Корейский  борщ

Экспозиция -

Корейская капуста Кимчи - 400 грамм

Основа для  супа Кимчи Sen Soy - один пакетик

Мясо говяжьей  грудинки  - 300грамм

Лапша Фунчоза - 200 грамм

Чёрный и красный и  прочие  разные  острые перцы по  желанию

Кетчуп Мистер Рикко  "К Рёбрышкам" -  три столовые ложки

Лук морковь

Горький красный перец

Собственно  процесс  -

Мясо говядины закидываем в кастрюлю с водой и варим  не менее полутора часов добавляя воды по мере выкипания,параллельно  делаем зажарку - лук  морковку и красный горький и всякие остальные  перцы  нарезаем кубиками добавляем кетчупа  и обжариваем на масле.

После  полутора часов кипения мяса  бросаем капусту  Кимхчи перемешиваем, закидываем  пакетик основы  для супа Кимчи кидаем  лапши фунчозы  финализируем зажаркой и  даём  покипеть  полчаса.

Получается в меру  острый  вкусный сытный  быстрый и  недорогой  суп.

Корейский  борщ Еда, Борщ, Корея, Капуста, Кимчи, Перец, Острый, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г