5295

Коротко о женщинах, как сверхчеловеках3

Отпуск. Твердо решил чуть бухнуть с утра - но так, чтобы жену не волновать. Она у меня из тех правильных людей, что уверены: пить раньше 18-00 признак деградации.

Я за столько-то лет совместной жизни так и не смог в эту логику. Но жену очень люблю и волновать лишний раз не хочу.

Так что хитро подождал, пока выйдет по делам. Ловким, как ниндзя движением плеснул 100 грамм вискаря. Коварно улыбаясь, не спеша, маленькими глоточками, растягивая удовольствие выпил. Очень вкусно!

Бутылка из черного стекла, светонепроницаема, оставшийся объем внутри вообще не виден. Убрал точно на место, где стояла, даже развернул один в один как было.

Почистил зубы. Закусил долькой лимончика, который шикарно отбивает запах алкоголя. Ощущая себя настоящим Штирлицем, выпил кофе, чтобы скрыть запах лимона. Сьел булочку с корицей, чтобы оправдать запах кофе - это уже на уровне "бог маскировки". Вкусно.

Сижу с покерфейсом, вкусно пахну булочкой, ни в одном глазу. Приходит жена.

- Фига себе, ты уже с утра вискаря жахнул?

- КАК?? НУ ВОТ ПРОСТО, КАК??!

- Бокал для виски в сушилке влажный, снизу капелька - мыл, значит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь вы понимаете, почему куряки балконные так бесят?

раскрыть ветку (54)
66
У меня знакомый стоматолог. Рассказывает:" окна кабинета рядом с входной дверью. Подходит мужик, покурил возле двери, а через 5 минут он у меня в кресле. И таких много. И да, жвачку они не жуют"
раскрыть ветку (35)
39

И отчасти хорошо, что не жуют. Хуже запаха табака бывает только запах табака + мятной жвачки, прям тошнотворное сочетание

раскрыть ветку (24)
31
Есть люди, которые свято верят, что освежитель воздуха перебивает запах туалета. А то, что от них потом пахнет говном с синтетическим запахом фиалки им не понять
раскрыть ветку (17)
26
Ладно сигаретная вонь+жвачка, но вы предлагаете в туалете не пользоваться освежителем?)
раскрыть ветку (13)
11
Я предлагаю ставить там нормальные вытяжки. Всё остальное почти бессмысленно
раскрыть ветку (9)
2

так то "нормальная вытяжка" в доме с естественной вентиляцией приводит к тому, что ваше говно попадает строго к соседям по стояку, а не на улицу, такова конструкция вентиляции. Посему всем любителям воткнуть свой сраный вентилятор в отдушину, вместо того чтобы запихнуть его себе в очко, где ему самое место: вас не пугает перспектива, что в один прекрасный день вашим соседям по стояку надоест дышать вашим говном и они придут всей толпой (у меня в доме 17 этажей, например) бить вас? После такого от вас просто ничего не останется, даже мокрого места, настолько много будет этих людей и настолько они будут злы на вас, дебилов.

раскрыть ветку (8)
2

"нормальная вытяжка" в доме с естественной вентиляцией приводит к тому, что ваше говно попадает строго к соседям по стояку, а не на улицу, такова конструкция вентиляции

А с чего Вы взяли, что это нормальная вентиляция, можно поинтересоваться?

раскрыть ветку (7)
3

Именно. Это пиздец. В туалете в итоге пахнет говном с фиалками, а от вас пахнет освежителем, который осел на одежду и напрямую ассоциируется с запахом говна. Принудительная вентиляция и сколько-то времени и, разумеется, своевременная санобработка, чтобы не вонял сам унитаз.

раскрыть ветку (2)
1
Дома может быть нормальная вытяжка и тд. А вот на работе, с одним туалетом на 20 человек, других вариантов у меня например нет.
раскрыть ветку (1)
1

На работе иногда проще примкнуть к большинству. Все пользуются = вы пользуетесь. А вот дома - нуегонах.

4

А еще есть люди, которые уверены, что их говно и так фиалками пахнет, и даже не пытаются пользоваться освежителем

1
Есть такое выражение: как будто под елкой насрали.
раскрыть ветку (1)
0
Это из одного старого анекдота:
от мужика постоянно пахло говном. И ему посоветовали хвойное мыло. Теперь запах от него стал напоминать, что как будто под ёлкой насрано.
9

А мне, кстати, иногда нравится, когда от парней пахнет хорошим табаком+жвачка+парфюм, но там еще должно сойтись, что бы внешность была приятная, тогда прям комбо.

А, вот, когда от девушек, после перекура, пахнет сигаретами, прям бее(на прошлой работе все девочки-коддеши курили и после перерыва прям было тяжело работать.

П. С. Сама сигареты не курю, но никому морали не читаю, замечания не делаю, просто про себя отмечаю, что приятно пахнет, что нет.

раскрыть ветку (4)
2

Каждый раз интересно: "пахнет хорошим табаком" - это каким?) Премиальные сорта трубочного? Гаванские сигары? Или Кент а не Прима - уже годнота?

раскрыть ветку (2)
2
Бывает, что от запаха табака просто выворачивает, а бывает, что пахнет даже приятно. Сама не курю, но от мужа пахнет по разному, в зависимости от названия сигарет. В топе приятных была какая-то белорусская марка, самый вонючий из того, что он курил - Винстон красный. На некурящий нюх некоторые сигареты пахнут как запревшая за ночь кофейная гуща с мокрой тряпкой пополам, а некоторые лёгким вкусным дымком, сушеным табачным листом, приятным горением
0

Это сложно точно описать и, естественно, я не спрашиваю у курильщиков: что за сигареты/сигары они курят и сколько они стоят.

Просто, на интуитивном уровне, как-то создается ощущение: вот это- приятный запах табака, наверное хороший (запах на уровне свежеобжаренного молотого кофе или горького шоколада, чистой новой кожаной куртки и парфюмерного мускуса;

а, вот это- какой-то хней химической пахнет, что аж подташнивает.

0
Наоборот нравится, когда от женщин пахнет табаком
4

Гнилые зубы+табак+кофе. Жвачку в этом букете даже не заметишь

6
Несколько лет назад открылся косметологический салон. Престижный район, красивая страница в соц сетях, хорошие манеры у врачей и девушек на ресепшн. И как-то во время одной процедуры доктор отлучилась на 5 минуток. Вернулась и продолжила проводить чистку лица, а я чую как от пальцев рук и от её дыхания пахнет сигаретами. Блин. Нет, руки, конечно же, она помыла, но мне так стало противно. Даже не знаю, разрешено ли курить докторам во время проведения процедур.
А еще как-то раз мастер маникюра тоже встала, извинилась и побежала перекурить.
раскрыть ветку (1)
0
Сосательный рефлекс сработал
2
А у стоматолога же маска тканевая (ну не тканевая, а такая, ну вы поняли), плюс еще щиток такой пластиковый защитный. Всё равно пробивает? (Спрашиваю потому, что всегда у стоматолога боюсь, что у меня изо рта может плохо пахнуть).
раскрыть ветку (6)
18
Чтобы остановить запах, стоматолог должен быть в респираторе с классом защиты FFP3, всё остальное запахи не останавливает
раскрыть ветку (3)
9

FFP3 тоже не остановит запах, он противоаэрозольный.

Только противогаз.

раскрыть ветку (1)
0
Противогазовые фильтры для респираторов тоже запахи останавливают. Я понимаю, что они очень условно противогазовые, но запахов реально нет никаких
7
Сижу как-то у стоматолога жду своей очереди. Из кабинета выходит бабулька - пациент, а там ещё по небольшому коридорчику в холл, где я сижу пройти надо. И я чую вонь её гнилого рта, до тошноты просто . А ведь бедный стоматолог в этом рту ковырялся. Там ни один респиратор бы не помог.
8
Ну перед посещением не ешьте чеснок, не курите и не пейте алкоголь. Жвачка или ополаскиватель для полости рта уберет все неприятные запахи. Есть экстренные случаи, тут уж как получится.
Просто должно быть какое-то уважение друг к другу, тем более к человеку, который будет казаться у тебя во рту.
5

Нуу, в стоматологии так-то тоде свой специфический запах постоянно присутствует, плюс запах всяких мазилок дезинфицирующих и заживляющих. Думаю, что при таких условиях, легкий запашок изо рта, который возникает если пациент с утра почистил зубы после еды, но долго добирался до стоматолога, он почти что не чувствуется.

Вот, в каких нибудь запущенных случаях, когда есть проблема с гигиеной или в ротовой полости есть какие-то гнойный выделения, там уже ничего от вони не поможет.

П. С. Просто я, на днях, как раз, была на удалении 2 восьмерок и мне ТАКИМИ пахучими мазилками весь рот намазали, для заживления, что я еще пару дней, даже после чистки зубов, только запах этих мазилок ядреных и чувствовала.

0
Я стараюсь не курить хотя бы за час до приёма и каждый раз зубы чищу прям в клинике прямо перед приемом
8
Я бы не сказала, что бесят. Ну курят и курят. Больше бесят подъездные курильщики, которые сигарету подожгли на пятом этаже и подефилировали вниз. Иной раз и бычок сразу у подъезда кинут. Вот это - свинство, но они такие меня и курящую бесили.
ещё комментарии
6
Курить не бросала, но нюх как у ищейки. И да, запах алкоголя никуда не девается
раскрыть ветку (2)
Можно гвоздикой зажевать.Проверено.Лавровый лист тоже проверял-есть результат.Сушеные лимонные корки и гвоздика -очень маскируют запах алкоголя!Не пейте,если за руль!!!
раскрыть ветку (1)
9

Нет, никогда так не делайте! Запах от такого хитреца получается просто выворачивающий.

Был такой коллега. Когда устроился, про него говорили: "Ну Дима, с дурацкой чёлочкой". А когда начал бухать и шифроваться с помощью лаврушки и гвоздики, все про чёлочку забыли и начали называть его вонючим Димой.

13

Я когда не курил, то чуял, что какая-то падла передо мной на трассе в машине курит, сука, тварь...

раскрыть ветку (1)
6

Начал курить, чтобы не бесили?)

8
У людей бросивших курить нюх лучше чем у людей никогда не куривших.
раскрыть ветку (13)
33

У людей, бросивших курить, часто вырастает желание заебать весь мир вокруг тем, что ты бросил курить. Никак иначе объяснить не могу такое поведение.

Я бросал курить, живя с братом в одной комнате (мы, когда курили, оба курили в окно) и я, пока не курил, ни слова ему не сказал с того момента, как бросил. Курит в окно и похую.

Да, я как бросил, запахи пиздец новые появились, но все равно похуй. Курят мои друзья рядом со мной - их выбор, я ни слова не говорю.

Но когда я опять начал курить (года 2-3 прошло), а он наоборот бросил, у него почему-то проснулся внутренний уебок, который каждую мою сигарету искал фразу как упрекнуть или сказать, что воняет.

И так каждый раз с этим курением - у кого-то просыпается что-то внутри, где лишь бы ткнуть чем-то.

Вот серьезно - если прям в метре от тебя не курят, то ВООБЩЕ ПОХУЮ!

Более того, у меня щас в кругу не осталось людей, кто курит сигареты (а я продолжаю) и никто мне ничего не говорит за то, что я курю.

Вот все знают, что я щас сяду за руль и достану сигарету. Со мной эти люди тысячи км по трассе проезжали и не говорили ничего. Просто потому что люди адекватные - ну повоняет 2 минуты и все.

Если ты знаешь, что водитель курит и тебя это не устраивает, то ты поедешь на другой машине, а не сядешь в машину и будешь ныть. А все то это знают - я никого не удивляю подобными нюансами.

раскрыть ветку (3)
8

Иногда запах несигарет противнее сигарет. Тошнотина.

0
Машина, кстати, очень быстро проветривается если окошко ещё на минуту оставить приоткрытым
раскрыть ветку (1)

Вы мне то не рассказывайте - я в своей машине пол завода мальборо скурил :)

В принципе, если неделю в машине не курить перед продажей, то и покупатели даже ничего про запах не говорят. Другое дело, когда люди курят с закрытыми окнами

4
По себе не заметила. Не поменялось вообще, что когда курила, что когда бросила. Да в целом разницы никакой от бросания.
раскрыть ветку (8)
1

А вы когда бросили? Я тоже не видела изменений и даже расстроилась. А года через три - огого, как изменился нюх.

раскрыть ветку (1)
0
Года 2,5 бросила. Пока еще особо ничего не вижу.

У вас значит изначально все хуево было и сходите к лору.

Когда человек даже 2 часа не курит, у него обостряется обоняние заметно.

Если мы про флешки не говорим всякие - их я ни разу не курил. А вот сигареты реально обоняние стирают нахуй.

раскрыть ветку (5)
6
Только у меня обоняние всегда хорошим было. Что я ЛОРу скажу, что все отлично?
раскрыть ветку (3)
10

Так и скажи.

Небесит запах от курильщика.

На пикабэ велели к Вам

раскрыть ветку (2)
4

Приехал к ЛОРу, а уехал с санитарами

0
Да, видимо так и придется говорить)))
0
Ну у меня тоже изначально все хуево, но я не думаю что стоит к ЛОРу идти. Потому что у моего отца и у бабки точно такой же хуевый нюх, даже при том, что ни отец ни бабка никогда в жизни не курили
1

А такой нюх у всех, кто не курит, и даже лучше. Представьте теперь, как вы пахли для окружающих раньше.

раскрыть ветку (1)
5
Ну, у каждого есть свои недостатки. Ну курила. Убить меня теперь?
В подъезде не закуривала, в лифте не дымила, на остановках. Рядом с детьми тоже. Окурки не бросала.
Многие и без курева офигеть как воняют. Их что-то не шпыняют!
1
Я полтора года как бросил. Да, запах сигаретного дыма чувствую издалека, но не бесит. Просто пофиг как-то. Идёт кто-то и курит. И хер с ним курит
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
8

Может в криминалистику податься? 😂

раскрыть ветку (5)
0

да хоть куда с таким талантом. этот сериал смотрел?

раскрыть ветку (4)
0

Смотрел, 1 сезон точно, потом не зашёл.

Удивился тогда ещё, что это украинский сериал.

раскрыть ветку (3)
6

там просто дешевле съёмки. мухтар тоже на украине кажись снимали. актёры наши.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда, логично.

раскрыть ветку (1)
0

л-логика. тады со своей "аномалией" придумай чё-нить. парфюмер ...

5
DELETED
Я за вас рада, но не от всего сердца. У меня после ковида наоборот нюх отшибло. И до сих пор не восстановилась. Привыкла уже, но всё равно грустно.
раскрыть ветку (1)
0

Да это же благословение) У меня тридцать лет было очень хреновое обоняние, а потом внезапно обострилось до очень хорошего. Весьма неприятно было узнать, что мир воняет. С плохим обонянием было проще жить среди всей этой какафонии запахов.

3
А особенно он прокуренного перегара...
1

У меня после токсикоза такое 20 лет уже. На работе прикольно после ДР чел подойдёт. Вроде норм. А воняет сукааааа

раскрыть ветку (2)

И хорошо, видимо, что моя жена меня курящего "подобрала".

Иначе, если бы её бесил запах курева, то точно бы убежала от меня, даже не зная, что бы она почувствовала, когда я при ней бы перданул от души.

А все мы знаем, что залог хорошей семьи - возможность пердеть друг перед другом.

раскрыть ветку (1)
6

Ну пердеть - это другое. Там другой запах.

У меня муж периодически курил. Когда бросил, сам почувствовал как курящие пахнут и пришел в ужас.

А токсикоз у меня уже замужестве был - тут не угадаешь.

1
От прокуренных людей и помещений меня тоже воротит, но как ни странно, если рядом курят, запах именно дыма мне нравится. Возможно, это напоминает о деде, хотя, он мне с детства нравится, как и запах бензина. Сам электронки курю
1

Отсыпьте мне Вашего сверхобоняния немного )))

раскрыть ветку (5)
0

Это проклятье, поверьте.) Очень тяжко бывает, помимо "ароматных" людей, есть ещё кто очень любит духи и туалетную воду. Даже голова начинает болеть после таких запахов.

раскрыть ветку (4)
1

У меня обратная ситуация, я обычно вообще не чувствую запахи, у меня аносмия. Никакие запахи не чувствую, еда не вызывает удовлетворение, духами и прочими не пользуюсь, только дейзики и без запаха, потому что хз как пахнут))) Однажды, у нас прорвало трубу, не было видно и слышно, но пахло сыростью, а я не чувствовала, так что если бы не случайность, то могло все плачевно закончиться, хуже, чем было. Тухлятину тоже могу не определить. Гарь, газ... вообще ничего

раскрыть ветку (3)
0

Ого, это очень редкое явление,  сочувствую вам. Тут вроде девушка писала с такими симптомами. Она говорила, что стирает вещи каждый день, чтобы потом не пахло. Так как она не может определить свежесть одежды.

И что несколько раз сильно травилась едой, тоже из-за этого.

Но вкус блюд то вы чувствуете?)

раскрыть ветку (2)
0

Чувствую, но не так ярко. Просто что-то соленое, сладкое, кислое, острое и горькое. Периодами возвращается обоняние, но ненадолго, я уже не понимаю, когда оно есть, когда нет и в какой момент пропадает.

раскрыть ветку (1)
1

У меня полностью обоняние пропало после ковида, я духи нюхал и ацетон, как будто вода чистая по запаху, только ноздри щипало.) Так что я вас понять немножко могу.  И вкус сильно исказился, апельсины например, стали просто как патока безвкусные.

0
Вот, такая же фигня, у кого-то запах пропал, а у меня обострился. И именно на телесные запахи Капец, какие многие люди вонючие
31
Запах перегара не изо рта. Он из легких идет. Алкоголь в печени расщепляется, в кровь попадают продукты расщепления. И выходят в т.ч. из легких
раскрыть ветку (1)
0

Алкоголь пропитывает все тело как губку, так что после употребления от лёгких и слизистых пахнет спиртом, после переработки печенью - метаболитами.

14
Ну так обычно на выхлоп проверяют собутыльники. Им не пахнет значит норм
8
Это примерно как и с курильщиками. Они тупо не чуют запах от себя)
7
DELETED

А ещё у мужика голос меняется. Я хз, но все женщины это точно слышат

17
Когда на вахте 30 суток по режиму, то чую даже лёгкий запашок. А чтобы не палиться нужно пить из обычной кружки, она всегда влажная.
раскрыть ветку (9)
7
Можно и из гора жахнуть
раскрыть ветку (8)
1
У меня один товарищ через попец загонял, 100 гр и уже пьян
раскрыть ветку (7)
18

Как вы заебали с этими баснями ))) Ожог слизистой и давпй досвидания. Вот единственный результат такого перфоманса )

раскрыть ветку (1)
0

Так надо градус снизить. Думаю, 10° жопа вытерпит. Ну и вкус значения не имеет, так что можно любую водку или спирт использовать.

11
Можно на закуску почуять силу земли ещë
11
"Поставьте себе в жопу с водкою клизму. И запаха нет, и в дуплет". М. КРУГ
раскрыть ветку (3)
17
Запах всё равно будет
раскрыть ветку (2)
9
Из дуплета
раскрыть ветку (1)
3

Нет, из легких, способ приёма алкоголя роли не играет.

11

Я открою вам страшную тайну.. Любая жена видит по глазам мужа даже выпитый бокал пива..) Вот поэтому и ищут потом доказательства)

8

Люди не понимают, думают, если пили ртом, то и пахнет из него, но это не так, пахнет алкоголем в крови из легких, так как легкие состоят из тонких сосудов, как-то вроде так.

4

Дело в том, что спирт испаряется через лёгкие. Запах выходит с выдыхаемым воздухом.

4
Сто грамм пива будут пахнуть разве что, пивом, но никак не спиртом. 100 г пива это полбутылки кваса, не думаю, что после кваса у вас перегар. Но вот у самого пива довольно сильный специфический запах
2

Ну если надо кратковременно победить запах, например пока с гайцом общаешься, то просто зажуй фильтр от скуренной сигареты. Мерзко, но ебашить изо рта будет как из пепельницы)))

раскрыть ветку (7)
11
"Ну этот точно наркоман, Петрович, везём его на обследование"
раскрыть ветку (6)
0

Знакомый 90% времени ездит выпившим, типа с работы выехал, пару пивасиков взял и поехал домой, чтоб в пробках стоять было не скучно. Это его рабочая и не раз проверенная им лично схема))

раскрыть ветку (5)
2

Отбросим законодательство. Пару пива в пробке... Это ж обоссаться как нехуй делать)

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут уж смотря как почки работают)

Ну и обычно первый час-полтора точно норм,  а ему и того меньше надо, там с пробками минут 40-50)

0

Но ведь алкотестер не спросит, куда он едет и сколько выпил, он просто покажет превышение уровня алкоголя.

раскрыть ветку (2)
0

Чтобы проверили на тестер, надо показаться подозрительным как минимум.

Я за 15 лет стажа ни разу на алкоголь не продувался 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Повезло. Но это не значит, что повезёт в следующий раз.

2

Но! Если плотным слоем намазать говно на лицо, то проблемы с запахом виски отойдут на второй план.

Вот и лайфхак

2

Водку чую, пиво-вино — нет.

2
Спешу огорчить ))) ГВОЗДИКА - 3 штучки проглоти, 2 штучки зажуй - и запаха нет ))) Давным давно, мой папка, отбухав до 4-х утра, встал на работу в 5.30, в 6.30 на проходной, охранник видел, что состояние не трезвое, но запах не поймал. ))) Я, конечно же, услышав эту историю папкиным друзьям, намотала на ус. В бурной молодости, перед прибытием домой, провела ту же систему - мама не учуяла, хоть и обнюхивала, как Шерлок Холмс. Муж не пьёт, мне не запрещает, но мне самой неудобно, чтобы ему пахло от меня спиртным. Поэтому, пропустив с подругами алкоголя, до возвращения мужа домой, употребляю гвоздику - не знает, что выпила, пока не скажу, что пила.
У мамы опыт жизни с мужем алкашом, у моего мужа папа тоже тот ещё выпивоха )))
1
После 100 грамм пива будет пахнуть только, если оно было крепким, либо если вы зайдете в комнату сразу же после того, как человек выпьет эти 100г пива.
Человека зачастую выдаёт не запах, а опьянение. Даже лёгкое опьянение человек, живущий с вами легко сможет уловить. А вот гаишник без специальных приборов хрен поймёт выпили ли вы 100-300 грамм пива или нет.
0
Кстати, нежаренный арахис здорово перебивает перегар. Ну, по крайней мере для неискушенного проверяющего.
Правда очень быстро приедается в гастрономическом плане 😂😂😂.
А если ещё себе на грудь побрызгать одеколоном - это вообще верняк. Правда только на работе...
Жена спалит - 100%
раскрыть ветку (2)
2
Алкотестер за 300р купите и удивитесь
раскрыть ветку (1)
1
Не, я про запах .
Приборы, понятно, не обманешь.
0

Пожевать корня (!) сельдерея, можно сухого, помогает Об этом ещё Авиценна писал.

0

Так, а насчет говна эксперименты проводились?

0

А чесночек?)

0

От человека зависит. У разных людей по разному реакция на продукты проходит.

Мне достаточно буквально капли алкоголя и уже есть запах. Так же и с некоторым и другими продуктами. А кто-то пол литра навернет и ничего )

0

ну или жинка после ковида запахи не чует.

0
Вот именно, потому что он идет из дыхания, туда - из легких, а в легкие - из крови. Просто нюхать носовой, а не ротовой выдох - и все ароматизаторы идут лесом.
ещё комментарии

Тоже так думал если бы со мной не случилась одна история, тусили мы в клубе, выпил я за ночь где то 6 стопок коньяка, не скажу что под утро я был пьяным но думаю алкашкой от меня пахло, потом мы пошли в кафе и я заказал два крепких кофе и три пирожка с мясом, покушав и поболтав в 8 утра мы все поехали по домам, и я поехал домой за рулём, конечно же меня тормознул гаишник, я думал всё попал, пришлось дуть в трубочку, а трубочка по нулям. Вот я и гадаю то ли выпил мало, толи крепкое кофе с пирожками помогло.

раскрыть ветку (1)
2

Скорее быстро перерабатываешь алкоголь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку