10248

Коротко о том , почему нельзя связываться с МТС7

Мне пришло уведомление о том , что теперь раздача платная и тут сказано 49рублей за 50 гигов.

Я часто раздою товарищу интернет и он особо много не ест , от силы гигов 5.

Он попросил раздать и я подумал мол "ну 49 руб за 50 гигов это не много , можно и раздать"

И я понял , что я совершил самую ужасную ошибку.Оказываеься эти деньги списываются не с 50 гигов , а с 1 включения раздачи. И остался я в долгах из за недосказанности МТС.

Вот скажите , как я могу по этому смс понять , что 1 раздача это 49 рублей ? Когда вы сказали за 50 гигов 49 рублей ?

Спасибо МТС.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
570
Автор поста оценил этот комментарий

Использую для раздачи PDANet+ for Android. Еще ни разу не спалился)

раскрыть ветку (164)
250

Уже спалился 😆

раскрыть ветку (18)
83

Ну, гражданин начальник🫰

ещё комментарии
5

Здравствуйте, чтобы помочь разобраться с вашим вопросом нам необходимы дополнительные данные. Укажите ваш номер телефона и лучше сразу ещё и вашего друга

МТС,,🐔

16

Я думаю этот способ подойдет для клиентских устройств на базе андройда.

Если раздавать на ноут, то должно быть очень палевно. Винда постоянно стучится на сервера микрософта за теми же обновлениями, различный софт не типичный для андроида которому нужен онлайн доступ и т.д.

раскрыть ветку (131)
58
Провайдеры в основном смотрят на ttl пакетов. Если он меньше определённого значения, либо же с одного устройства идут разные показатели ttl, то провайдер видит раздачу
раскрыть ветку (102)
37

ttl основной, но давно не единственый способ.

раскрыть ветку (6)
8

У меня ферма из 40 юсб модемов со всеми популярными провайдерами. Уже 2 года работает на обычной фиксации ttl и подмене imei от самунга, и ни разу не палили на раздаче. Может просто везёт, хз)

раскрыть ветку (5)
8
Просто, ради интереса, что выращивается на этой ферме? Для чего может понадобиться столько модемов?
раскрыть ветку (1)
3
Для продвижения сайтов в поиске ботами в основном.
Поисковикам сложнее определить бота с мобильным ip адресом
1

Какие модемы используете под это дело? Может что-то посоветуете из простого на подмену imei, чтобы без танцев с бубном?)

раскрыть ветку (2)
1
Идеальным вариантом считаю модемы huawei e3372h-320. Они как раз стоят у меня. Только они сняты с производства и теперь их сложно бюджетно приобрести (от 4500 за модем).
Прошиваются отлично, имей, ттл, все прекрасно.
Сейчас вроде как выпустили версию e3372h-325, но я её ещё не смотрел, руки не дойдут никак,да и надобности не будет в расширении ближайшее время.

По поводу, что посоветовать, этого я не смогу подсказать. Тут все зависит от того, для каких целей ты это приобретаешь.

В целом, советую зайти на тему e3372h на 4pda, и почитать более умных, чем я ребят. Там много обсуждений по аналогами этого модема и кастомных прошивок
раскрыть ветку (1)
2

Про e3372h в курсе, спасибо) думал вдруг зоопарк у вас из разных устройств.

19

Ребят, вот надо вам мучиться?

Я на лето Йоту подключил в деревне и там проблем с раздачей вообще нет.

Приспособил старый телефон вместо роутера, включил раздачу и все работает.

Ну разве что у вас есть старый безлимит тариф от МТС за 150 руб в месяц:-)

У МТС ещё и покрытие очень слабое, у нас Теле2 намного лучше.

раскрыть ветку (91)
30
Yota - не знаю что у них за менеджер но, пусть его дети будут всегда здоровы!
74

Если у вас покрытие слабое, это не значит, что так везде, лол. В моем подзалупинске вообще нет теле2, зато МТС больше 100 Мбит, что дальше?

раскрыть ветку (17)
2

У нас во всех направлениях пригородов нашего города миллионника проблемы с МТС, хотя он раньше Теле2 зашёл к нам.

Но Теле2 активно развивался, плюс кой какую инфраструктуру при покупке Ростелекомом получил, поэтому по факту он в лидерах по связи.

У вас наверное другой путь развития был.

раскрыть ветку (16)
3

У нас тоже местами МТС безальтернативный оператор. И много где ещё. Конкуренция по русски, когда конкурируют не качеством оказываемой услуги, а переделом сфер влияния. Симка Йоты у меня тоже есть, но работает только в городе. Была бы возможность, ушел бы к ним полностью, единственный безпроблемный оператор (эх, не сглазить бы).

раскрыть ветку (15)
8
DELETED

Конкуренция по-русски? А вы вообще в курсе, что в США нет альтернативы в выборе оператора, и что операторы там давным давно поделили штаты?))

Везде Россию приплести надо, блин🤦🏻‍♀️

раскрыть ветку (3)

Да мне как-то плевать на Штаты с высокой колокольни, я в России живу и хочу чтобы мне ТУТ было хорошо)

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ну так вы говорите, что это для россиян характерно, я вам сказала, что нихрена подобного, так во всем мире делают.

Вопрос того, что вы хотите, не стоял на повестке :)

раскрыть ветку (1)
1

Хера себе предъявы :D Как раз то, что я хочу и стоит на повестке в первую очередь. Остальной мир может хоть вприсядку дрочить (что он, собственно и делает последние лет десять), мне до него дела нет. Это вы докопались до одного слова в комментарии, который был совсем о другом.

Ну и да, как бы то ни было, такой принцип конкуренции у нас в очень многих сферах, а не только у ОПСОСов. Даже если мы тут в России этот способ не изобрели, то тем не менее активном им пользуемся и спорить с этим бесполезно. Это та херня, от которой нужно избавляться.

5

Привет! А по этому поводу обращались к нам в поддержку? Вероятно, где-то не хватает покрытия, и этот недочет хотим исправить :)

раскрыть ветку (10)
3

сколько вижу упоминаний про Йота, всегда добрым словом поминают. Жаль что вас нет в РК

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за положительный комментарий :)

1
У меня, например, ваша йота не ловит нихрена вообще ни дома ни на даче ( подмосковье)
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Совсем не здорово, что связь так подводит :( Пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте адреса, где заметили трудности и ваш номер. Разберёмся более подробно в причинах ухудшений и постараемся всё наладить.

0

Раздача платная же у вас? А то чёт в этой ветке комментов в заблуждение вводят.

раскрыть ветку (3)
9

Привет! Если говорить о нашей архивной тарифной линейке с безлимитным интернетом - да, там раздача платная. У безлимитного интернета было 2 репрайса: на некоторых тарифах опция раздачи уже включена в стоимость тарифа, а не некоторых её нужно подключать отдельно (сам тариф при этом стоим дешевле).

Если говорить о нашей актуальной линейке тарифов - там ограничения на раздачу нет, при раздаче тратятся гигабайты из пакета интернета 👌

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю после этого случая , я не буду раздавать никому .

0

Да , платная

0

Да, обращался. Сказали, что на 23-й год не в планах, так что подождем 😎

раскрыть ветку (1)
1

Постараемся порадовать как можно скорее :)

10
А у меня мегафона нет, вообще, даже 3g, ну вот и подскажи, как мне не мучаться
раскрыть ветку (57)
14

А у меня бабы нет, разругались - ушла к тёще.

раскрыть ветку (9)
17

Мегафон, помоги человеку!

раскрыть ветку (8)
21
По вашему адресу уже запланирована установка бабы. Ориентировочно на конец. В июне.
раскрыть ветку (7)
8
Пока дрочите так
раскрыть ветку (1)
3
Вы видеоинструкцию забыли приложить. Никакого сервиса!
5
DELETED
А можно не только на конец, но и на кухню? А то жрать тоже хочется... Или это две разные бабы будут?..
раскрыть ветку (4)
2

Можно. Дорого. Услуга называется жена на час.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Я так и знал, что в тарифной сетке есть подвохи... 😆
раскрыть ветку (2)
9

Здравствуйте! Вы заставили нас волноваться, подскажите, пожалуйста, у вас наблюдаются сложности с использованием наших услуг?

раскрыть ветку (46)
27
Вышку поставите, проблем не будет
раскрыть ветку (26)
8

Подскажите, пожалуйста, адрес, о котором идет речь, проверим запланированные работы по установке/ модернизации оборудования.

раскрыть ветку (25)
8
Владимирская обл Ковровский р-н д.ручей ул центральная д3
владимирская обл Ковровский р- н п малыгино ул школьная д60а
раскрыть ветку (16)
51
Вот ты и спалил свой домашний адресок, фраер, жди гостей
раскрыть ветку (9)
5
Теперь будет выбирать выражения 🤣
3
И бабы там не будет
2
Бабу ему на конец ждать или где?
1
DELETED
И не обманут ведь, вышка ему точно светит ))
0
Что сделаем с ним?
раскрыть ветку (4)
26

По адресу Владимирская область, Ковровский район, посёлок Малыгино, Школьная улица, 60А уже запланирована установка дополнительного оборудования, постараемся реализовать проект, как можно быстрей, пока плановая дата завершения работ конец июня.

По адресу Владимирская область, Ковровский район, муниципальное образование Малыгинское, деревня Ручей, Центральная улица, 3 установка дополнительного оборудования пока не запланирована, но мы зафиксировали информацию и учтем ваш адрес в дальнейших планах развития сети.

раскрыть ветку (2)
0
Мегафон ну может тут хоть ответит, планируется ли по г. Мичуринск тамбовской обл улучшение сетей что есть? (агрегации частот, про 5g молчу вообще)
раскрыть ветку (1)
1
Да, с мегафоном там всегда были проблемы.
раскрыть ветку (2)
9

Мы уже работаем над решением вопроса.🙂

раскрыть ветку (1)
Спасибо мегафон ты самый лучший. МТС - фууу
раскрыть ветку (3)
16

Спасибо, что вы с нами💚💚💜

раскрыть ветку (1)
2
Подключите что-нибудь платного мне +7924494949.5. Скучно .
А так постик замутим. Вы комментарий для минусов оставите под ним. Мне плюсы, вам минусы, как всегда 😉
0
Мегафон такое же ворьё, как мтс, возможно даже лучше, но это уже Вам виднее
0
А можно ещё в пермском крае поселок ветляны? Тут даже теле2 уже вышку в этом году поставили, так думаю можно с ними и договориться!
раскрыть ветку (3)
1

Пока модернизация в вашем населенном пункте не запланировала, но информацию мы уже зафиксировали, постараемся порадовать вас в ближайшее время.🙂

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
2

Странное кстати явление в моей деревне в нижегородской. У мамы Мегафон много лет, ловил без проблем там инет, у меня теле2 еле ловил инет. В итоге в деревне поставили вышку сотовую, видимо теле2, у меня всё летает на скорости 50мбит без проблем. У неё перестал ловить инет напрочь. Как такое возможно?)

раскрыть ветку (4)
0

Аналогичный случай в той же области.

Только МТС отвалился.

А Теле2 так же отлично работает.

0

Здравствуйте! Действительно странная ситуация🤔
Будем вам благодарны, если вы подскажите адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникают сложности, чтобы мы могли проверить, что произошло.

раскрыть ветку (2)
1

Ну , я уже выйснил , спасибо не надо )

Вообщем они не договорили , что этот пакет на сутки. Я отключусь от МТС и в скором времени перейду к вам :)

раскрыть ветку (1)
3

С нетерпением ждем вас! 🙌

2

Почему на заправке очень плохо ловит мегафон? Московский тракт 10 км. Интернет даже 3г нет

раскрыть ветку (3)
7

По данному адресу реализовано только покрытие сети 2G и частичное покрытие сетей 3G, 4G.
Мы зафиксировали информацию и учтем ее в дальнейших планах развития сети.

раскрыть ветку (2)
А не слишком много информации вы фиксируете?)
Как СММ сотрудник ответственный за ведение аккаунта Пикабу может повлиять на план развития сети? На наличие оборудования с которым сейчас имеются проблемы. На договор с подрядными организациями, которые строят вам вышки и монтируют релейные станции.
раскрыть ветку (1)
0

Информация не просто фиксируется, но и передается ответственным специалистам. 👌

1
Пользовался всеми операторами которые есть в Ростовской области, ваши услуги мне понравились больше всех, собственно по этому я более 10 лет с Мегафон))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, что вы с нами! 🟢🟢🟣

0

У меня на работе (3 км от городской черты) нет интернета (у мегафона нет, у билайна есть). Я уже начал задумываться платить билайну больше на 120 рублей, зато быть в онлайне.

раскрыть ветку (7)
0

Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

раскрыть ветку (6)
0

О, прикольно. А когда наладите поддержку домашнего интернета? Я пару раз обращался, ну это ппц какой то.

И главный вопрос - когда IPv6 будет? у РТ уже давно есть.

Город Москва.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите, пожалуйста, какие сложности возникли при обращении в службу поддержки?
Что касается услуги IPv6, точного срока запуска еще нет, рекомендуем следить за новостями на нашем сайте.

0

Красноярский край, г. Зеленогорск, ул. Ручейная, 3. Не тяните.

раскрыть ветку (3)
0

Улицу Ручейную не нашли, видим только улицу Набережная.🤔
Подскажите, пожалуйста, название улицы не менялось?

раскрыть ветку (2)
0

Нет. Это за лыжной базой. У лыжной базы адрес Ручейная, 2.

раскрыть ветку (1)
4

У Yota так то давно раздача платная. 90р на 2 часа или сколько-то на сутки не помню.

раскрыть ветку (4)
2

100₽ в месяц.

2

Привет! На некоторых архивных тарифах с безлимитным интернетом раздача действительно платная и нужно подключать её отдельно. Но теперь можно снять ограничение не только на 2/24 часа, но и на весь срок действия тарифа 👌

Если вам важна именно раздача, то можно рассмотреть переход на нашу актуальную линейку, там раздача интернета без каких-либо ограничений: yota.ru/voice 😊

раскрыть ветку (2)
0

Я рассмотрю этот вариант , спасибо :)

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
0

У меня архивный тариф йота с безлимитным интернетом. И за что рублей в месяц возможность раздавать интернет бед ограничений. Господи, храни Йоту.

0

Йота - у вас внезапно может оказаться местность труднодоступная как у меня

С запуска не была труднодоступной, а тут бах разом скорость 0 (даже не 100 кбит как говорят, а именно 0)

При том спидтест показывает по 80 мбит, спрашиваешь почему так - а на этот сайт нет ограничений

Приложение йоты тоже не грузит с их же ограничениями, только спидтест работал

0

вы башкирам про теле 2 еще скажите про покрытие

0
В моем городке именно в черте города с Теле2 никаких проблем, 1 км за городом - нет связи. Вообще. МТС одинаково ловит везде. Мегафон, пока внезапно не решили в одностороннем порядке поменять тариф 8 лет назад и списать у меня со счета все бабло, так что я остался за городом без связи - самая качественная связь была. Сейчас хз.
0
У вас не теле 2 а оператор на базе мегафона
0
DELETED

У меня наоборот на даче мтс хорошо ловит, две вышки рядом.

0

У йоты очень даже платная раздача. Только на модемных тарифах бесплатная, но там и стоимость в три раза выше.

0

lte антена из 0 палок делает 30-40% и стабильно несколько лет без разрыва

а Подмосковье... теле2 говно собачье! МТС рулит
0
Давно уже чекают по другому, подмена ттл не канает
раскрыть ветку (1)
1

Теле2 подмосковье, безлимит, подмена ттл работает на компе, ноуте на винде и маке

0
Уже нет. Они вообще на все смотрят
5

Все январские и майские праздники в родном городе просидел с PDANet с подключением телефона к ноуту по шнуру, зафиксировал ttl, запретил IPV6, мтс ничего не заметил, брат жив.

раскрыть ветку (9)
0

Зачем прослойка в виде программы? Андроид умеет в юсб модем из коробки

раскрыть ветку (8)
0

Чтобы раздачу не палил. Сейчас на работе так раздаю себе. До этого что только не пробовал - палили, черти, пытались деньги списать. А с PDANet+ уже 40гб выкачал, никаких смс.

раскрыть ветку (7)
0

Немного глупый вопрос - на работе проводного/рабочего инета нет? Почему вы сами себе то его раздаете?)

раскрыть ветку (2)
1

На работе Йота через модем, скорость 7 мбит в среднем. Мы стройку почти закончили, и сейчас под моим началом всего 4 человека вместо стандартных 20-30. Куча свободного времени, решил поделать курсачи. Рабочий комп кусок кала, поэтому дистанционно подключаюсь к своему компу дома через Moonlight. Для нормального качества надо минимум 15 мбит скорости, МТС мне даёт 25-30, поэтому юзаю его.

0

Я же сказал другу , и да его там нет

0
Слушай, а у тебя на компе через PdaNet доступ к Ютуб, Твитч и Пикабу без проблем? У меня почему то блочится, без впн не зайти...
раскрыть ветку (1)
0

Твич не в курсе, а Ютуб и Пикабу без проблем

0

Подменяли ттл на устройстве-клиенте?

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Там на 4PDA инструкция есть, в реестре 3 значения редактировал

2

ВПН же по идее должен решать эту проблему?

Например, если качать торренты то приходит смска об ограничении 5гб в сутки, а если использовать wireguard, то смска не приходит. Это похожая история?

Вообще, раздавал только на ноуты и всегда в детализации МТС трафик был отмечен, как мобильный, и тратился основной пакет.😌

раскрыть ветку (11)
6

Если у вас интернет пакетный - провайдеру похрен на раздачу. Ему всё равно, как вы этот пакет потратите, потому что вы за него заплатили. Ему даже выгоднее, чтобы вы раздавали, потому что пакет быстрее кончится и вы за новый заплатите.

Вся эта буча относится только к тарифам с безлимитным интернетом. Потому что расходовать интернет только с телефона - это одно, а раздать на пяток ноутбуков и качать терабайты - совсем другое. Сеть ложится. И операторы логично хотят дополнительных денег за это.

раскрыть ветку (9)
7
DELETED
Ага, ты это мтсУ скажи, с какого хуя мной купленные мегабайты не могу раздавать бесплатно
раскрыть ветку (2)
4
Мтс и торренты мне не дает качать. И нет у меня не безлимит. Просто мтс уроды)
раскрыть ветку (1)
5

Не уроды. Пидарасы.

1
Капец. На теле2 сижу, платных раздач там нету. 285 р 700 минут и 30 гб( это скидка 50%)
0
Ему даже выгоднее, чтобы вы раздавали, потому что пакет быстрее кончится и вы за новый заплатите.
Нет. Ему не выгодно чтоб кто-то раздавал свой пакет типа 500 гигов за 200 рублей людям, которые в ином случае купили бы себе по пакету 50 гигов за 50 рублей.
раскрыть ветку (3)
0

А поясните выгодность для оператора тарифов типа моего нынешнего "мы мтс", когда я плачу за 1 номер с безлимитным интернетом и 1500 минут, и делюсь этим всем ещё с 5 дополнительными номерами за 60 рублей в месяц (за сам факт, а не за каждый номер). Если бы не это, каждый из этих 5 купил бы себе тариф рублей за 500?

раскрыть ветку (2)
1

В чём выгода "семейных" тарифов - хрен знает, наверно в том что ты платишь ~~1100 рублей в месяц вместо того чтобы не платить вообще. Например мне предлагали тарифы и за 90 рублей в месяц, и с формулировкой "плати только когда нужно, можно не платить 20 дней и деньги не будут списываться, а потом оплатить 10 рублей и пользоваться". Почему? Наверно потому что у меня тариф без абонентской платы, и я относительно редко пользуюсь платными услугами. Интернет - вайфай. Звонки в основном входящие.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Это не для меня, всем 5 моим номерам интернет обязателен в любое время в любом месте, по соображениям безопасности (одни слишком старые, другие слишком молодые). Ну а я в нём живу и работаю.

0

Как это похрен на раздачу? Когда включаешь раздачу приходит сообщение, что вы начали раздачу, даём вам 3гб за 50 руб на сутки. Если превысил то ещё 50 руб , но при этом основной пакет на мобильный интернет не тратится. Это 1,5к в месяц просто потому что.

0

Ну так конечно, ваши торрент пакеты превращаются в ВГ пакеты, а их пока провайдер не блокирует.

Только вот и тоннель не в пустоту выходит, сервер чтобы вам торрент передать через себя прогоняет торрент траффик, причем в обе стороны. А раздача ПО запрещена, хостеры ой как не любят когда их серверы так используют и ваш сервер может легко прекратиться в заблокированный сервер.

0
DELETED
На той неделе на 5 серваках обновы ставил на винду через pdanet. Накачалось гигов на 20, всё гуд, не спалился
раскрыть ветку (4)
0

Боюсь спросить почему на серваках своего интернета нет.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Потому что по ФЗ это объект критической информационной инфраструктуры, нельзя инет. Но обновы ставьте и ниибет как
раскрыть ветку (2)
1

Поэтому создают два контура, а не подключают время от времени интернет жертвуя безопасностью.

Особенно в ныняшнее время.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Логика это не про госкорпорации

Поэтому на ноуте должен стоять Linux, он ни на какие подозрительные сервера не стучится...

1
Есть ещё NetShare+
Когда на Билайн было запрещено раздавать интернет, через него раздавал, причём раздавать можно всё, что угодно, хоть WiFi, к которому подключен телефон. Раздавал и на ноут, и на телевизор, и на планшет, единственное что, на каждом устройстве нужно настроить прокси сервер раздающего устройства и всё будет работать.

Но на Билайн обновили тарифы, и теперь раздача бесплатна :-)
0
Спасибо
0
DELETED

Так если раздающая программа умеет изменять TTL - время жизни сетевых пакетов - то никак и не определят. Посмотреть описание PDANet+ - наверняка у неё в функциях это. Других способов у операторов нет - на модеме телефона сетевой mac-адрес, именно его они видят, клиентов телефона они уже по сетевым mac не видят, только по уменьшению ttl от них (когда без правки программой).

0
Мтс? А проблему торрентов решил как нибудь? А то прям беда у меня.
0

Где скачать?

раскрыть ветку (4)
22

http://junefabrics.com/

офф сайт. там есть демка и клиент для винды, если нужно раздавать на ПК

крякнутую версию уже не вспомню где качал.

с МТС работает превосходно: оператор не видит, что идёт раздача)

раскрыть ветку (2)
0

Устанавливается без нюансов с настройкой?

раскрыть ветку (1)
3

Без. Как обычное приложение. Без рутов и всего такого.

5

4pda

0

ttl меняешь и ты мобильный

Почаще пизди. Тогда точно не спалишься
раскрыть ветку (1)
3
Ты ужо допизделась, я вижу. 😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку