Laoshan ( Китай )
Здравствуйте!
"Скоро не будет", " Все поставки остановлены", "больше не попьешь" - и тд говорили они в комментах....
Циндао представляет: лаошань. Помню было на розлив раньше, но пропало. А тут иду в крупном сетевом супермаркете, стоит на полке. Ранее не видел в продаже, и с такой этикеткой.
Данный экспонат был найден на востоке Северной столицы, мне он достался за 125р., для своего места обитания цену уточняйте сами.
Ярко золотая банка, отверстие для налива расширено.
Пиво светлое, пастеризованное.
По составу: вода, ячменный солод, рис, хмель.
Обьем 0,5л., алкоголь 4,7%об., сусло/плотность 11%.
Наливал под наклоном, бокал и пиво охладил.
Пены практически нет, исчезает за секунды, сползает по бокалу и практически не липнет.
По цвету: бледное золотое, с зеленым оттенком.
Газация средняя.
По аромату: солодовый и немного хмеля.
По вкусу: много солода, рис играет с горечью и сладостью. Алкоголь прячется за нотками хмеля.
Не водянит, но и не плотное.
Мое мнение это хороший представитель китайских варок пива на рисе. Действительно позволяет ощутить что за пиво любят пить китайцы во время застолья.
Ингредиенты хорошие, положили нормально.
Соотношение цены и качества есть.
Прекрасно подойдёт как аперитив перед крепким алкоголем, да и освежает не плохо.
Увидите, берите без сомнения.
" Тут надпись" , если видите, её надпись, вы читали меня!
Всего всем самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.
Есть свой опыт, мнение, советы,не согласны? - пишите обязательно!
Увидимся в комментах!
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова - карбонизация, нижнее брожение, и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Что есть в магазинах, то и будет у меня на обзорчике.
Спасибо!
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Если вы думаете что нашли у аффтара методом оригинальной дедукции схожие посты по написанию вы почти Шерлок. Есть для вас две печеньки, берите ту что по середине =)
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.