5295

Коротко о женщинах, как сверхчеловеках3

Отпуск. Твердо решил чуть бухнуть с утра - но так, чтобы жену не волновать. Она у меня из тех правильных людей, что уверены: пить раньше 18-00 признак деградации.

Я за столько-то лет совместной жизни так и не смог в эту логику. Но жену очень люблю и волновать лишний раз не хочу.

Так что хитро подождал, пока выйдет по делам. Ловким, как ниндзя движением плеснул 100 грамм вискаря. Коварно улыбаясь, не спеша, маленькими глоточками, растягивая удовольствие выпил. Очень вкусно!

Бутылка из черного стекла, светонепроницаема, оставшийся объем внутри вообще не виден. Убрал точно на место, где стояла, даже развернул один в один как было.

Почистил зубы. Закусил долькой лимончика, который шикарно отбивает запах алкоголя. Ощущая себя настоящим Штирлицем, выпил кофе, чтобы скрыть запах лимона. Сьел булочку с корицей, чтобы оправдать запах кофе - это уже на уровне "бог маскировки". Вкусно.

Сижу с покерфейсом, вкусно пахну булочкой, ни в одном глазу. Приходит жена.

- Фига себе, ты уже с утра вискаря жахнул?

- КАК?? НУ ВОТ ПРОСТО, КАК??!

- Бокал для виски в сушилке влажный, снизу капелька - мыл, значит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Вот не понимаю я этого шифрования. Ну захотелось, ну хлебнул, ычо? Я ж не нажираюсь в говнище, а хлебнул вкусняшки и сижу довольный. Тем более учитывая как часто я это делаю, тут даже нравоучения про то что пить раньше какого-то там времени это путь к алкоголизму не прокатят.
раскрыть ветку (10)
29
Скорее всего такое происходит, когда у чела уже были проблемы с алкоголем(если жена «нервничает» от того, что муж решил до обеда опрокинуть 100 грамм вискаря), и жена поставила ультиматум, что мол ты вообще не пьёшь больше, а ей в ответ это пообещали. И вот тут начинается тайное бухание. И тут либо каждый раз палево из за запаха и изменившегося поведения и скандал, либо опять же палево, но все сделали вид, что не заметили. Потому что иной причины «нервничать» я не вижу, сам нормально веду себя в опьянении и не перебираю с алкоголем, и всем индифферентно похуй на то, когда, что и сколько я пью. Могу хоть за завтраком начать бухать и слова не скажут
раскрыть ветку (6)
10

Всякое в жизни бывает, не стоит свой опыт экстраполировать на всех людей на свете.

В молодости у меня была мадам, у которой батя был синяк, помер и спился от этого. И вот стоит мне хоть где-то, хоть немного выпить - сразу же, в ту же самую секунду стартовал вынос мозга на тему что я алкаш сопьюсь и сдохну как собака под забором. Говорил с ней, общался, убеждал, доносил. На время норм, а потом все по новой.

Расстались с ней не по этой причине, если что. Блядиной оказалась, но это совсем другая история.

С тех пор прошло уже 10+ лет, я все так же иногда могу выпить, но так и не спится. Скорее наоборот - пью меньше и реже, чем в молодости.

раскрыть ветку (2)
5

Спился от того что помер?

раскрыть ветку (1)
1

О перемены мест слагаемых...))) все же смысл иногда меняется)

Нельзя после 6 рабочих дней подряд комменты писать, мысли враскоряку)

1
Ну думаю в случае проблем и запрета бухать в доме бухло вряд ли было бы в наличии. Хотя тут могут быть заходы жены, вынесенные из прошлых отношений или семьи.
DELETED

Не. Ну я рад бы конечно тебе подыграть, чисто из мужской солидарности, но не. Я могу опрокинуть 100 грамм при жене, без всяких компромиссов, чисто как "мужицкий мужик, а хуле". И она даже не устроит скандал и не потребует "обещаний", потому что любит. Потому что мы с ней сто пудов соли соли слопали за 25+ лет, и друг друга не раз вытягивали из адского говна. (И ровно поэтому я ей ничего не скажу - когда ее привычки будут мне некомфортны. Потому что люблю, и похуй что некомфортно - это самый дорогой мне человек и я буду терпеть любые ее закидоны). Но я знаю, что она в даном случае будет за меня волноваться, и ей будет некомфортно. А мне этого не хочется. (Ровно как и ей не хочется, чтобы я волновался из-за нее). Поэтому в семейной жизни взрослых людей - существуют маленькие хитрости. Но сколько бы я ни считал себя Штирлицем - радистка Кэт всегда выигрывает))     

раскрыть ветку (1)
1

Жене не комфортно, потому, что она, вероятно, уже доставала тебя, обосраного из под лавки?)))

16
Тоже не понимаю. Хочешь выпить? Выпей!
Обычно, для вежливости, предлагаю тем кто рядом. Если дома, то спрашиваю партнёршу: желаешь немного выпить? И там уже по желанию.
утром, вечером, ночью. Если не за руль, и не на работе, то вообще никаких временных ограничений. Захотел немного расслабиться - налил, выпил. Пыхтеть в мою сторону по этому поводу бесполезно. Запрещать что либо - опасно.
Желаю всем адекватных спутников и спутниц.
раскрыть ветку (1)
2

Обычно, для вежливости, предлагаю тем кто рядом
“- лысый, пить будешь?
-нет.
- а баба твоя?“(с)

2

я раньше отвечал: где-то сейчас уже вечер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку