5957

Кража с выставки

бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои

Когда я была в пятом классе и носила стрёмную школьную форму, проходила у меня в школе выставка ученического творчества. А я в то время увлекалась поделками из бересты. Картины лепила всякие. Мне даже говорили, что талант есть и ПВА я расходую не зря.

Ну так вот. Приперла я свои три лучшие работы. Все повосхищались... И кто-то спер две работы. Лучших, для которых я мох обрывала с верхушки березы и с которой меня с пожаркой снимали. В школе замяли это дело, 87 год был, решили, что потеряли. А я ревела. Орала белугой. Классный руководитель меня успокаивал и кормил пряниками, хитрый черт. И ничо, пережила.

Год назад я решила встретится со своими долбаками-одноклассниками. Встретились, померились, у кого больше детей-котов и пошли в гости к нашему классному руководителю. Отгадайте, что я увидела в его прихожей???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
697
Автор поста оценил этот комментарий

Встречи с однорклассниками, спустя N лет после окончания учёбы, не несут ничего хорошего. Это совершенно бессмысленный род встреч. Вымученные посиделки, разговоры без интереса. Ну кому интересно, сколько у вас детей и котов? -- Только тем людям, с которыми вы поддерживаете контакты.

Я окончила школу в 2000 году. В этом году, летом, собирались, типа, 15 лет выпуску, то-сё. Приехала. И мне что, господа, с вами заново знакомиться? Посидели-поулыбались, что-то повспоминали, выпили пару заупокойных (не все мои одноклассники дожили до 32 лет), да и достаточно. Было ли весело, интересно, трогательно? -- Нет, было невыразимо скучно и неловко находиться в компании людей, с которыми меня ничто не связывает уже 15 лет как... *прикуривает*

раскрыть ветку (175)
214
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
126

Это "ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!" и в школе-то не работало, а кто-то, похоже, до сих пор остался на том же уровне.

раскрыть ветку (3)
28

ну как кто,староста, кто же еще)))

10

эх если б мне кто то в школе сказал что можно не ходить на всякую хуйню...))

3

А у нашей училки был сбой часов, если она говорила что мероприятие в 9 часов, то оно было часов в 12 или в час.

ахахах если мне кто-то напишет из них, надо будет так ответить) жутко они меня задалбывали в школке)

79

Ну и херли тогда туда ходить? Обычно, на встречу с одноклассниками приходят как раз те, кому интересно их еще раз увидеть и поговорить.

раскрыть ветку (11)
85

а как же потом бухтеть насчет зря потраченного времени, если не ходить туда?

17

Еще туда интересно сходить тем, кто смог себе купить аффтомобиль миллиона за 3.

раскрыть ветку (1)
0
...чтоб пожрать на халяву
1

нет. скорее, интересно увидеть учителей. кто придет и кто еще жив.

раскрыть ветку (7)
41

Для этого не обязательна встреча одноклассников. Когда я бываю в родном городе, иногда захожу в школу просто так - как раз навестить некоторых учителей. Ну а все остальное они уже сами рассказывают в беседе.

раскрыть ветку (6)
45
А у нас уже просто так в школу не зайдешь, типа, я тут училась. Вход по пропускам теперь, через вертушку.
раскрыть ветку (5)
78

Охраннику

раскрыть ветку (2)
18
раскрыть ветку (1)
2

бля вторую обувь забыл...

0
Как бы турникеты везде ставят, заходишь и говоришь охраннику, что пришел повидать такого-то, и что учился раньше тут.
раскрыть ветку (1)
12
Охранники даже родителей учеников не пропускают, о чем Вы?
303
Меня тоже ничего не связывает с моими одноклассниками ничего, разве только негатив. А вы случайно не из Гродно? Не хотите со мной убить моих одноклассников?
раскрыть ветку (69)
148

Из Воронежа я.

Негатив пройдёт, как проходит и позитив. Чем больше времени проходит со дня окончания школы, тем более чужими становятся все, кто там был. И учителя, и одноклассники.

