625

Кстати, выиграть в лотерею возможно, но есть одно НО…)

Привет, ребят! В декабре месяце 2021 года я взял отпуск потому как накопилось многовато дней да и жене помогать с ребёнком можно целых две недели, а это святое(4 месяца на тот момент мелкой). Но в целом брать большой отпуск в декабре не лучшая идея, если вы понимаете о чем я =)

Ежедневные прогулки с коляской по три часа утром и вечером для меня были в радость, свежий воздух, беззаботность, мысли наедине с собой - «вот что люблю!». Знакомый слоган? Он здесь не с проста.
Каждое утро в так называемом ларьке Макдональдса я брал капучино и пользовался их приложением - удобно ж, но имхо их капучино не самый лучший, но я и не претендую на место сомелье кофейного.
Параллельно весь декабрь шла монополия - напоминалочка. И тут в очередной морозное утро БАц! Вы выиграли мгновенный приз - путешествие от анекстур.
Пропущу все нюансы,ожидания и регистрации, просто скажу, что реально оказался победителем. Выбор из 4 стран: Турция, Египет, Кипр и Тунис. Выбрали Кипр в июле месяце, всё оформлено. Радости от решения госпожи Фортуны не было предела. Об отпуске на море ведь и мыслей не было, всё таки рядовая бытовая финансовая нагрузка и обилие других факторов почти как у всех…но тут Удача!)
А сейчас вот не знаем, что будет завтра, но что хотел сказать - крошечный шанс выиграть в лотерею всегда есть и ведь перед Вами настоящий счастливчик, даже если ничего не состоится)
Добра Вам и Удачи побольше!
P.S.
Пруфы могу без проблем предоставить, но не знаю зачем? Ведь можно просто поверить)

Кстати, выиграть в лотерею возможно, но есть одно НО…) Макдоналдс, Лотерея, Монополия, Победитель по жизни, Удача

П.Сы.2
И да, пока своему единственному подписчику я обещал написать про кооперативную настолку хорошую на мой взгляд - я исполню обещанное, но всему своё время

5
Автор поста оценил этот комментарий
Верю, поздравляю, надеюсь выигрыш не пропадет.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо и нам бы хотелось, путешествия это не наш конёк)
3
С фотографиями Кипра чтобы👍
раскрыть ветку (1)
3
Договорились, я там не был, так что фото обязательны!
показать ответы
5
До Кипра над морем можно долететь, долго только, к лету уже точно и маршруты и понимание будет, греки нам границы и небо не закрывали, отдохнёте нормально, подержу за вас пальцы!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, за поддержку) обязательно потом расскажу итог
показать ответы
1

Интересно лишь как это будет реализовано учитывая закрытие воздушного пространства Кипром.

раскрыть ветку (1)
2
И мне…
2
Тоже играл. На каждый приз не хватало именно 1 улицы. Всех остальных по 5-15.
раскрыть ветку (1)
2
У меня не улицы были, а мгновенный приз, улиц кстати тоже не собралось, но я не закупался там весь месяц )
3
+ за аву, Брат ГендАльф)
раскрыть ветку (1)
2
Ахах) +
показать ответы
5
DELETED
Почему в декабре нельзя брать большой отпуск? Для белой зп самые неудачные месяцы для отпуска это май и январь.
раскрыть ветку (1)
2
Нууу, он достаточно затратный месяц, а я люблю дарить подарки гораздо больше, чем получать их и иногда настолько люблю, что забываю про арифметику хе-хе))))
показать ответы
0
Тоже в Турцию купили тур на начало мая, все ещё верим, что все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
1
По идее Вы раньше меня сможете написать о своём результате, буду ждать. Удачи.
показать ответы
0
Путешествие - это мгновенный приз? Чегооооо?! О_о
раскрыть ветку (1)
1
Там была такая категория призов ХД) можно было выиграть путешествие собрав улицы, ну или как мне казалось получить ШАНС….когда это оказался мгновенный приз я тоже вначале не мог понять что это вообще значит
1
Ну вот моя история, 22 числа я впервые за 5 лет купил дорогой тур в Турцию на сентябрь))) а через 2 дня я смирился с тем, что возможно я просто кинул в костёр 230 тысяч)))) может и нет, но может и да)
раскрыть ветку (1)
1
Понимаю Вас, видел что испытывал мой товарищ.
2017 год, человек заранее за год покупает себе тур на Бали, а спустя год его разворачивают в аэропорту, т.к. загран паспорт действителен будет ещё менее трёх месяцев после даты прибытия в страну (если ничего не путаю)…
показать ответы
0

Я в прошлом году, смотрела рекламные  сторис в инсте у одного блогера, и там была типо викторина пара вопросов (викторина про детское питание). Понажимал и забыла. Через неделю сообщение Бла бла.. вы выиграли!  Подарочную карту в М.видео. Наминал 10 000 р. Я ловила челюсть минут тринадцать. Готова была прыгать до потолка.. муж сначала не поверил, потом тоже в шоке был. Для выдачи приза потребовали паспортные данные. Сначала сомневалась. Потом прочитала правила розыгрыша. На свой страх отправила. Итог: все честно, все официально, с приза уплачен налог (организацией которая это проводила). Карту доставил курьер. Потом начались муки выбора на что ее потратить, вся нужная  бытовая техника имеется просто…П.С.купила беспроводные наушники и тостер.

раскрыть ветку (1)
1
Получилось пустячок, но приятно :)
показать ответы
1
DELETED
Поздравляю!!!
Жизнь должна наполняться хорошими новостями.!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, делиться хочется только хорошим!
1

Утром закрыли, сорре

раскрыть ветку (1)
0
;(
0

Я 2 года назад выиграла 200 т. р. в столото. Получила меньше, минус 13%. Заказала свайный фундамент для беседки и сразу для бани (какая молодец))) Беседку построили летом, есть ещё недоделки. Начали баню, но цены уже...

раскрыть ветку (1)
0
Ну 13% это по закону, тут только вздохнуть можно, а цены на стройматериалы я так понимаю уже взлетели так что я могу радоваться, что не занимаюсь сейчас стройкой?)
0

Кин-дза-дза не смотрел?

раскрыть ветку (1)
0
Аааа, смотрел) котелок сейчас плохо варит
0

про настолку напишешь меня призови.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, ближайшие пару дней
3

Блииин.
Так ЭТО все только из-за того, что ты выиграл в лотерее.
Какой же ты все таки КЮ

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, мог 2 строчки написать а принципе) кто такой КЮ?
показать ответы
10

Жена не любит Ашан, мол, толкотня сплошная, ехать далеко... Так что не рвемся туда особо, только ради чего-то, что можно найти только там, вернее, в Меге, чаще всего совмещали с походом в кино. Но как-то раз поехали по делам в Москву на машине рано утром (сами из области, обычно электричкой и позже). В общем, освободились в 10 утра, и я предложил все-таки завернуть туда. Как раз в это время по всем магазинам искали конкретную марку вина, и надо же - именно в Ашане и нашли, набрали сразу много.

Катимся на кассу, и я читаю на тележке рекламу очередной их акции - мол, зарегистрируй чек, оставь почту и жди призы. Суммы хватало на главный розыгрыш, мы и решили, почему нет.

И... Выиграли. Это были два билета на Цирк дю Солей - они приехали в Лужники с шоу по мотивам "Аватара".

Так что подтверждаю, выигрывать получается, даже вот так спонтанно. Смешно, конечно, но небольшая капелька счастья просто так никому не помешает.

раскрыть ветку (1)
0
О! Поздравляю со свершившимся)
3

3 дня на пикабу, множество опровержений, что в монополии кидают, тоже считаю рекламой

раскрыть ветку (1)
0
Да воля Ваша) если съезжу уже тут обещал - обязательно отчитаюсь
10

Автор, до июля ещё много времени. Надеюсь, съездите. Обязательно к посещению всё побережье от Айя-напы и на восток до зелёной зоны. Троодос, там есть несколько пеших маршрутов разной протяженности. Если любите ездить за рулём(а на Кипре без машины делать нечего) то классный серпантин от Никосии к деревне Като-Пиргос ну и там будет Полис и тропа Афродиты.

Лимасол скучный финансово-айтишный центр, там разве что пляж Курион классный, всегда волна есть.

раскрыть ветку (1)
0
Приму к сведению, спасибо!
Надеюсь смогу воспользоваться этой информацией!
0
Надо тег добавить -рекалама ))))
раскрыть ветку (1)
0
Эх, если бы)) за это обычно платят, но я не популярный цыган