Крабовый салат с кукурузой и сыром – такой простой, такой любимый!
А сегодня мы с вами будем готовить вкуснейший салатик из крабовых палочек, в состав которого также входят два вида сыра, кукуруза и свежей огурец. Добавление сыра в данное блюдо вносит изысканную нотку, и салат в результате становится более сытным. Готовится он очень просто, и не смотря на это, на вкус он просто великолепный! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
1.Крабовые палочки – 6 шт.
2.Твердый сыр – 100 г.
3.Колбасный сыр – 100 г.
4.Огурец – 1 шт.
5.Консервированная кукуруза – 100 г.
6.Майонез – 2 ст.л.
7.Соль – по вкусу.
8.Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Крабовые палочки разрезать вдоль на две части, а затем поперек на небольшие кусочки.
2.Огурец нарезать кубиками.
3.Колбасный сыр натереть на крупной терке.
4.Твердый сыр нарезать кубиками.
5.В глубокой емкости соединить и тщательно перемешать следующие ингредиенты салата: крабовые палочки, огурец, колбасный сыр, твердый сыр, кукурузу, добавить соль и перец (по желанию), а также майонез.
6.При подаче можно салат украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Видео рецепт: https://youtu.be/tu6hBc2pakE
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г