«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБКА»

«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБКА» Салат, Закуска, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Рецепт, Новогодние рецепты (конкурс)

Еще этот салат называют «Царская шуба»



Очень мне понравился такой вариант.

Свёкла мне показалась лишней в этом салате. В следующий раз попробую приготовить без свёклы.

Готовится он как «Селедка под шубой». Отличие в рыбе и украшении.

Начиная с нижнего слоя:

- красная рыба (у меня форель)
- лук (я сразу смешала с майонезом)
- картофель
- морковь
- яйцо
- свёкла
- икра

Отварные овощи и яйца натереть на терке (я использовала мелкую)

Каждый слой (кроме рыбы и икры) смазать майонезом.

Лук нарезанный мелким кубиком, я всегда хорошенько промываю водой.

А вы пробовали или готовили такой салат? Делитесь впечатлениями))

«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБКА» Салат, Закуска, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Рецепт, Новогодние рецепты (конкурс)

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г