Мамы такие мамы

Мамы такие мамы Кот, Юмор, Родители, Картинка с текстом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько раз я слышал о всяком что это вкусно, ты только попробуй..
Пирожки с брюховицей, вареные козьи головы, вареное коровье вымя
раскрыть ветку (90)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Селедку под шубой, ленивые вареники и макароны по-флотски признала, а остальное?
Ааа, глазунья! И дамские пальчики.
С супом сложнее... или это не суп?

раскрыть ветку (17)
7
Автор поста оценил этот комментарий

судя по часам суп связан с Сальвадором Дали

раскрыть ветку (2)
46
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется сборная солянка

1
Автор поста оценил этот комментарий
Суточные щи мб
5
Автор поста оценил этот комментарий

Суп из семи залуп

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Искала этот коммент! Вы лучший
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут скорее грибы с глазами, их едят - они глядят)

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Это я яйца в мясном фарше готовила) Фарш разъехался и получились криповые «глаза». Зрачки потом дорисовала. Сойдет для блюда на Хеллоуин)

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Яйцо Саурона?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дамские пальчики еще

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, они во второй строчке)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оу, прошу пардону

Автор поста оценил этот комментарий
Ещё там есть вареники, похоже что ленивые)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я их вторыми разгадала. =)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, чем я смотрю😅
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уже второй человек под моим комментом, который упоминает то, что написано. Я думала, если честно, что коммент глюкнул и видно теперь только первое словосочетание =)

Автор поста оценил этот комментарий

Суп из семи залуп)

18
Автор поста оценил этот комментарий

МММ .. вымя огонь.. с луком его обжарить еще

раскрыть ветку (18)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Его только готовить над уметь, а то будет резиновым. Но блин, оно реально сууууупер вкусное

26
Автор поста оценил этот комментарий

Как что-то тошнотворное сделать ещё более тошнотворным: обжарить с луком.

раскрыть ветку (16)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты попробуй! Вдруг понравится..

10
Автор поста оценил этот комментарий
Все это окутать пленочкой от кипяченого молока
раскрыть ветку (14)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, ты монстр отвратности. Я вот сидел голодный, но, кажется, голод сильно слабее стал.

раскрыть ветку (13)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас будет каминг-аут. Я люблю молочную пенку)))

раскрыть ветку (11)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, еще говяжьего языка, куриных потрошков с горчичкой, и вареных рыбьих глаз из ухи!
Если без шуток - это реально очень вкусно, но очень многие не могут даже смотреть на это, не просто даже отправить в рот.

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кроме рыбьих глаз. Я пробовала, они бесвкусные и твёрдые, а когда раскусываешь, то как песочек становятся. А вот язык и внутренности в любом виде (все, кроме почек, почки фууу) вкусняшка
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Рыбьи глаза кайфовые в вяленной рыбе
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Верю, про глаза это правильнй ответ))
А почки, почки надо с кьянти просто)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
С кьянти печень вроде была)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Был у нас в детстве коктейль. Назывался глаза бешеной креветки: 1 часть водки, 1 часть эрзац ликера Малибу, 2 глаза креветки. Как говориться смешать но не взбалтывать - Bon Appétit.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю взять куриной печенки и сердец, обжарить всё это с луком, чесноком, соевым соусом, вьетнамским соусом из ферментированной рыбы. Херануть туда глутамат натрия. Потом я всё это ем со сметаной. Вот так вот.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Шрека напомнили. "Супчик из жаб или глаза"©

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже. Надо их, пенки эти, вообще собирать в емкость, потом вытопить и будет потрясающее масло, нежное нежное.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Каймак это)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты сходи из слива в раковине собери остатки и смачно причмокивая втяни, чтобы остатки голода утолить
20
Автор поста оценил этот комментарий
🤢
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вареное вымя даже в одной столовой видел в меню.
раскрыть ветку (3)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Повариха не успела вытащить сиську из кипящего супа?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Из кофечая
1
Автор поста оценил этот комментарий
Коровье вымя варёное
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вымя вкусненькое)

29
Автор поста оценил этот комментарий

Мне знакомый так расписывал, какие вкусные копчёные свиные уши, я решил попробовать... Ебать это мерзость отвратная.

раскрыть ветку (13)
44
Автор поста оценил этот комментарий

уши охуенные

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

в целом, свиньи - это тема.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать это мерзость отвратная.

Автор поста оценил этот комментарий

Ослиные

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
От мёртвого осла
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

От живого

11
Автор поста оценил этот комментарий

А, что там мерзотного, это же просто хрящи, с пивом ваще ништяк

раскрыть ветку (4)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Именно. Даже сухожилия в куриной ноге уже вызывают проблемы. Все, как бы банально это не звучало, очень и очень индивидуально.

1
Автор поста оценил этот комментарий

да дело не в том факте, что это уши, а именно вкус для меня мерзким показался

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Они же безвкусные. Вкус только от соуса зависит или от копчения.

3
Автор поста оценил этот комментарий

У ушей нет своего специфического вкуса, возможно вам не понравился вкус копчения или каких-то специй

2
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такой момент, они бывают разные. Мне тоже сначала не понравились, потом я попробовала одно в фермерском магазине. Свежее, настоящего копчения... Оказалось,  вкуснотища!

Автор поста оценил этот комментарий
Как говорится, "люди делятся на две категории..." Да, свиные уши та ещë фубля несъедобная
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
11
Автор поста оценил этот комментарий

Повариха на работе принесла плаценту коровью. Приготовила и всех угощает. Захожу я, запах надо признать офигенный. Но сам ингредиент. Я стою едва рвотные позывы сдерживаю, реально живот скручивает и тошнотворные позывы. А они хавают. Тогда пришла мысль, что они все инопланетяне. Ка-а-ак можно такое кушать?

А эта красотуля, - Висибат Батьковичь, угощайтесь. - И протягивает мне тарелку. Девушка надо сказать, как человек хороший, и вообще симпатичная. Чтобы не обижать просто сказал, что только что поел.

До сих пор вспоминаю, и до сих пор плохо.


Сразу уточню, я нифига не привереда. В походах и змею мог приготовить, и суп из коровьего желудка сьесть, и сырое мясо.

Но, почему-то всё,что связано с околоплодными и интимными местами животных у меня вызывает рвотный рефлекс.

раскрыть ветку (19)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, жареная менструха!

ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

Яйца тоже?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря чьи, бычьи или бараньи обойду стороной. Куринные или гусиные уважаю! Опять таки, смотря как приготовлены. Куриные яйца по вьетнамски/филипински, с сырым цыплёнком? Спасибо НЕТ!

2
Автор поста оценил этот комментарий

бычьи яйца  охуенная штука, в каком то грузинском ресторане пробовал.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогично бараньи, родственники азербайджанцы шашлык делали, офигенно вкусно
3
Автор поста оценил этот комментарий
Есть книжка "экстремальная кухня", там автор из плаценты жены пирог делал. И рагу из кошки есть)
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Читал этот пиздец, будучи поваром. Такое ощущение, что придумывают это, люди с поехавшей кукухой. Особенно запомнилось жрать сырых червей, которые вызывают кровавый понос.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну воооот.... сейчас же программа идёт по ТВ, где люди за деньги  едят всё, нет ВСЁ!!! Большой куш называется. Я один раз рекламу об этой пакости не успела переключить, желудок мой так затрепыхался, ужас !  А вот когда какой-то отморозок в парке людям предлагал за деньги такое же, прям все завозмущались - как можно-с, мы же люди-с ! Его даже штрафанули.  А ро ЦТВ - можно

Автор поста оценил этот комментарий
А мог бы оставаться поваром и подавать червей
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, меня от запаха готовящейся индейки тошнит, а тут плацента или пяточки, или уши, или язык какой 🤮🤢

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
А я решил что плацента человеческая... 😯
Автор поста оценил этот комментарий
О, вспомнил варëное вымя в девяностых... Тошнотворная вонь, от которой хотелось блевать. Заставить меня попробовать это никто так и не смог.
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько раз я слышала, особенно касаемо тушёной печени:"Да ты не пробовала, как моя мама готовит!!! "
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне пытались скормить телячьи мозги (бабушка) и рубец (мама). 🤮

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мозги вкусные очень. Рубец мало насыщенный, для меня не нажористый. И то, и другое более чем съедобно.
9
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, почему мне не пытались скормить, что-то такое интересное, я бы с удовольствием попробовал

10
Автор поста оценил этот комментарий

И вы смогли устоять против рубца ?! Это офигенно  вкусно !!! И горячая варёная, и потом поджаренная с луком и чёрным перцем, и пирожки, и салат  по-корейски с морковкой.... Эх выыыы

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Он вкусный, но жирный капец, мой детский желудок не выдерживал такого
Автор поста оценил этот комментарий
Белиссимо, блеать
Автор поста оценил этот комментарий
А брюховица - это что?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Примерно как грудица или жопица
1
Автор поста оценил этот комментарий
Точно не знаю, но вонь стояла непередаваемая, либо мне в детстве так казалось, бабушка с дедушкой делали с нее всякое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку