625

Кстати, выиграть в лотерею возможно, но есть одно НО…)

Привет, ребят! В декабре месяце 2021 года я взял отпуск потому как накопилось многовато дней да и жене помогать с ребёнком можно целых две недели, а это святое(4 месяца на тот момент мелкой). Но в целом брать большой отпуск в декабре не лучшая идея, если вы понимаете о чем я =)

Ежедневные прогулки с коляской по три часа утром и вечером для меня были в радость, свежий воздух, беззаботность, мысли наедине с собой - «вот что люблю!». Знакомый слоган? Он здесь не с проста.
Каждое утро в так называемом ларьке Макдональдса я брал капучино и пользовался их приложением - удобно ж, но имхо их капучино не самый лучший, но я и не претендую на место сомелье кофейного.
Параллельно весь декабрь шла монополия - напоминалочка. И тут в очередной морозное утро БАц! Вы выиграли мгновенный приз - путешествие от анекстур.
Пропущу все нюансы,ожидания и регистрации, просто скажу, что реально оказался победителем. Выбор из 4 стран: Турция, Египет, Кипр и Тунис. Выбрали Кипр в июле месяце, всё оформлено. Радости от решения госпожи Фортуны не было предела. Об отпуске на море ведь и мыслей не было, всё таки рядовая бытовая финансовая нагрузка и обилие других факторов почти как у всех…но тут Удача!)
А сейчас вот не знаем, что будет завтра, но что хотел сказать - крошечный шанс выиграть в лотерею всегда есть и ведь перед Вами настоящий счастливчик, даже если ничего не состоится)
Добра Вам и Удачи побольше!
P.S.
Пруфы могу без проблем предоставить, но не знаю зачем? Ведь можно просто поверить)

Кстати, выиграть в лотерею возможно, но есть одно НО…) Макдоналдс, Лотерея, Монополия, Победитель по жизни, Удача

П.Сы.2
И да, пока своему единственному подписчику я обещал написать про кооперативную настолку хорошую на мой взгляд - я исполню обещанное, но всему своё время

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Жена не любит Ашан, мол, толкотня сплошная, ехать далеко... Так что не рвемся туда особо, только ради чего-то, что можно найти только там, вернее, в Меге, чаще всего совмещали с походом в кино. Но как-то раз поехали по делам в Москву на машине рано утром (сами из области, обычно электричкой и позже). В общем, освободились в 10 утра, и я предложил все-таки завернуть туда. Как раз в это время по всем магазинам искали конкретную марку вина, и надо же - именно в Ашане и нашли, набрали сразу много.

Катимся на кассу, и я читаю на тележке рекламу очередной их акции - мол, зарегистрируй чек, оставь почту и жди призы. Суммы хватало на главный розыгрыш, мы и решили, почему нет.

И... Выиграли. Это были два билета на Цирк дю Солей - они приехали в Лужники с шоу по мотивам "Аватара".

Так что подтверждаю, выигрывать получается, даже вот так спонтанно. Смешно, конечно, но небольшая капелька счастья просто так никому не помешает.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
О! Поздравляю со свершившимся)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку