Крыжовник с апельсином на зиму

Крыжовник с апельсином на зиму Варенье, Крыжовник, Заготовки, К чаю, Сладко, Вкусно, Еда, Рецепт, Видео

Варенье, но без варки – шикарный аромат и вкус. При желании можно сварить или заморозить по дозам, сохраняя также максимум витаминов, как и без варки.


Ингредиенты (2 л.):

крыжовник – 1 кг.,

апельсин – 1 шт.,

сахар – 1-1,1 кг.

сахар – 4 ст.л.


Приготовление:

Перемолоть блендером ягоды и апельсин, вместе с кожурой (без косточек).

Добавить сахар, оставить на 1 час.

Разложить по чистым банкам и засыпать сахаром.

Что получается, смотрите также на видео https://youtu.be/ggLgl-Q9Tgc

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагать людям с аллергией на цитрусовые с коварной улыбочкой на лице
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку