5295

Коротко о женщинах, как сверхчеловеках3

Отпуск. Твердо решил чуть бухнуть с утра - но так, чтобы жену не волновать. Она у меня из тех правильных людей, что уверены: пить раньше 18-00 признак деградации.

Я за столько-то лет совместной жизни так и не смог в эту логику. Но жену очень люблю и волновать лишний раз не хочу.

Так что хитро подождал, пока выйдет по делам. Ловким, как ниндзя движением плеснул 100 грамм вискаря. Коварно улыбаясь, не спеша, маленькими глоточками, растягивая удовольствие выпил. Очень вкусно!

Бутылка из черного стекла, светонепроницаема, оставшийся объем внутри вообще не виден. Убрал точно на место, где стояла, даже развернул один в один как было.

Почистил зубы. Закусил долькой лимончика, который шикарно отбивает запах алкоголя. Ощущая себя настоящим Штирлицем, выпил кофе, чтобы скрыть запах лимона. Сьел булочку с корицей, чтобы оправдать запах кофе - это уже на уровне "бог маскировки". Вкусно.

Сижу с покерфейсом, вкусно пахну булочкой, ни в одном глазу. Приходит жена.

- Фига себе, ты уже с утра вискаря жахнул?

- КАК?? НУ ВОТ ПРОСТО, КАК??!

- Бокал для виски в сушилке влажный, снизу капелька - мыл, значит.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Мой старший сын большой любитель съесть какую-нибудь вредную вкусняху. А так, как я мать-ехидна, и стараюсь в правильное питание, решил он однажды съесть Дошик втихаря.

Прихожу я значит домой и чувствую, что в воздухе витает аромат туалетного освежителя, которым редко кто пользуется. Ну, думаю, что-то натворил, курил, наверное. Захожу на кухню, а там на столешнице лежит маленький такой, прозрачный, очень знакомый пакетик) Ага, понятно, Доширак схомячил. Очень долго удивлялся, как я догадалась, ведь он все предусмотрительно выбросил в мусоропровод.

В следующий раз все ошибки данной операции были учтены и проработаны, но! Ребенок помыл контейнер в раковине, а подлые макарошки застряли в решетке слива))) Дело было раскрыто

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Меня в студенчестве мама всегда вычисляла, что в квартире была пати в ее отсутствие на работе. Потому что квартира была чисто вылизана, все пропылесошено, посуда вымыта, кухня надраена, комната проветрена, ни пылинки, ни грязнинки. И мама такая:

- Ну что, опять своих приводил, бухать?

Скопированная с импортных источников хуйня .Вывод сделан хотя бы потому , что жена знает как выглядит бокал для виски .

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Все, Валерка, ты меня раскусил. Но не останавливайся, молю, иди дальше. Разумеется, что в дикой рашке никто не знает ни про бокалы для виски, ни про сам виски! Это же элитный напиток из нормальных-то стран! Откуда примитивным русским дикарям про него знать? Поэтому очевидно, что ТС бухал привычные русским фанфурики, наверное боярышник. Настоянный на валежнике и лопухах. И пил его из чугонного ведра, потому что откуда у дикой русни бокалы там какие-то? Именно поэтому, жена ТС все и поняла!

91

Это просто смешно. Решить беспалевно выпить вискаря и взять БОКАЛ ДЛЯ ВИСКАРЯ??

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Миа кульпа... 😥

Ещё не написали, что ты каблук?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я все жду этих комментов, но что-то запаздывают, эх, пикабу уже не то...

показать ответы
Ахахах! Попугайничаешь? Уже деградировал до семилетнего?) Ты же не синяк, на тебя просто навесили ярлык... Ну-ну, очень интересно, продолжай.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Порвало так, что не можешь остановиться отвечать?) Даже когда понимаешь, что тебя держат за Петрушку? Ну-ну, очень интересно, продолжай.

показать ответы
Понятно, не осознаёшь. Как и любой синяк, собственно. Хорошо, что мне насрать.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Понятно, не осознаешь. Как и любой клеятель стикеров, собственно. Хорошо, что мне насрать.

показать ответы
Типа "а судьи кто"? Извини, братан, но это мимо. Шкериться от своей жены чтобы прибухнуть - до такого лютого пиздеца я ещё не дожил. А уж не осознавать того, что это пиздец - тем более. Крайне рекомендую осознать и пойти сдаваться наркологам. Это будет крайне тяжёлая борьба, но иначе это путь к полной деградации личности. Я не драматизирую.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, ты просто дожил до такого лютого пиздеца, как проставление штампов, клеяние ярлыков и выставление диагнозов по Интернету. Крайне рекомендую осознать и пойти сдаваться хорошему психотерапевту. Это будет крайне тяжёлая борьба, но иначе это путь к полной деградации личности. Я не драматизирую.

показать ответы
0

Так осознай!)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ок, осознал.

17
Да я и не сомневался, это был риторический вопрос. Синяки - они все такие.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Божечки, как же хорошо, что есть Ты. Безгрешный. Эталон человека. Морально-нравственный ориентир. Выше тебя, наверное - только чистое небо над головой, да и то, сомневаюсь. Ты 100% выше, наверняка.

показать ответы

Бухнуть с утра это верный признак алкоголизма. Единственный день в году когда это можно делать - 1 января.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я просто как в том анекдоте про еврея и 100 баксов - молюсь, и у всех суббота... а у меня четверг!

3

Ой, мля... У меня от запаха чужого перегара люто и бешено болит носоглотка. И если попадается такой пирожочек в автобусе - усё, тушите свет. Что это за реакция - не знаю, ни разу не слышала, чтобы у кого-то ещё так было, но, да чужое похмелье делает мне больно)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Как же я вас понимаю. У меня такое же от запаха духов. Ну знаете, сейчас многие дамы почему-то любят поливать себя каким-то спецефическим запредельно душным парфюмом, в любом общественном пространстве обязательно такая модница будет и оказаться рядом - это как кувалдой в лицо получить, аж до слез из глаз. А уж если в лифт с такой угораздило случайно заскочить... то единственный выход дыхание задержать и не дышать до 12 этажа.   

показать ответы
10
Автор, очень часто у выпившего человека голос меняется. Можно только по этому фактору отследить. Да, какой виски хоть был?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Коллеги на днюху чивас револьв подарили. Я его уже сто лет в продаже не видел, фиг знает откуда они достали.

показать ответы
0
Утешать чем? И с чего ты вообще взял анимешника ну ка?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мое жизненное кредо: не спорить с долбоебами, они всегда отлично сами себя раскрывают. Но это я не про тебя сейчас, ты же так не подумал, правда? Это я в целом, о жизни. Бывай!

показать ответы
0
Лол, лучше быть анимешником, чем каблуком с трясущимися руками от алкашки аахха
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, продолжай утешать себя)))

показать ответы

Ебать каблук и алкоголик

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пппффе, анимешника ответ)))

показать ответы

Нахуй нужна такая жена, при которой  чтобы выпить надо целую шпионского операцию проводить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Очень нужна. Она самая классная на свете. Но бухать я все равно люблю, ибо человек слаб - а мир полон соблазнов.

44
Я по первому звуку слова узнаю, что муж выпил.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так не честно, это читерство!

4

А скрываться нахуя?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно не скрываться. У нас в семье телесные наказания не предусмотрены. Но жену очень жалко, она искренне расстраивается. У нее установка такая была заложена мамой - что мужчине низя с утра ни капли, ни-ни. Вот если после 18-00 муж выжрет полбутылки это норм, а с утра, даже в отпуске, даже 50 грамм - это сразу адский алкоголизм и ужас-ужас!

показать ответы
1

Вам проще не пить совсем 😂😂

раскрыть ветку (1)
DELETED

С вашим ником - мне трудно вам поверить)))

показать ответы
Что вкусного в вискаре? Как это можно пить "растягивая удовольствие"?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно. Вкусно.

1

А зачем вообще пить ? Можно не пить в принципе. Деньги и здоровье целее будут.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Полностью согласен! В этой мимолетной жизни, можно очень много чего не делать, из того что нравится - чтобы сохранять деньги и здоровье. Например, перестать заниматься сексом, вообще. Экономия денег будет просто бешенная, а то ведь все эти ухаживания, знаки внимания, жуткие расходы... да?)) И ведь еще древние мудрецы считали, что мужчина отказавшийся от отношений - стабилизирует и сохраняет энергию Цы! Вот не зря ведь миллионы монахов по всему миру от секса отказываются, полезная штука наверное ;) 

показать ответы
29
Скорее всего такое происходит, когда у чела уже были проблемы с алкоголем(если жена «нервничает» от того, что муж решил до обеда опрокинуть 100 грамм вискаря), и жена поставила ультиматум, что мол ты вообще не пьёшь больше, а ей в ответ это пообещали. И вот тут начинается тайное бухание. И тут либо каждый раз палево из за запаха и изменившегося поведения и скандал, либо опять же палево, но все сделали вид, что не заметили. Потому что иной причины «нервничать» я не вижу, сам нормально веду себя в опьянении и не перебираю с алкоголем, и всем индифферентно похуй на то, когда, что и сколько я пью. Могу хоть за завтраком начать бухать и слова не скажут
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не. Ну я рад бы конечно тебе подыграть, чисто из мужской солидарности, но не. Я могу опрокинуть 100 грамм при жене, без всяких компромиссов, чисто как "мужицкий мужик, а хуле". И она даже не устроит скандал и не потребует "обещаний", потому что любит. Потому что мы с ней сто пудов соли соли слопали за 25+ лет, и друг друга не раз вытягивали из адского говна. (И ровно поэтому я ей ничего не скажу - когда ее привычки будут мне некомфортны. Потому что люблю, и похуй что некомфортно - это самый дорогой мне человек и я буду терпеть любые ее закидоны). Но я знаю, что она в даном случае будет за меня волноваться, и ей будет некомфортно. А мне этого не хочется. (Ровно как и ей не хочется, чтобы я волновался из-за нее). Поэтому в семейной жизни взрослых людей - существуют маленькие хитрости. Но сколько бы я ни считал себя Штирлицем - радистка Кэт всегда выигрывает))     

показать ответы
54
Ебаный стыд. Прятаться от жены, чтобы выпить.Интересно, автор осознаёт ущербность своего существования?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не осознаю.

показать ответы
58
Вот чего не понимаю, так это «виски» и «очень вкусно» в одном предложении. От него же аж щачло сводит. Да и не пьют такие вещи ради вкуса.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вкусссссно)