5295

Коротко о женщинах, как сверхчеловеках3

Отпуск. Твердо решил чуть бухнуть с утра - но так, чтобы жену не волновать. Она у меня из тех правильных людей, что уверены: пить раньше 18-00 признак деградации.

Я за столько-то лет совместной жизни так и не смог в эту логику. Но жену очень люблю и волновать лишний раз не хочу.

Так что хитро подождал, пока выйдет по делам. Ловким, как ниндзя движением плеснул 100 грамм вискаря. Коварно улыбаясь, не спеша, маленькими глоточками, растягивая удовольствие выпил. Очень вкусно!

Бутылка из черного стекла, светонепроницаема, оставшийся объем внутри вообще не виден. Убрал точно на место, где стояла, даже развернул один в один как было.

Почистил зубы. Закусил долькой лимончика, который шикарно отбивает запах алкоголя. Ощущая себя настоящим Штирлицем, выпил кофе, чтобы скрыть запах лимона. Сьел булочку с корицей, чтобы оправдать запах кофе - это уже на уровне "бог маскировки". Вкусно.

Сижу с покерфейсом, вкусно пахну булочкой, ни в одном глазу. Приходит жена.

- Фига себе, ты уже с утра вискаря жахнул?

- КАК?? НУ ВОТ ПРОСТО, КАК??!

- Бокал для виски в сушилке влажный, снизу капелька - мыл, значит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать каблук и алкоголик

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Пппффе, анимешника ответ)))

раскрыть ветку (9)
0
Лол, лучше быть анимешником, чем каблуком с трясущимися руками от алкашки аахха
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Да, продолжай утешать себя)))

раскрыть ветку (7)
0
Утешать чем? И с чего ты вообще взял анимешника ну ка?
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Мое жизненное кредо: не спорить с долбоебами, они всегда отлично сами себя раскрывают. Но это я не про тебя сейчас, ты же так не подумал, правда? Это я в целом, о жизни. Бывай!

раскрыть ветку (5)

Точно, с ними спорить бесполезно, они сами себя выдают наезжая с хуйни, правда же? ;)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Точно этим ты тут и занялся сходу залетев в пост с криком

Ебать каблук и алкоголик

Идеально иллюстрируешь прям имаджинирую твое еблище

раскрыть ветку (3)
Написал тоже самое, что в посте. У тебя какие-то проблемы? Поддерживаешь алкашей, которые от своих втихаря бухают и скрывают? Типичное деревенское быдло, которое только бухать и умеет.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Быдло здесь только ты походу

раскрыть ветку (1)
Да нет, я просто написал то, что в посте, а вы набросились обсирать и кто тут быдло?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку