Магнитный нож по гипсокартону
Много работаю с гипсокартоном при ремонте дома. Тут мне попался в инете рекламный ролик. Прям понравилась мне эта приблуда…
Много работаю с гипсокартоном при ремонте дома. Тут мне попался в инете рекламный ролик. Прям понравилась мне эта приблуда…
Когда-то видел рекламу с чудесным стеклорезом. Купил. Оказалось,что так,как в рекламе, он режет лишь стекло определенного сорта в определенный день лунного календаря.
Отпишись,когда в работе опробуешь.Если в рекламе всё правда,я тоже куплю.
PS Я сильно сомневаюсь,что магнитным способом можно удержать два лезвия точно напротив друг друга,особенно на поворотах.
А как они еще утверждают, что он может сразу резать 90 градусов, и если это так, то это вообще отлично, так-как не нужно будет трахаться с пилкой по гклВ смысле - вырезать из листа угол? Так не получится так в принципе - чтобы один рез надломить второй уже должен быть пропилен.
Разве только поменяемся - мы вам Шикотан, Хабомаи, Уруп и Итуруп, а вы нам Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку. Всё по-честному, вам четыре и нам четыре.
Когда-то видел рекламу с чудесным стеклорезом. Купил. Оказалось,что так,как в рекламе, он режет лишь стекло определенного сорта в определенный день лунного календаря.Как то в 9х на рынке продавали стеклорез с демонстрацией - и фигурно резал, и по 1см легко отрезал...
При этом был он обычный роликовый, только весь железный - напоминает внешне складной нож.
Купил - всё было точно так же, теплицу им застеклили без проблем.
Потом на кафеле он таки затупился.
И во с тех пор про такие даже во всезнающем интернете ни слова - так и не нашёл, не то, что самого стеклореза, а даже упоминания о нём.
Волшебных стеклорезов не бывает. Задача любого стеклореза - сделать глубокую и ровную непрерывную царапину. После чего стекло под нагрузкой ломается по этой царапине,как по ослабленному месту.
Профессионализм дилетанту кажется магией. Просто люди настолько набили руку, что вы не замечали быстрых движений и усилий.
Оно не само отходит, а именно давить надо, что бы трещина пошла. По сути, то же самое, как и то, когда стекло на излом берут.