Пирожки с брюховицей, вареные козьи головы, вареное коровье вымя
Селедку под шубой, ленивые вареники и макароны по-флотски признала, а остальное?
Ааа, глазунья! И дамские пальчики.
С супом сложнее... или это не суп?
Это я яйца в мясном фарше готовила) Фарш разъехался и получились криповые «глаза». Зрачки потом дорисовала. Сойдет для блюда на Хеллоуин)
Вы уже второй человек под моим комментом, который упоминает то, что написано. Я думала, если честно, что коммент глюкнул и видно теперь только первое словосочетание =)
Чел, ты монстр отвратности. Я вот сидел голодный, но, кажется, голод сильно слабее стал.
Ммм, еще говяжьего языка, куриных потрошков с горчичкой, и вареных рыбьих глаз из ухи!
Если без шуток - это реально очень вкусно, но очень многие не могут даже смотреть на это, не просто даже отправить в рот.
Был у нас в детстве коктейль. Назывался глаза бешеной креветки: 1 часть водки, 1 часть эрзац ликера Малибу, 2 глаза креветки. Как говориться смешать но не взбалтывать - Bon Appétit.
Я люблю взять куриной печенки и сердец, обжарить всё это с луком, чесноком, соевым соусом, вьетнамским соусом из ферментированной рыбы. Херануть туда глутамат натрия. Потом я всё это ем со сметаной. Вот так вот.
Мне знакомый так расписывал, какие вкусные копчёные свиные уши, я решил попробовать... Ебать это мерзость отвратная.
Именно. Даже сухожилия в куриной ноге уже вызывают проблемы. Все, как бы банально это не звучало, очень и очень индивидуально.
У ушей нет своего специфического вкуса, возможно вам не понравился вкус копчения или каких-то специй
Есть такой момент, они бывают разные. Мне тоже сначала не понравились, потом я попробовала одно в фермерском магазине. Свежее, настоящего копчения... Оказалось, вкуснотища!
Повариха на работе принесла плаценту коровью. Приготовила и всех угощает. Захожу я, запах надо признать офигенный. Но сам ингредиент. Я стою едва рвотные позывы сдерживаю, реально живот скручивает и тошнотворные позывы. А они хавают. Тогда пришла мысль, что они все инопланетяне. Ка-а-ак можно такое кушать?
А эта красотуля, - Висибат Батьковичь, угощайтесь. - И протягивает мне тарелку. Девушка надо сказать, как человек хороший, и вообще симпатичная. Чтобы не обижать просто сказал, что только что поел.
До сих пор вспоминаю, и до сих пор плохо.
Сразу уточню, я нифига не привереда. В походах и змею мог приготовить, и суп из коровьего желудка сьесть, и сырое мясо.
Но, почему-то всё,что связано с околоплодными и интимными местами животных у меня вызывает рвотный рефлекс.
Смотря чьи, бычьи или бараньи обойду стороной. Куринные или гусиные уважаю! Опять таки, смотря как приготовлены. Куриные яйца по вьетнамски/филипински, с сырым цыплёнком? Спасибо НЕТ!
Читал этот пиздец, будучи поваром. Такое ощущение, что придумывают это, люди с поехавшей кукухой. Особенно запомнилось жрать сырых червей, которые вызывают кровавый понос.
Ну воооот.... сейчас же программа идёт по ТВ, где люди за деньги едят всё, нет ВСЁ!!! Большой куш называется. Я один раз рекламу об этой пакости не успела переключить, желудок мой так затрепыхался, ужас ! А вот когда какой-то отморозок в парке людям предлагал за деньги такое же, прям все завозмущались - как можно-с, мы же люди-с ! Его даже штрафанули. А ро ЦТВ - можно
Ой, меня от запаха готовящейся индейки тошнит, а тут плацента или пяточки, или уши, или язык какой 🤮🤢
Блин, почему мне не пытались скормить, что-то такое интересное, я бы с удовольствием попробовал
И вы смогли устоять против рубца ?! Это офигенно вкусно !!! И горячая варёная, и потом поджаренная с луком и чёрным перцем, и пирожки, и салат по-корейски с морковкой.... Эх выыыы