Малосольная семга (лосось, форель). Отличный Рецепт Приготовления Красной Рыбы в Домашних Условиях

Малосольная семга (лосось, форель). Отличный Рецепт Приготовления Красной Рыбы в Домашних Условиях Рыба, Филе, Красная рыба, Форель, Семга, Лосось, Видео, Рецепт

Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт подходит не только для семги, но и для другой красной рыбы, такой как форель, лосось.


Ингредиенты для приготовления 1 кг. рыбы:

соль морская - 100гр.;

сахар коричневый - 100 гр.;

черный перец - 1 ст.л.;

лимон - 2 шт.;

коньяк - 50 гр.;

свекла 300 - 500 гр.


Перед началом приготовления необходимо филе освободить от остатков косточек и снять кожу.

Затем смешать ингредиенты вместе с коньяком в емкости, в которой будем засаливать семгу.

Далее необходимо натереть филе приготовленной смесью, сверху равномерно расположив тертую свеклу, и оставить на двое суток.

По истечении заданного времени малосольное филе промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.

Нарезать филе традиционно тонкими полосками. Приятного аппетита!

Домашняя колбаса, сыр, рыба

804 поста16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.