Кстати, выиграть в лотерею возможно, но есть одно НО…)
Привет, ребят! В декабре месяце 2021 года я взял отпуск потому как накопилось многовато дней да и жене помогать с ребёнком можно целых две недели, а это святое(4 месяца на тот момент мелкой). Но в целом брать большой отпуск в декабре не лучшая идея, если вы понимаете о чем я =)
Ежедневные прогулки с коляской по три часа утром и вечером для меня были в радость, свежий воздух, беззаботность, мысли наедине с собой - «вот что люблю!». Знакомый слоган? Он здесь не с проста.
Каждое утро в так называемом ларьке Макдональдса я брал капучино и пользовался их приложением - удобно ж, но имхо их капучино не самый лучший, но я и не претендую на место сомелье кофейного.
Параллельно весь декабрь шла монополия - напоминалочка. И тут в очередной морозное утро БАц! Вы выиграли мгновенный приз - путешествие от анекстур.
Пропущу все нюансы,ожидания и регистрации, просто скажу, что реально оказался победителем. Выбор из 4 стран: Турция, Египет, Кипр и Тунис. Выбрали Кипр в июле месяце, всё оформлено. Радости от решения госпожи Фортуны не было предела. Об отпуске на море ведь и мыслей не было, всё таки рядовая бытовая финансовая нагрузка и обилие других факторов почти как у всех…но тут Удача!)
А сейчас вот не знаем, что будет завтра, но что хотел сказать - крошечный шанс выиграть в лотерею всегда есть и ведь перед Вами настоящий счастливчик, даже если ничего не состоится)
Добра Вам и Удачи побольше!
P.S.
Пруфы могу без проблем предоставить, но не знаю зачем? Ведь можно просто поверить)
П.Сы.2
И да, пока своему единственному подписчику я обещал написать про кооперативную настолку хорошую на мой взгляд - я исполню обещанное, но всему своё время