раскрыть ветку (48)
83

а смысл их убивать? через лет пять они становятся чужими людьми...

раскрыть ветку (42)
190
Сегодня встреча выпускников после пятилетнего разрыва. Не представляете, как же давно я этого ждал! Их лица отпечатались в моем сознании, и мне не терпелось наконец повидать их.

Этот знаменательный день я начал пораньше, встав в 7 утра. Первым делом пошел в душ и стал счищать с себя слои грязи, вымывать свои сальные волосы. В зеркало мне улыбалось лицо с холодными серыми глазами и многодневной щетиной. Раздалось тихое дребезжание бритвы, и я почувствовал, как исчезают волосы с моего лица; холодные прикосновения стали меняли мой облик, превращая в аккуратного и чистоплотного молодого человека.

Закипел чайник. Я налил себе кофе, закурил сигарету и спустился в подвал. Моим глазам открылась радостная картина: полки были забиты оружием разного калибра и всевозможных комплектаций. Мое внимание привлек металлический блеск старины глока, который я бережно взял и начал смазывать. Затем я переключился на еврейское чудо оружейного искусства: УЗИ. Проверив и перезарядив ствол, я отложил его в сторонку. Пара дымовых шашек, граната, кучка патронов… Я готов. Сумка наполнилась оружием и была поставлена в коридоре. Я надел смокинг, нацепил темные очки и вышел из тьмы коридора.

Кругом сновали люди, но им не было до меня никакого дела. Впрочем, как обычно. Мне лучезарно улыбнулась какая-то приятная девушка, но, увидев мой оскал, развернулась и быстрым шагом удалилась в противоположном направлении.
Я продолжил свое движение и уже через десять минут увидел школу. Серое совковое здание было украшено пестрыми плакатами и приторно яркими шариками. Ужасное зрелище праздника, который пока ничем не омрачен…
Я вошел в здание. На мое лицо мельком взглянул охранник, после чего вновь продолжил читать газету. Все будет проще, чем я думал. Знакомые коридоры, лестница, с которой я скатывался после подножки одноклассника – быдловатого армянина по имени Артем. Вот стоит мусорка, где я чаще всего находил свой портфель после перемены. А вот и подоконник, с которого я падал на пол после подсечек. Сейчас я поставил под него сумку с ответами на все унижения, сел на скамейку и стал ждать.

Первыми пришли парни, бывшие самыми отъявленными хулиганами и стали с улыбкой коситься на мой смокинг. Тем не менее, они подошли ко мне и поздоровались. Следом за парнями пришли девушки. Все они были в платьях, лица были разукрашены тоннами макияжа, а походка даже не изменилась: все такая же шлюховатая. Они подошли к парням и начали шумно вспоминать «лучшие» годы своей жизни. Мне было забавно и мерзко наблюдать за веселым гомоном, который скоро сменится мольбами о пощаде…
Пришла наша классная руководительница - Антонина Николаевна - и впустила нас в кабинет. Из уст двадцатитрехлетней молодежи раздались визги, жутко напоминающие поросячьи, комок из множества рук и ног ввалился в дверной проем. Все расселись по своим местам, я же сел один за последнюю парту. Раньше я сидел тут с единственным другом, но сейчас его нет: он шагнул с крыши многоэтажки. Одноклассники рассказывали о том, кто чем занимается, где работает. Очередь подошла ко мне, некоторая часть бывшего класса повернулась и с интересом взглянула на обновленную версию сыча. Я закинул сумку на плечо, улыбнулся и вышел к доске, как когда-то…

Тот день я помню прекрасно. Мама очень долго откладывала деньги на костюм для школы, продала свое обручальное кольцо: единственную память, оставшуюся от умершего отца. Но память остается в наших головах, а мама хотела, чтобы я выглядел лучше всех…
Меня вызвали к доске. К уроку я был подготовлен, поэтому отвечал на вопросы учителя без запинок. Внезапно у нее зазвонил телефон, и преподавательница вышла в коридор, а парни-одноклассники начали высмеивать мой внешний вид. Я с достоинством показал им средний палец, после чего все тот же армян Артем, чемпион края по греко-римской борьбе, подошел ко мне, молча ударил, взял за руку и начал таскать меня по классу. Быдлоклассники смеялись, тыкали пальцами, благо, что не снимали на телефоны, которые тогда были без камер. Антонина Николаевна вошла тогда, когда все уже расселись по своим местам, а я просто сидел и плакал около доски. На вопросы, кто это сделал, я не отвечал, а просто молча встал и ушел.
Мама очень расстроилась. Она не верила, что меня поваляли по мастике, которая не отстирывалась, и думала, что я её дурачил. Было потрачено много нервов, а костюм в тот же день отправился на свалку. И вот сегодня я снова у доски, но теперь мы поменялись ролями…

- Добрый вечер. - сказал я, положив сумку на пол. Конечно, кроме презрительных ухмылок в ответ ничего не прилетело. Все также улыбаясь, я достал из сумки респиратор.
- Уже пять лет прошло, а мы с вами нисколечко не изменились. - продолжал я речь, взяв с учительского стола ключ от кабинета. - Вот ты, Диана, до сих пор пользуешься этим уродским парфюмом, от которого тянет блевать. - щелкнул ключ в замочной скважине. Я развернулся к классу, с недоумением наблюдающим за моими действиями и надел респиратор. - Со временем не меняется только одна истина. - в руке появилась дымовая шашка. - За все приходится платить.

БАХ! - Раздался кашель и крики, я слышал, как кто-то встал из-за парты и двинулся в сторону меня, но евреи знают свое дело: несколько хлопков УЗИ, и я уже слышу сплошной мат. Я водил стволом из стороны в сторону, сменил склеенный скотчем рожок и расстрелял его. УЗИ замолчал, но настало время немцам показать мастер-класс. Раздались выстрелы старины глока и зазвучали симфонией мести женские крики… Крик Альбины, которую я когда-то любил, заставил меня сомневаться в правильности действий, но басовитый мат Артема доказывал мне обратное. Я был в экстазе. В центр класса я кинул гранату…

Дым рассеялся, расстрел был окончен. Когда-то светлый кабинет превратился в ярко-красный. Красивые вечерние платья и костюмы были перепачканы в тех же тонах. Антонина Ивановна держалась за сердце, в абсолютно разных позах лежали тела и слабо двигались. Я слышал крики и стуки в дверь, но осталось ответить на вопрос, чем я занимаюсь.

- Не знаю, помните вы, или нет, но меня зовут Владимир. - сказал я, глядя на свой успех. - Для вас Владимир Дмитриевич. На столе лежит пятьдесят моих визиток, можете взять. Ах, да - чем я занимаюсь? Я директор сети пейнтбольных клубов. - Я прошелся между рядами и заглянул в глаза Тёме. - Ваши костюмы напрокат испачканы? Какая жалость! Еще больше жаль, что краска смешана с мастикой и теперь не отстирается.
раскрыть ветку (13)
87
Это шедевр.
83
И тут на тебя набросилась толпа бывших однокласников, стали опять возить лицом по мастике и пинать ногами за испачканные костюмы.
раскрыть ветку (1)
12

Стоило того

22
Глок не блестит)
раскрыть ветку (3)
20
И ещё, он Австриец
раскрыть ветку (2)
7

Алоизычу это не помешало.

0
Там автор все правильно сказал, назвав УЗИ еврейским)
А вот его примотанный скотчем "рожок" меня порадовал)
13

на одном дыхании!

9

Oxxxymiron – Последний звонок

"Спускаюсь в погреб, отпираю ржавый медный замок и

Собираю ствол АК - завтра последний звонок"

3

Сложней всего было найти тротил и запал

И пронести на бал - фитиль был подозрительно мал.

Актовый зал, АК достал, с предохранителя снял.

Как удивится директриса, лишь увидев меня!

Одинадцатый "А" - не хотите мира, выйдет война.

Нет, я не маньяк, причем здесь Чикатило, Бицевский парк?

Терроризма признанный акт - для других единственный шанс,

Естественный шаг - объявить обидчикам личный джихад.

Я терпеливо ждал, но что делать -

Мой класс - педики, жертвы маркетинга,

Масс-медиа и косметики -

Вы все в ответе за то несчастье, что щас светит вам,

Последний звонок, в шейный позвонок мой глаз метит вам!

Захожу без шума и спецэффектов - им деться некуда,

Палю известной в школе сердцеедке в сердце метко:

"Прости золотая, но врачи тебя не залатают!

Нехуй рвать мои письма" - толпа бежит из зала, тая.

3
Б*ять, это шикарно.
2

Oxxxymiron – Последний звонок

Шарики, ленточки, рядом двоешник

И отличник, стонущий от боли обидчик -

Что может быть еще мелодичней?

Те, кто свинцом не напичкан -

Забаррикадировались в коридоре -

Я перезарядил, проверяю затвор и стреляю в упор,

Иду гулять по школе, я не сатанист,

не фанат металла, влом быть таким -

Их стволы - металлолом,

Не псих, не фрик, не играл давно за компом,

Так что не верь ментам, народ.

Жизнь, как игра в домино - всем важно одно -

Забить отпущенья козла - вы мне мученье доставили,

Но ваш час быть мишенью настал!

Время замедляет свой бег, я не понимаю,

Кто стреляет по мне, где-то падает дверь,

A la guerre comme а la guerre, снайперы мелькают в окне -

Из меня что то начинает течь,

Везде томатный кетчуп, мне обеспечена вечность -

В руке детонатор...

Я просыпаюсь рывком, покрыт испариной лоб -

Кошмар, а не сон, в кровати жарко - я шагаю во двор,

Спускаюсь в погреб, отпираю ржавый медный замок и

Собираю ствол АК - завтра последний звонок...

2

До последнего абзаца мне это очень напомнило сцену из фильма "Дневник баскетболиста" с ДиКаприо! :) Здорово и страшно одновременно.

215
Только представьте. Могучий Каджит и прекрасная Комета Шварца ногами открывают дверь гродненской школы N 14, в их ладонях ВНЕЗАПНО оказываются болтеры и они с характерным суровым выражением лица расстреливают всю школу. Куча чудовищных отметин на стенах проклятой школы, кровавые озерца на этих проклятых полах, проклятые души летают над проклятыми светильниками. Прекрасная Комета Шварца торжественно заявляет "Дело сделано" и нежно целует Каджита. Каджит подхватывает Комету Шварца, достает из шляпы карманный дредноут, кидает его в стенку и дредноут выносит всю несущую стену у школы. Каджит вместе с кометой садится в бутылку и укатывается в розовые дали.
раскрыть ветку (25)
217

Опять под скумой что-ли?

раскрыть ветку (9)
57
Скума тут ни при чем. Скумы на такое не хватит
раскрыть ветку (6)
40
раскрыть ветку (5)
58
Скума внутри, а снаружи бутылка...
раскрыть ветку (4)
33

Следующий этап. Скума внутри, а снаружи каджит.

раскрыть ветку (3)
8

Скума в каджите, а каджит витает в облаках возле белой башни.

раскрыть ветку (2)
75

Судя по болтеру, под лхо.

5

А ты видел его НЕ под скумой?

40

Опять изволили употреблять опий, кошкин вы сын?

16
в их ладонях ВНЕЗАПНО оказываются болтеры
А может даэдрические луки?
раскрыть ветку (3)
16
Тссс, у него ребрендинг
1
WAAAAAAAAAAAGH!!!!!
0

посохи тогда уж

26

Оххххх... Недавно была в Гродно. Что-то как-то миролюбивей там всё было)))

раскрыть ветку (3)
88
Это зависит от дозы.
да что за прикол с Гродно, объясните
раскрыть ветку (1)
5
Меня тоже ничего не связывает с моими одноклассниками ничего, разве только негатив. А вы случайно не из Гродно? Не хотите со мной убить моих одноклассников?

Просто совпадение, не бери в голову..

21
Каджит вместе с кометой садится в бутылку

Каджит вместе с бутылкой садится в бутылке и укатывается в бутылку
Вот так фееричнее.

4

как красиво то, господе, аж всплакнул..

ещё комментарии

Каджит любит УАЗики?

раскрыть ветку (1)
Каджиты предпочитают низкие тазы.
3

вот ты миролюбивый, даже нет желания убить незнакомых тебе людей)

раскрыть ветку (1)
5

дак а зачем? они же ни в чем не виноваты?

8
DELETED

Не всегда.

С одноклассниками порой бывает обидно, да - близко дружили, потерялись лет на 7. и чужие люди.

А вот с учителями могу общаться очень много даже после длинных пауз. Если это был хороший учитель.

6
Тоже в 2000 закончил, собирался правда лет 5 назад, но из тех кто был... короче просидел я помучался и пошел туда где обычно из параллельного собирались, а там - "Ооо Костяяян!" Короче там было уже классно) Хотя из моего класса я дружу с 2мя человеками, но их тогда не было.
1
Привет. Я тоже с врн.
1

Кто сказал Воронеж?

0
Ходил на встречи 2 раза. В первую зиму после окончания школы - пришел реально почти весь класс (учитывая что разъехались учиться), было весело. Через год - человек 7, посидели, поговорили за пивом. Всё. Дальше только с теми, с кем дружили.
52
Я из Гродно. Расскажите подробнее о вашем плане
раскрыть ветку (11)
87
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
раскрыть ветку (5)
57
Исчерпывающий ответ...
раскрыть ветку (2)
9
Может, Khajiit овечками балуется? У скумы есть побочный эффект в виде раздвоения личности?
раскрыть ветку (1)
1

От обычной скумы — нет. Но есть подозрение, что уважаемый Khajiit балуется Балморской синью :)

4
Аккуратней, может ты тоже в его списке
1

Тоже из Гродно. Помогу чем смогу

5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
17

Звезда пикабу?) Тут вы что-то загнули :)

раскрыть ветку (2)
19
Это всё благодаря "лошадиной фамилии"

P.S. Подождите меня, уже плыву

Предпросмотр

Да ты-же как старушкоёв

я думаю в том классе были не только овцы, что вы будете делать с остальными?

0
сегодня я узнал очень многое про Гродно
0
я из Гродно) какая школа?)
Я из Гродно. Могу присоединиться, если настолько плохие люди.
раскрыть ветку (1)
А вдруг ты сам из его класса...

Я из Гродно. И тоже не против убить своих одноклассников.

Саша Белый правосек не твой одноклассник часом?

вас что обижали?

Все белорусы такие странные, или только те, кто употребляет скуму?

38

Ну, мы довольно-таки тесно общаемся с одноклассниками, т.к. у нас у класса были очень узкоспециализированные хобби типо петанка. Да и вообще неплохо общаемся по сей день. 

раскрыть ветку (34)
68

Мне стоит гуглить "петанка" ?

раскрыть ветку (32)
84

нет, гуглить - петанк. 

раскрыть ветку (31)
39

А у меня рисунки пиздили

раскрыть ветку (13)
131
А меня просто пиздили.
раскрыть ветку (11)
19
А меня просто.
раскрыть ветку (9)
10

А меня.

раскрыть ветку (8)
15
А.
раскрыть ветку (6)
12
DELETED

В

раскрыть ветку (2)
138
ТОМОБИЛЬ!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А.
У меня в раздевалке кеды спиздили "динамки" =(
14

Я загуглил - петинг. Что-то не то.

раскрыть ветку (5)
9

блиать. снова дрочить

0
Теперь загугли пеггинг.
раскрыть ветку (3)
2

Не гуглите!!!

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Я только в википедии это ввел, я не смотрел как офигенная блонда и брюнетка дерут в жопу страпонами своих лысых рабов 

1
Это же спорт для старых французских петанков) Натурально, такой стереотип.
раскрыть ветку (1)
0

неее) есть даже турниры... Просто для старых алкоголиков, наверное... короче, я в это играю и получаю удовольствие. 

1

Парень, ты как то связан с СФ МЭИ?)

раскрыть ветку (2)
0
О, энергет любимый, я связан с ним, ты с какой группы?)
раскрыть ветку (1)
0

Фк-15

0

швейцарские старички любят в него играть 

раскрыть ветку (4)
0

скорее французские. А я сейчас даже в Беларусской Федерации)))

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Беларусская Федерация) Вот Лукашенко, из республики Федерацию сделал)

раскрыть ветку (2)
13

так называется. Беларусская Федерация Петанка. 

раскрыть ветку (1)
11
Ну вот, вариант выше мне нравился больше)

Да это же кёрлинг без всего лишнего! Ни дорожек не надо, ни швабры, спасибо!

Ну вот, узнала ещё одно незнакомое слово=)

Яндекс внёс ясность в вопросе "петанк что это".

19

Не знаю что может сподвигнуть людей на такие встречи,если ничего интересно быть и не предвещает,а особенно когда ты терпеть не мог учителей,да и одноклассники тебя заебали

32

У меня был друг... Когда прошлого касаются мысли,

Во многих эпизодах появляемся мы с ним,

Уехал он лет семь назад,

Звонил каждый год, передавал привет всем,

Ну вы же знаете как это по межгороду,

Весёлое подбадривание, приедеш скоро там,

И вот он здесь проездом какой то левый чувак,

С деловым видом и тоном мрачный, вобщем чужак,

Приличия ради, посидели в ресторане,

Воспоминания ранние попереберали.

Новых тем ненашлось ели молчаливо,

Собрался в аэропорт гость - ну счастливо,

Как общались мы раньше, что роднило нас?

Сотни мелочей пустяшных но всё сдвинулось,

Человек регенерируется весь за семь лет,

Клеток, из которых состояли мы совсем нет.

раскрыть ветку (7)
15

Ох, как это знакомо. Был лучший друг, с которым знакомы с детского сада. Потом я уехал на 4 года, также переписывались, подбадривали. И вот я вернулся. Договорились встретиться ещё перед моим приездом, но он неожиданно для меня уехал в санаторий на месяц, и номер у него сменился. Прошёл ещё месяц, и мы случайно встречаемся на улице. Поговорили скомкано минут пять, поняли, что стали чужими людьми и говорить, собственно, не о чем. Так и разошлись кто куда.

раскрыть ветку (3)
9
Грустно это.
1
Блин, то же самое. Лучшая подруга уехала несколько лет назад далеко, приезжает очень нечасто. Вначале каждый вечер скайп, а потом всё как-то само кончилось. Иногда переписываемся, но чувствуется какое-то напряжение, несвойственные нам разговоры типа "Ну как у вас погода?". Мы друг другу говорим конечно, что скучаем, но я чёт не уверена, что мы правда скучаем. У неё уже свои друзья, у меня свои. Правда мы ещё иногда играем в что-то типа ЛфД2, но очень редко.
раскрыть ветку (1)
0

"Кто-то уходит, а кто-то приходит..."

Полно подобных случаев и у знакомых. Не стоит этого бояться.

Но бывает, что расстояние не помеха. У меня мама в возрасте за 30 познакомилась с соседкой, которая лет через 5 переехала с семьёй на 2000 км. Так вот, уже прошло 15 лет с отъезда, они лучшие подруги, регулярно общаются и каждые 1-3 года встречаются.

0

Офигительный трек! Пойду переслушаю его раз 20 :)

раскрыть ветку (2)

какой?

раскрыть ветку (1)
Каста - встреча
11

Значит просто не дружный у вас класс был, у родителей в прошлом году вроде как 30 лет выпуска было, два дня они тусовали где то на природе, устроили свой мини сабантуй. Были не только свои, но и с женами и с детьми, все было интересно и ни какой унылой херни. По разному бывает в общем) 

10
Согласна про одноклассников. Если кого-нибудь из них увижу, кроме близких подруг, с которыми дружим до сих пор - перейду нафиг на другую сторону дороги.

Другое дело одногруппники, после 9 класса поступила в колледж, там 4 года (+ общага), потом с теми же людьми универ 3 года. Закончили в 2007, каждый год летом собираемся и жарим шашлыки, иногда даже пару раз за сезон. Все друг другу рады и поговорить есть о чем. 8 лет получается прошло.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не хочу расстраивать, но прошло 13 лет

7
Ну это у Вас так. Моя мама, например, выпустилась в 1982 году. Они каждый год встречаются с одноклассниками на вечер встречи, на день рождения учительницы, а при её жизни собирались у неё на 8 марта, новый год и т.д. Они помогают друг другу на протяжении всей жизни. Я так же их знаю и с ними общаюсь, знаю их детей, их семьи. Они даже мне не чужие люди, а уж тем более друг другу.
Ещё пример: у моей подруги мама аналогично встречается с классом каждый год. А они учились на Чукотке: т.е. сейчас несмотря на то, что разбросаны по всей стране, они находят время и приезжают каждый из разных концов на один день в одно время, чтобы просто повидать друг друга.
И ещё массу примеров можно привести. Так что я считаю Ваш случай, скорее, исключением)
5
Это как-то странно обобщать только свой личный опыт. Если те я в принципе ничего особо не связывало никогда с одноклассниками, то неудивителено что вам ни трогательно, ни весело вдруг не стало. Эти встречи придуманы для людей у кого в принципе коллектив был дружный и крепкий.
4

Сочувствую вам, это какого было учиться в таком хреновом классе если после 10-15 лет вы с ними как с чужими ? Я окончил в 98 и до сих пор всем классом очень тепло общаемся, созваниваемся, встречаемся. А то что такие встречи бессмыслены это в корне не верно.

раскрыть ветку (1)
1

поддерживаю, 99 год выпуска, каждый год встречаемся, все с удовольствием, никто не бахвалится. у нас дружный класс. и мама моя уже 30-летие одноклассников отметила. может это потому что я в маленьком городе живу

3
Согласен, надеюсь теперь у ТС в прихожей стоят поделки из бересты классного руководителя.
раскрыть ветку (1)
4

Лучше тогда уж чучело классного руководителя.

2

Представь себе, люди не одинаковые, и не все они как ты. Кому-то интересно пойти и встретиться с одноклассниками, ТСу например.

2

пф..15 лет.

я в 10 классе переехала в другой город и там доучивалась,через пол года вернулась навестить бабушку на новый год,по итогу мои друзья,с которыми я дружила, встретили на столько холодно,что у меня мир с ног на голову перевернулся...а люди,с которыми я практически не общалась наоборот,были мне рады и интересовались как и что.

2

встречи с одноклассниками вообще пустая трата времени.

1

Рискну оспорить данное утверждение. Точнее, вам надо было добавить, например: "как правило" или в "большинстве случаев". Я встречаюсь со своими одноклассниками/одноклассницами традиционно раз в год. О нет, конечно не со всем классом, это было бы вранье чистой воды, но стабильный костяк из 10 плюс/минус человек собирается ежегодно. При этом, вне этих встреч мы не общаемся. А вот сами встречи проходят весело. 

p.s. я ваш ровесник.

0

Гы. Тоже с 2000, но встретились на 10 лет. После приставаний замужней одноклассницы и фразы: "Ну че ты, сегодня то можно!" я к ним не ногой ))) 

А по факту да, ни интересов общих ни разговоров... ни хре на...

0
А меня никто и не позовет даже из одноклассников. Соц. сетями типо вк и ок не пользуюсь. Чатами темболее. Номера моего ни у кого нет, да и не было никогда... Может это и грустно, но так похуй. Меня ничто не связывает с людьми, с которыми мой круг "общения" сформировался не по моему желанию.
ещё комментарии
DELETED

Это называется "Встреча тех, кому бухнуть не с кем".

SchwarzeKomet, вы правы на все 100%, если даже не больше. Такие посиделки превращаются в хвастовство(у кого ребенок или машина лучше), центр занятости и купи/продай. 

На встречи с "любимыми" одноклассниками я не ходил - не на 5 лет, ни на 10. Знаю нескольких, кто чем живет, а большего не надо. А вот однажды, сходил на встречу с однокурсниками. Ожидал увидеть, хотя бы половину, моей группы. По такому поводу даже вытянул своего хорошего сокурсника, туда. Купил виски. Приехали в пиццерию. Зашли в зал и увидели, что из нашего курса только один человек и то староста, а с параллели - 10. Не успели сесть и понеслись расспросы: кем работаешь, кого знаешь, котята нужны(образно выражаясь) - с параллельного курса пытались продать песок. Вопросы летели в основном моему сокурснику, он работает в администрации. А меня как будто не было. И вот сидишь и думаешь, какого черта я сюда приехал? Параллель я почти не знаю. Старосту откровенно недолюбливаю. Все остальные забили на эту встречу, хотя уверяли, что приедут. Вымученно досидел, подождал, когда все разойдутся. Остался сокурсник, еще вызвонили боевого товарища по прогулам. Втроем выпили виски. Посидели до закрытия. И разошлись. 

0

А а я в детстве лепила из глины фигурки зверей, потом красила их и покрывала лаком. А приходившая в гости сестра незаметно этот лак сдирала вместе с краской. Было немного обидно, но я ей так и не высказала свое недовольство.

0

Такая же ерунда, вроде через пару-тройку лет после выпуска собирались, ещё было весело и интересно, сбор на десятилетие планировался полгода переписками в конфе ВК, так ни к чему и не привело это. 

0
0

После окончания школы встречаемся каждый год. Контакты я с ними не поддерживаю, но и не забываем друг друга. В этом году собраться не удалось и народ решил что мы зачастили с этими встречами и следующую лучше запланировать на десять лет после окончания школы, то есть через три года. Чувствую я, что будет все так же уныло.

раскрыть ветку (2)
0

Мы тоже так встречались несколько лет подряд, неплохо проводили время. Сейчас уже лет пять не проводим и общаться перестали. 10 лет было в прошлом году или будет в следующем, т.к. у нас после 9-го полкласса ушло в другую школу/колледж. Думаю следующая встреча, если она случится, будет уныла до безобразия, по крайней мере для меня, и я туда скорее всего не прийду.

раскрыть ветку (1)
0
Мы наоборот, после окончания в 2007 - встретились в следующий раз в 2009, потом 2013 и теперь регулярно каждый год. А ещё на наши встречи из других групп народ подтягивается, со многими за последние годы возобновилось общение.
А мы вот с одноклассниками дружили и стабильно часто встречались лет 6-7 после окончания школы. Но потом почти резко перестали. Кто уехал, кто залез под каблук, у кого работа заняла всё время.
нафига ехала-то??
Согласен, надеюсь теперь у ТС в прихожей стоят поделки из бересты классного руководителя.
раскрыть ветку (1)
0

Лучше тогда уж чучело классного руководителя.

А вот у меня как то с точностью до наоборот. С одноклассниками нейтрально хорошо. А однокурсников всей душой ненавижу, вот уж где лицемеры

Полностью с вами согласен. Для того чтобы было интересно с людьми необходимо постоянно поддерживать контакт и иметь общие интересы. Пример соц.сеть Одноклассники (вконтакте), то же зарегистрировался, быстро узнал что где и что почем. И все! Ни мне никто не пишет, ни я.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку