Как перешёл на LiL (Айкос) жалобы прекратились, хоть курил в машине гораздо смелее, да и сам заметил, что запах в машине в лучшую сторону изменился.
А для постороннего человека, который с этими вашими зависимостями не контактирует по 10 раз на дню - всё прекрасно чуется.
Потому что посторонний запах (любой, абсолютно любой), с источником которого человек систематически контачит, банально въедается. Въедается в одежду, в машину, в квартиру. Даже в кожу. Поэтому, например, от поваров, работающих в горячем цеху, будет пахнуть максимально резким используемым компонентом, типа жареного лука. Не самый приятный запах, но не смертельно.
Вот и ваши сигареты с вейпами тоже для посторонних прекрасно чуются. Потому что оно у вас уже не просто в одежде и обивке. Оно у вас даже в коже.
Но стоит тебе дома полдня не побывать, приходя домой ты чуешь "свой" родной запах квартиры. В машину свою я сажусь ещё реже, раза 3 в неделю. И чё то пахнет там машиной, а не айкосом.
Ваши вейпы - сильнопахнущая хуйня. Обычные - просто с резким химическим запахом, айкосы - ещё и с неприятным. Так что да, владельцы этой еболы перестают его чуять когда оно не в максимальной концентрации. Потому что если даже владелец долбоёб, то мозг - нет, он просто отрубает восприятие раздражителя.
Про машину вообще хуй знает к чему ты пизданул. Конечно ты, блядь, не чуешь. Потому что это это конкретно ТЫ конкретно ЭТОТ запах не воспринимаешь. Где угодно. Хоть от машины, хоть от волос, хоть от рук.
Так что да, хорош нести хуйню. Ну куришь ты свою ебень, ну воняешь, твоё дело. Но хотя бы не пизди что оно цветочками пахнет и окружающие что-то там выдумывают про эту вонь.
Только любители айкоса почему то уверенны что их курево не воняет.
Не знаю почему вас минусят, возможно сам отловлю минусов, но в вашу поддержку могу сказать что да, запах от айкоса противный, от обычных сигарет привычнее, но не менее противный. Воняет айкос у всех по разному, мне напоминает выхлоп авто который ездит на солярке. Ну и въедчивый этот запах такой же как у обычных сигарет, хотя опять же, от айкоса противнее запах. Ко мне на работу когда заходят айкосники запах потом ещё долго стоит.
Если ты читать научишься не через строку то увидишь что я написал про въедчивость и то чем воняет этот айкос коротко и в одном комменте. Когда ко мне на работу заходит человек то я сразу понимаю что у него в кармане лежит это говно, поскольку от него (от человека) воняет! мокрым табаком в перемешку с землей, мне этот запах неприятен и стоит этот запах потом ещё достаточно долго, запах от обычных сигарет быстрее уходит.
я сам много лет курю электронки, начиная от вейроп и заканчиваю однаразками,но iqos это что-то прям пиздец извращённое и вонючее, не представляю как это может нравится.
Старшая у меня сейчас подросток и как положено курить пробует. Когда приходит и от нее этим воняет то отправляю все стирать. При этом у нее простая электронка но в компании есть любители вони. Младшему три года и он на горшок ходит. Вот не поверите но запах очень похож и это при том что каждый день с доместосом мою.

Железная дорога
4.2K постов6.7K подписчиков