Краснокочанная капуста с миксом из салатов, редисом, томатами черри и ароматной кисло-сладкой заправкой

Краснокочанная капуста с миксом из салатов, редисом, томатами черри и ароматной кисло-сладкой заправкой Еда, Кулинария, Салат, Капуста, Рецепт, Фудфото

Здравствуй дорогой друг! Сегодня витаминный салат из краснокачанной капусты

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная - 300 гр
Редис - 4-5 шт
Томаты черри - 5-6 шт
Семена льна - 1 ч. ложка
Салат айсберг, раддичо, фриссе - 150 гр (или салатный микс "белая дача")

Для заправки:

Растительное масло с запахом - 180 мл
Уксус виноградный (можно яблочный) - 60 мл
Соль, сахар и перец по вкусу

Приготовление:

Капусту шинкую, редис режу тонким слайсами, салаты рву руками. Всё в плошку, добавляю семена льна и перемешиваю.

Готовлю заправку

Для этого беру бутылку или глубокую емкость, наливаю масло, уксус, соль и перец. Закрываю пробкой и хорошо встряхиваю или взбиваю венчиком.

Добавляю в смесь овощей перемешиваю и подаю к столу, не забыв сделать несколько фотографий.

Приятного аппетита ешьте и фотографируйте 📸!

Приготовление и фото к рецепту @S.TimOshin

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г