7069

Люди из Самары, помогите!

Зарегестрировалась здесь от безысходности. Потеряла телефон и ключи от дома, скорее рядом с Лицеем Техническим на Воронежской. Телефон Нокиа бирюзовый, кнопочный, выключен, на обоях Шерлок, только одна сим карта. Ключи от дома с брелком - сине-белая матрёшка, как гжель. Просьба вернуть, написать в комментарии и договорится о встрече. Сама учусь в этом лицее.
Пожалуйста, прошу!

Люди из Самары, помогите!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт странно выглядит всё это. Зачем писать на пикабу (откуда, кстати?), если можно писать в местные паблики, попросить помощь у учителей и одноклассников, самой пойти искать, если знаешь примерное место?
раскрыть ветку (64)
87

Будто бы на пикабу никто и никогда не писал об утерянных в метро/автобусе вещах. И именно от четвероклашки это странно выглядит, не то, что от взрослых и умных (судя по комментариям) людей.

раскрыть ветку (4)
21
DELETED
Всё же по большей части посты пишут о находках, поскольку искать потерянный телефон на сайте с аудиторией раскиданной по всему миру - так себе затея. Но тут смущает не сам факт потери, а совершенно нерациональные действия, сдобренные жалостливым нытьём про неадекватных родителей. Как заметил другой пользователь в параллельной ветке - всё это смахивает на социальный эксперимент или троллинг.
раскрыть ветку (3)
19

1)Быстрый поиск по пикабу. Не думаю, что эти посты дети писали.

Потерян смартфон Huawei в Марьино (Москва)

Утерян паспорт, водительское удостоверение

Потерял кошелёк

Потерялась сережка сережки тоже ищут

2)Значит вам повезло, что у Вас в этом плане были адекватные родители, которые умеют слушать и общаться, не доходя до рукоприкладства. К сожалению, не у всех такие родители.

Итог: она поступила также, как и остальные люди, которые пишут посты о пропажах. Только у нее есть на это веская причина, она боится получить от родителей. И никто не знает, как они ее наказывают. Вот и пытается исправить все до того, как они узнают.

Сейчас всем и везде троллинг мерещиться по причине и без.

#comment_186165421 даже в этом комментарии типичное для ребенка сообщение. Не думаю, что троллинг был месяцев назад 1 сообщением, затем огромный перерыв, и снова троллинг.

раскрыть ветку (1)
2
К детям на Пикабу относятся крайне негативно. Не удивлена, если эта девочка действительно потеряла телефон и ключи, а её тут очень типично обосрали.
0
Аватарка отличная)
7

у меня вот нет допустим местных пабликов и т.п. и аккаунта в соц сетях нет. И очень рад, что мне однажды помгли именно на пикабу.

9
Она верит!!! В диванную силу Пикабу, тут же добро повсюду кучками лежит, ситхов и мундей всяких обнуляют....
раскрыть ветку (1)
10
По классике и ее обнулили за компанию
16

В результате долгосрочного пятиминутного исследования и всестороннего анализа я пришёл к выводу, что это - жирный тролль.
- Ник - "садист"
- Аккаунту 5 месяцев
- 5 месяцев назад был размещен комментарий: #comment_186165421
- Стиль изложения не похож на ребенка, который учится в 4-м классе.
Думаю, кто-то либо решил потроллить нас, либо провести исследование. Как раз скоро в ВУЗах сдача курсовых работ, вот какой-нибудь психолог и собирает инфу для курсовой)

раскрыть ветку (11)
56

Что-т плохо исследовали. Даже комментарии ее не прочитали. #comment_18616542 ник читается как садись 2, что под историю подходит.

Вы часто общаетесь с 4-классниками? Манера общения типичная для школьника младших классов. Маты? У моей сестры во втором классе в лучшем лицее города порнуху смотрели прям на уроках, думаю, маты они точно знают. Да и я лично видел кучу диалогов этих школьников в чатах, где учителя не сидят.

ещё комментарии
5
Так и не ответил(а) откуда пишет и доступ к интернету. Видимо ещё не придумал(а). Оооочень всё странно.
раскрыть ветку (24)
20
Лексикон странный. 11летний ребенок, за которым настолько бдят родители не будет так уместно материться в инете.
ещё комментарии
ещё комментарии
4

#comment_186165421 — это и есть какой-то фейк. первый комментарий в начале года с советом "поменять комп" в аудио сообществе, явно не выходивший дальше этого сообщества.

раскрыть ветку (4)
10

Ну почему? Это еще более объяснимо. Комментарий написан 30 ноября. Зарегистрировалась 5 месяцев 1 неделю 5 дней. Отсчитываем это время((на скрине), и получаем 1 декабря, но т.к. сутки еще не прошли, то 30 ноября как раз может быть.

Как она попала в этот пост? Легко, зарегалась, зашла на сайт и попала в свежее, а т.к. аудио сообщество не закрытое, то посты из него и попадают в общую ленту. Вот этот пост и оказался первым, где она и оставила комментарий.

Иллюстрация к комментарию
30
Да ладно, как раз на ребёнка похоже. Дети не понимают, что сколько стоит, что из чего состоит. Компьютер не работает - купи новый!
раскрыть ветку (1)
10

"Если ты бездомный - просто купи дом"

14

На совет "поменять комп" образование не нужно)

0
Наебывают нас походу..
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, снова

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку