3388

Кратко про цензуру в России и блокировку Ютуба10

Те кто пишет про "нытиков по ютубу, что не могут скачать ВПН" вы правда считаете, что блокировка, это единственная причина недовольства? Нет, основные причины недовольства это охреневшая гос.цезура, лицемерие властей и отсутствие нормальных альтернатив заблокированного ютуба.

Правила сообщества

Запреты:

1. Публикации нарушающие законы России

2. Призывы к преступным в России действиям

3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации

Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям

4. Фальсификация истории

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А цензура ютуба и снос неугодных российских каналов, это другое понимать надо.

Нахуя они гоблина снесли? Я любил его разведопросы побачить. Почему ютуб решил, что мне надо смотреть, а что не надо?

У тса все по классике - наша проклятая цензура/их святая цензура во благо.

раскрыть ветку (23)
5
Есть цензура ютуба она говно, но давайте оправдывать говёную цензуру цензурой. Вот будет класс
раскрыть ветку (6)
0

Вот я и говорю - цензура есть везде. И цензура цензуры не слаще, примерно как хрен редьки. Ютуб начал охуевать и проводить антироссийскую цензуру - оппля, и цензурировать начали уже его. Все по честному ящитаю.

Живу уже месяц или сколько там без ютуба, и не умер, даже впн для него влом включать)

раскрыть ветку (5)
5
Т.е. если конкретно тебе похер десятки миллионов должны последовать твоему примеру?
раскрыть ветку (4)
6

Так ему только гоблин и Соловьев нужен. Этого говна и на рутубе полно.

0

Есть какой то другой вариант?

Выходить на улицу и устраивать революцию чур не предлагать

раскрыть ветку (2)
0
Например не блочить видеохостинги
раскрыть ветку (1)
2

Ваша заявка принята, и будет рассмотрена в ближайшие дни. Пип пип пип...

3

У меня знакомый украинец вопрошал «нахуя блокировать ютьюб, если там российской пропаганды просто до жопы».

Кого-то снесли, но огромная масса осталась. И до сих пор прекрасно работает.

1

В ютубе нет цензуры. Когда канал гоблина сносится по правилу hate speech - это модерация. Правило, кстати, было задолго до появления гоблина на ютубе.

То есть его предупреждали, что такое нельзя говорить на этой площадке, а он говорил. Теперь снесли. Цензура, блядь, ага.

На сайте в принципе не может быть цензуры, потому что цензура - это ограничение информации для граждан своей страны. Если на одном снесли, то размещай на другом.

раскрыть ветку (13)
2

>такое нельзя говорить на этой площадке

Это и есть самая натуральная, концентрированная цензура. Потому что этот их хейт спич работает только там где им надо. А в другую сторону нихуя не работает, я уверен там можно до усрачки хейтспичить самого гоблина, и тебе за это нихуя не будет, а если для надежности повесить украинский или какой нибудь латвийско американский шильдик, там сто процентов)

раскрыть ветку (12)
2

так камикадзеД тоже снесли, нормально общайся-нормально будет

а почему у дятлов типо гоблина ума нет нормально разговаривать, уточняйте у них

раскрыть ветку (3)
1

Справедливости ради камикадзе снова на ютубе новый канал ведёт, да и заблочили его из-за спам жалоб подсосов нетупого Стата

раскрыть ветку (2)
0

справедливости ради он реально вел себя токсично. если новый канал будет вести так же, результат предсказуем. что мешает стасам завести новый канал и изменить манеру общения, кроме тупости, я хз

раскрыть ветку (1)
0

Вроде на статс сатори видосы выходят, по крайней мере неделю назад видел, что видосы туда заливались

Слушай, дорогой. Вот у меня есть сайт. Только есть проблемка. Соловьёв и Гоблин там не могут свои видео публиковать. Это цензура?

раскрыть ветку (7)
2

А Гордон и арестович с шацем и кацем могут, да? Чем невозбранно пользуются? Тогда твой сайт получает плашку иноагента и не жалуйся, что его начинают замедлять)

раскрыть ветку (6)

Вообще на моём сайте нет никакого видео. Он для меня. Для тех мыслей, которые я посчитаю нужным выкладывать.

Это моя собственность.

И только я решаю, что там должно находиться. Никто не имеет права мне указывать, что там должен быть какой-то гоблин.

Так что да, частный владелец сайта может выкидывать с него кого угодно по любой причине. Это не будет и просто не может быть нарушением закона. Просто потому, что этот сайт - его собственность.

Вопросы?

раскрыть ветку (5)
2

Напоминает Дурова, который так говорил фсбэшникам, и был крутым и независимым.

Но внезапно потом был набутылен во Франции, и оказалось, что его сайт это не частная собственность - а угроза для госпезобаности ряда стран. Экая оказия да вышла?))

раскрыть ветку (3)

Причём тут дуров? Какой-то лох, у которого и сайта-то нет.

И давай, развивай свою мысль. Наверное, мне надо пучкова разместить на сайте, чтобы не заблокировали в РФ, так? Или что?

раскрыть ветку (2)
2

Ты прицепился к Пучкову, которого я привел как пример - и не зришь в корень.

Если твой сайт хер клал на законодательство РФ, то он будет заблокирован на территории РФ. Это логично? Логично. Не в пучкове дело, там хуева гора нарушений, как со стороны ютуба, так и со стороны гугла в целом.

раскрыть ветку (1)
1

Как это не в нём? Ты же сам писал, что удаление канала пучкова - это цензура. Вот об этом и спорим.

В РФ почему-то решили, что ютуб обязан не удалять каналы пропагандистов (т.е. распространять информацию) но на деле оказалось, что в гугле думают иначе.

Напринимали законов, по которым ютуб обязан восстановить каналы, но почему-то не прокатило.

1
Почитай на досуге разницу между адресным договором и договором с неопределенным кругом лиц, чтобы не писать такую баламуть. В ГК все есть.
0

Почему

https://www.youtube.com/static?template=terms&gl=RU&hl=ru

что мне надо смотреть

Не так. Решил, что у себя размещать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку