Котлета в хлебе

Котлета в хлебе Кулинария, Еда, Приготовление, Рецепт, Перекус, Котлеты, Пирог, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Очень вкусное блюдо из простых продуктов! Отлично подойдет и как перекус и как полноценное блюдо. Есть хрустящая корочка и сочное мясо! И готовится довольно таки быстро, повторяйте на здоровье!

На это количества фарша нам понадобится три больши куска хлеба, у меня сегодня батон.

Котлета в хлебе Кулинария, Еда, Приготовление, Рецепт, Перекус, Котлеты, Пирог, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Рецепт:

хлеб (батон) 3 больших куска,

молоко,

сыр 50 гр,

чеснок 1 зуб,

фарш 300 гр,

сладкий перец 1\2 шт,

лук 1 шт,

зелень,

соль, специи для мяса.

Готовим начинку. Лук на курпной терке, фарш, половина перчины (нарезаем кубиком), специи и соль. Сюда же зелень и один или два мякиша (середина из куска хлеба) замоченные в молоке (и отжатые). Хорошо перемешиваем.

Котлета в хлебе Кулинария, Еда, Приготовление, Рецепт, Перекус, Котлеты, Пирог, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Кусочки батона, без серединки, замачиваем в молоке. Можно просто полить их сверху.

Котлета в хлебе Кулинария, Еда, Приготовление, Рецепт, Перекус, Котлеты, Пирог, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Выставляем заготовки в форму для запекания и плотно забиваем фаршем.

Котлета в хлебе Кулинария, Еда, Приготовление, Рецепт, Перекус, Котлеты, Пирог, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Запекаем в разогретой духовке минут 40, температура 180 градусов. За пять минут до готовности посыпем натертым сыром.

Котлета в хлебе Кулинария, Еда, Приготовление, Рецепт, Перекус, Котлеты, Пирог, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Вариант ленивого пирога или котлета в хлебе. Называйте, как хотите, всегда получается вкусно!

Котлета в хлебе Кулинария, Еда, Приготовление, Рецепт, Перекус, Котлеты, Пирог, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления, как всегда, смотрите в коротком видео рецепте.