4

Марафон желаний (зачеркнуто) ограничений ч. 5

Марафон желаний (зачеркнуто) ограничений ч. 5 Похудение, Лишний вес, Жир, Питание, Правильное питание, Здоровое питание, Диета, ЗОЖ, Спортивные советы

Марафон желаний ограничений часть 5

Вот уже и 5 неделя марафона закончена, чуть больше месяца ограничений осталась позади. Впереди, по плану, ещё почти 2 месяца, а точнее 8 недель.

А пока посмотрим что уже получилось:

19.02.25 78,25 кг

12.02.25 78,75 кг

05.02.25 79,2 кг

29.01.25 79,65 кг

22.01.25 80,10 кг

15.01.25 81,5 кг

-500 грамм за неделю, строго в рамках плана. А всего за месяц с небольшим ушло 3,25 кг, что уже не так и мало.

Моя скромная цель - скидывать по 500 грамм в неделю, чтобы сильно не травмировать организм, но в тоже время придти к необходимому результату (у меня это 75 кг и ниже, если получится). По возможности, постараться не потерять при этом мышечную массу (потребление белка + физическая активность)

Признаюсь честно, на этой неделе, достижение результата было под угрозой. Поездка в Москву, чуть не выбила из колеи, и хоть я и старался придерживаться новых пищевых привычек, кое где - это было почти невозможно. Перекусы и фастфуд сделали свое дело. По приезду, пришлось в один день пропустить не только завтрак, но ещё и обед, зато в итоге результат на весах.

Если желаете вы всё ещё можете присоединиться к марафону, сделать контрольное взвешивание, поставить цель, и начать двигаться к ней вместе с нами. Сроки сдвинете, при необходимости.

Не забывайте делиться своими достижениями, в комментариях.

19.02.2025 Станислав Райт — Русский Инвестор

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

-500 грамм за неделю, строго в рамках плана. А всего за месяц ушло уже 3,25 кг, что уже не так и мало.

500 х 4 = 2.000
математика говорит что кто-то пиз...ит

раскрыть ветку (29)
0

что то вы недопоняли, видимо

раскрыть ветку (3)
1

а как правильно эту фразу понять?

раскрыть ветку (2)
1

если всю статью прочтете, поймете.
план 500 грамм в неделю сбрасывать
на этой неделе ровно 500!

за месяц больше

раскрыть ветку (1)
0

вот как я это понимаю:

в месяце 4 полных недели - это 28 дней. за это время ты потерял 2.000
максимальное количество дне в месяце 31
и за оставшиеся максимум 3 дня ты скидываешь 1.250 грамм

Автор не верно а может и специально, чтобы выглядеть - мастеру по похудению, выразил мысль, так как всего с начала своего похудения, хотя я вообще не понимаю зачем мужику худеть ниже 80 кг., потерял 3,25кг.

раскрыть ветку (24)
2
А рост у всех мужиков выше 180?
раскрыть ветку (15)
0

и комплекция одинаковая. тумбочка ))

А при чём тут рост?

раскрыть ветку (13)
0
Притом, что при моем росте 80 кг уже почти ожирение
раскрыть ветку (11)
0

при моем наверное тоже.
по крайней мере пузяк висит

Какой рост?

раскрыть ветку (9)
0
165. Друг, ты сказал фигню про 80 кг, смирись, бывает
раскрыть ветку (7)

Я тебе не друг. Фигня это твоя некачественная масса тела. При 165 в возрастной категории 40-49 лет допустимо 77,2 кг. и если это качественно, то можно и 80+.

раскрыть ветку (6)
0
А, извини, не сразу понял, что ты из этих. Прости, дружище
раскрыть ветку (5)

категорированных? ))

раскрыть ветку (1)
0
Да... Я бы по-другому сказал, но подходит)

Я прощаю тебя невежда.

раскрыть ветку (2)
0
Запятые для начала ставить научись, носитель знаний)
раскрыть ветку (1)

у меня 172

0

вообще непричем )

1

ну рост у всех разный, ИМТ тоже от возраста зависит. мне при моих 175 см роста 69 кг и то много , это видно в зеркале, есть еще 3-4кг до обычной не заплывшей жирком фигуры. весы вообще считают для меня идеальным 66кг. я когда с 75 до 71 скинул все время мерз и есть хотел. вопрос силы воли. зато при 69кг сейчас 11км играючи хожу, пульс 191 макс, средний 150.зеркало поддерживает - девки стали обращать внимание и говорить комплименты. так что не только скуфами быть ленивыми мужикам

раскрыть ветку (4)
0

Тут нужно понимать, что человек худеет, т.е. он сбрасывает вес (сжигает мышцы, жир и все что только можно) типичный - skinny fat.

Касательно Вас - не знаю ваше направление (движение к цели) и что хочется увидеть в конечном итоге, но по описанию могу предположить, что что-то похожее или приближенное к skinny fat но только в верхней части тела, так как нижнюю часть вы стараетесь подтянуть за счет постоянной ходьбы или ваш идеал марафонцы (худые "поджаристые").

раскрыть ветку (2)
0

кстати, ходьба (не бег) прекрасно сжигает жир не только на ногах и ягодицах, но и на боках, животе и и на лице. Последовательность не обязательно именно такая, обычно жир с живота уходит последний. Это из видимого. а то что мышцы ног наиболее сильные и самые большие в теле человека (мускулюс глютуус максимус например) то и для их работы требуется БОЛЬШЕ калорий, которые сжигаются сначала с близлежащих частей, потом с удаленных от мышцы мест. Есть понятие висцерального жира он же частично подкожный и внутри на органах наросший. Его тяжелее сжигать. Опять же отжиманиями , качанием бицепсов ДОЛЬШЕ чем той же ходьбой

0

неверные выводы. просто поддержание НОРМАЛЬНОГО состояния организма. никогда фанатом не был ни в каких отраслях, даже профессиональные перегибы считаю неправильными. Специалист подобен флюсу говаривал Козьма Прутков. Только гармония и кстати отсутствие ярковыраженных мышц - атлеты и спортсмены в целом в старости страдают тучей неизлечимых болячек от износа органов и суставов тех же , хрящевая ткань изнашивается при тяжелых физ нагрузках, восстановлению не подлежат и ставят различные ортопедические импланты

дефки самый правильный показатель ))

Нормально я все выразился, в чем проблема?

раскрыть ветку (2)
1

При том, что первое взвешивание было 15.01. и вес был 81,5кг а через месяц (берем в расчет 30 дней в месяце) на 14.02 (через 30 дней) и так как 14.02 не было контрольной точки берем ближайшую (12.02 и вес был 78,75 кг.) и получаем 81,75-78,75=минус 2,75 кг.

Получается, что за 5 недель (с 15.01 по 19.02 - 35 дней или 5 недель) было минус 3,25кг, что составляет 650 грамм в неделю.

раскрыть ветку (1)

душно стало както

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку