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо
0

5 кг не скинешь. Олнако в начале диеты обвчно легко уходит пару килограмм за счет смены рациона питания (это вода).

раскрыть ветку (1)
0

смотря сколько вес.
с 200кг наверное можно

показать ответы

вообще тоже было интересно сколько неопорожненный желудок весит. делал взвешивания. + -1.5 кг в среднем. так что 500грамм это не достижение а погрешность и самоуспокоение автора ничего не делать больше и выпендриваться достижениями - их нет

раскрыть ветку (1)
0

ну нет так нет. чтоже вы так распереживались.

1

Не верное рассуждение. Человек худеет в норме (от 0,5% до 1% от общего веса в неделю, что является нормой и гарантирует сжигание жира а не только выведением воды). 1,5 литра воды челове может потерять при интенсивной тренировке в интервале от 1,5 до 2 часов (без учета индивидуальных особенностей) а автор этого не делает. Как переменная Вы же не знаете сколько он воды пьет в сутки.

Ваше общее виденье не идеально и требует корректировки с учетом кучи информации и исследований в интернете (советую исследования на английском языке почитать).

P.S. вы худели потому, что получали меньше калорий чем тратили - вот и весь секрет.

раскрыть ветку (1)
0

благодарю. вы правы!

500 грамм это вода уходит, жир за месяцы уходит при ограничении питания и правильном режиме и рационе и порциях. я с лета с августа до сего момента ограничил питание , конкретно хлеб исключил и вечром после 18-00 чай с чем нить не ужин плотный. ушло 3+ кг. был 73+ стал 69+. можно -1.5кг воды за тренировку легко и потом всем рассказывать как все круто (НЕТ). реально грамм 30 жира за 11км бега уходити то через несколько суток -гугл помощь когда идет трата жировых масс накопленных

раскрыть ветку (1)
0

бег это бег, а деффицит калорий - это деффицит калорий.
если вам легче калории жечь бегом, то ради бога.
мне проще не скушать лишнюю конфетку.

0
Притом, что при моем росте 80 кг уже почти ожирение
раскрыть ветку (1)
0

при моем наверное тоже.
по крайней мере пузяк висит

А при чём тут рост?

раскрыть ветку (1)
0

вообще непричем )

2
А рост у всех мужиков выше 180?
раскрыть ветку (1)
0

и комплекция одинаковая. тумбочка ))

0
открыл первое фото в отзывах днс, там чел ставит гантельку 10кг и получает 11,2 результат. Такое-себе(
раскрыть ветку (1)
0

нельзя исключать, что гантеля не эталон

0
Ну скажем так. С весами в зале к них разница в ~200 грамм
раскрыть ветку (1)
0

а в зале какие?

показать ответы
0
Отписал человеку ниже. От батареек не зависит
раскрыть ветку (1)
0

тогда купить новые недорогие

0
От батареек не зависит, так полагаю, дело именно в весах. Как пример, могу взвеситься, и получить результат. Взять в руки предмет на 200-300г, взвеситься снова и получить тот же результат, что и при первом замере. Такие явления заставляют сомневаться в точности в принципе.
раскрыть ветку (1)
0

тогда выкинуть и купить новые.
я так и сделал 5 лет назад.
были крутые тефаль на 4к
купил ксиаоми за 1к

1

-500 грамм за неделю, строго в рамках плана. А всего за месяц ушло уже 3,25 кг, что уже не так и мало.

500 х 4 = 2.000
математика говорит что кто-то пиз...ит

раскрыть ветку (1)
0

что то вы недопоняли, видимо

показать ответы
0

У меня такие же весы, только фигню показывают, какие-то другие цифры.

раскрыть ветку (1)
0

перепрошить )

0
Посоветуйте весы нормальные, кто-нить. А то у меня старые ксиоми работают генератором случайных чисел иногда
раскрыть ветку (1)
0

батарейки поменяй

показать ответы
1

ну рост у всех разный, ИМТ тоже от возраста зависит. мне при моих 175 см роста 69 кг и то много , это видно в зеркале, есть еще 3-4кг до обычной не заплывшей жирком фигуры. весы вообще считают для меня идеальным 66кг. я когда с 75 до 71 скинул все время мерз и есть хотел. вопрос силы воли. зато при 69кг сейчас 11км играючи хожу, пульс 191 макс, средний 150.зеркало поддерживает - девки стали обращать внимание и говорить комплименты. так что не только скуфами быть ленивыми мужикам

раскрыть ветку (1)

дефки самый правильный показатель ))

0
А, извини, не сразу понял, что ты из этих. Прости, дружище
раскрыть ветку (1)

категорированных? ))

показать ответы

Какой рост?

раскрыть ветку (1)

у меня 172

Автор не верно а может и специально, чтобы выглядеть - мастеру по похудению, выразил мысль, так как всего с начала своего похудения, хотя я вообще не понимаю зачем мужику худеть ниже 80 кг., потерял 3,25кг.

раскрыть ветку (1)

Нормально я все выразился, в чем проблема?

показать ответы
1

При том, что первое взвешивание было 15.01. и вес был 81,5кг а через месяц (берем в расчет 30 дней в месяце) на 14.02 (через 30 дней) и так как 14.02 не было контрольной точки берем ближайшую (12.02 и вес был 78,75 кг.) и получаем 81,75-78,75=минус 2,75 кг.

Получается, что за 5 недель (с 15.01 по 19.02 - 35 дней или 5 недель) было минус 3,25кг, что составляет 650 грамм в неделю.

раскрыть ветку (1)

душно стало както