3806

Магнитный нож по гипсокартону

Много работаю с гипсокартоном при ремонте дома. Тут мне попался в инете рекламный ролик. Прям понравилась мне эта приблуда…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
392
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то видел рекламу с чудесным стеклорезом. Купил. Оказалось,что так,как в рекламе, он режет лишь стекло определенного сорта в определенный день лунного календаря.

раскрыть ветку (47)
47
Не буду утверждать, что этот магнитный нож работает как в видео. Но я его закажу, потому, что таскать целый лист, отрезать его в длинну, ломать и подрезать другую сторону это геморно. А как они еще утверждают, что он может сразу резать 90 градусов, и если это так, то это вообще отлично, так-как не нужно будет трахаться с пилкой по гкл
раскрыть ветку (24)
85

Отпишись,когда в работе опробуешь.Если в рекламе всё правда,я тоже куплю.

PS Я сильно сомневаюсь,что магнитным способом можно удержать два лезвия точно напротив друг друга,особенно на поворотах.

раскрыть ветку (14)
20
👌 правда это не скоро. Только на алишке заказал. Ниже кинули видео, там рассказал парень о достоинствах и недостатках. Для стен самое оно
раскрыть ветку (12)
39
Будет как в 95% отзывах на Али: посылку получил, всё отлично работает, пока не пользовался, всем рекомендую)))
раскрыть ветку (2)
24
Заказывал нож, прислали трусы. Упаковано хорошо, продавец общительный. Буду брать ещё!
5
Главная интрига в отзывах на алике- обещание дополнить отзыв позже.
4

Отпишись, через сколько листов затупится. И ГВЛ думаю ему не осилить.

раскрыть ветку (1)
0
Думаю они там меняются
9
На вид что-то американское, обычно китайские аналоги намного намного хуже оригиналов
2

Я подпишусь, пилите пост

И гипсокартон))

1
Ссылочку киньте пожалуйста. 2 возьму.
раскрыть ветку (4)
0
588,18 руб. 34%СКИДКА | Резак для гипсокартона Mintiml, магнитный резак для гипсокартона, быстрая резка, инструменты для деревообработки, Прямая поставка
https://a.aliexpress.com/_A6frSI
раскрыть ветку (3)
0
2500р нож и 588 р запасные режущие ролики
раскрыть ветку (1)
1

Проще тогда сабельную пилу взять, или электролобзик.

Спасибо. Заказал 2.
0
Ещё одна подписка - резак гипсокартона..

Нахуй нужно, но подпишусь
2
Я для обычного-то цангового ножа лезвия покупаю в модельных маказинах, то тут хз с доступностью. Сразу горсть надо брать.
1
DELETED

Ну так и пилил бы пост уже после заказа

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не собирался оценивать приблуда, а поделился, тем что, понравилось, попавшись в рекламе
1

А как они еще утверждают, что он может сразу резать 90 градусов, и если это так, то это вообще отлично, так-как не нужно будет трахаться с пилкой по гкл
В смысле - вырезать из листа угол? Так не получится так в принципе - чтобы один рез надломить второй уже должен быть пропилен.

раскрыть ветку (2)
6
Всё просто:нужно надломить сначала второй, а потом уже первый!
раскрыть ветку (1)
0

А ну конечно - как я сразу не догадался! :)

0
Где заказал? Стоимость?
0
Интересная штука, но вызывает сомнения первое как писали ниже это насколько точно получаются лезвия, а второе как резать прямую линию, я привык это делать по правилу, а у него форма непонятная, просто по линии я нарежу криво
0
В длину
52
Нужно учитывать фазу луны, четность количества девственниц в зимбабве и настроение бобра, сущего на лису, которая засмотрелась в тени сакуры на закат священной фудзиямы!
раскрыть ветку (3)
23

Посол Японии, угомонитесь! Куриллы не отдадим, блеать!

раскрыть ветку (2)
2

Разве только поменяемся - мы вам Шикотан, Хабомаи, Уруп и Итуруп, а вы нам Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку. Всё по-честному, вам четыре и нам четыре.

раскрыть ветку (1)
0

- а зачем?

- удовольствие получать!

- а, какое в этом удовольствие?

3
Магнитные губки для мытья окон - редкостное фуфло тоже.
раскрыть ветку (4)
1
И, да - не жалею, что робота для мытья окон купил. Используется пару раз в году, но как же с ним заебись, не то, что раньше.
раскрыть ветку (3)
0
А какая модель, есть мысль купить такой
раскрыть ветку (2)
3
Hobot 188.
Сразу уточню, что у меня на балконах остекление "в пол", и площадь немаленькая, в том числе стеклянных полотен, до которых снаружи хрен дотянешься, ибо 6 этаж. Да и по комнатам окна сделаны так, что открывается маленькая створка только.

Если робота брать будете - то сразу подскажу, что применять его со средством для стёкол Cif - точно будет результат без разводов на стекле. Как на него наткнулся методом проб - больше и не искал других.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за оперативный ответ
3

Когда-то видел рекламу с чудесным стеклорезом. Купил. Оказалось,что так,как в рекламе, он режет лишь стекло определенного сорта в определенный день лунного календаря.

Как то в 9х на рынке продавали стеклорез с демонстрацией - и фигурно резал, и по 1см легко отрезал...

При этом был он обычный роликовый, только весь железный - напоминает внешне складной нож.

Купил - всё было точно так же, теплицу им застеклили без проблем.

Потом на кафеле он таки затупился.

И во с тех пор про такие даже во всезнающем интернете ни слова - так и не нашёл, не то, что самого стеклореза, а даже упоминания о нём.

раскрыть ветку (4)
2

Возьмите масляный стеклорез. Всё так как вы описали, и фигурно, и по см.

1
У нас тоже один дядька на рынке продав ал с демонстрацией. Вот только брал он их у меня в магазине, обычные китайские и продавал с накруткой процентов 500. Спрашивал, как это он делает, реально резал во все стороны, легко и непринуждённо, вплоть до 5 мм полосы, сказал, что просто практика, когда руки заточишь правильно, также сможешь. А если правильно резать не умеешь, то что дешёвый, что дорогой профессиональный, толку не будет.
раскрыть ветку (2)
2
От самого инструмента тоже много чего зависит. Пример - советский против современного китайского в моих руках без опыта (посмотрите сколько брака)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Согласен полностью, просто насчёт фокусников на рынке не всё так однозначно.
2
Тот самый?
Предпросмотр
YouTube2:09
4
Купил с подачей керосина. До этого думал, что я хуёвый резчик стекла, а оказалось, что дело в инструменте...
0
Ну хз. Я двери делал, под них стекло заказывал. Кривая форма, вырезал шаблон из картона, привозил туда, где стекло режут. Они ложат на стол шаблон, сверху лист стекла цветного, масляным стеклорезом лёгким движением руки обводят шаблон, сдвигают отрезанный кусок. Даже не ломают, просто сдвигают в сторону. Спросил, как так, сказали брать стеклорез не за триста рублей, а за две с половиной. Дело было лет пять назад.
раскрыть ветку (5)
0

Волшебных стеклорезов не бывает. Задача любого стеклореза - сделать глубокую и ровную непрерывную царапину. После чего стекло под нагрузкой ломается по этой царапине,как по ослабленному месту.

раскрыть ветку (4)
0
Если б сам не видел, не говорил бы. Я не раз им туда шаблоны возил
раскрыть ветку (3)
0

Профессионализм дилетанту кажется магией. Просто люди настолько набили руку, что вы не замечали быстрых движений и усилий.

раскрыть ветку (2)
0
Есть такая техника, когда дорезаешь и стекло само отходит. Там, вроде, в конце сильнее давить нужно. Сам видел, как отрезали и просто убирали стекло, будто оно просто рядом лежало. Причем, не поднимали, а отодвигали на край стола, потом поднимали.
раскрыть ветку (1)
0

Оно не само отходит, а именно давить надо, что бы трещина пошла. По сути, то же самое, как и то, когда стекло на излом берут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку