Коллегам...1
Хочется выразить благодарность и сказать слова поддержки всем тем, кто в данный момент занимается очисткой сточных вод. Нам не будет аплодисметов, как врачам. Работаем, не смотря ни на что... Берегите себя...
Хочется выразить благодарность и сказать слова поддержки всем тем, кто в данный момент занимается очисткой сточных вод. Нам не будет аплодисметов, как врачам. Работаем, не смотря ни на что... Берегите себя...
Ну сорян, братан. Мы все в курсе, что не только врачи работают для других. Хочу надеятся, что большинство из нас признательны вам за это. Да и до всех этих событий были благодарны. Просто так случилось, что врачи вышли сейчас на первый план. Вот им и уделяется больше внимания.
А я эксгибиционист, как думаете, кому я теперь должен показывать причиндалы? Все дома сидят, блядь, детишки на каникулах, одни бабки ненормальные куда-то ездят, но я ебал с ними связываться. Один раз распахнул плащ, а она какая-то подслеповатая попалась, подумала что медицинские маски продаю, гналась за мной две остановки.
Так что хочу поддержать всех эксгибиционистов. Крепитесь, господа, скоро вирус спадет и все от мала до велика увидят наши хуи.
Я сотрудник органов..я уговариваю людей сидеть дома.тоже работаю.на свежем воздухе и общаясь с людьми.
Это чтоб не потерять их .а то в погоне за преступником можешь выронить и потом аяяяяй. Служебное расследование. Поэтому я свое удостоверение держу дома .не беру на работу
Ну я так понимаю что любой человек который хочет войти на любой режимный объект обязан предъявить какой то документ удостоверяющий личность и менты не исключение.за исключением тех случаев если твой начальник предупреждает тебя о визите.
Поздно уже уговаривать))) город закрыт .стоим на блокпостах. Никто не выходит и не заходит.
А я тоже строитель. И я зае...лся работать на удалёнке. Я так плотно не работал никогда.
Хотя... Ездить в офис не нужно...
сегодня и нас, Челябинск закрыли. Спасибо не только врачам. Спасибо продавцам, люди тупые и грязные, а им приходится иметь дело со всеми. Бабки пересчитывают свои монетки, вместо того, чтобы пользоваться картой. Люди не соблюдают дистанцию.
Спасибо электрикам, спасибо водоканалу, спасибо коммунальным службам, тем кто вывозит мусор, тем кто работает на электростанциях, тем кто работает в тепловых сетях. К последним имею отношение и я, работаю удаленно. Спасибо всем диспетчерам. Я не жалею что сегодня, в свой день рождения осталась без цветов, без гостей. Было бы хуже остаться без отопления и электричества)
спасибо тем, кто продукты возит, тем, кто их производит несмотря ни на что! Сегодня видела фифу в магазине, по телефону пиздела, дескать должно же правительство что-то делать, макарон всего 9 сортов, думаю, вот же мразь
нет, дис сидит на рабочем месте и ему респект) я офисный планктон и работаю удаленно. Но многие наши сотрудники - оператиный персонал на местах. Больше того, сейчас составляют списки, закупают матрасы и подушки что бы оперативные бригады персонала могли оставаться на местах не покидая объекты для предотвращения заражения и остановки работы предприятия.
ой, простите, упустила.Да, особенно часто тружеников провайдера вспоминаешь теперь, когда инет стал педальным как никогда)
Я хоть и не бабка, но тоже люблю наличные деньги. А вирус - он на чём угодно сидеть может. Кому определено судьбой заболеть, тот заболеет, кому нет - тот нет. В общем, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
нет, бабки как раз соблюдают расстояние.. на монетках микробы, а потом кассир этими руками мои продукты пробивает. В этом проблема. Деньги грязные. Карты - чище и можно протереть карточку хлоркой)
Продукты не упакованы? Или упаковки по приходе домой тоже хлоркой протираешь? А, может, готовишь с добавлением хлорки? Соглашусь, что монетки не чисты, но у меня вопрос, кассир что, хлеб, который ты купила, перед тем как в кассе пробить, достаёт грязными руками из упаковки и осматривает?
Вы точно читать умеете? А думать? Нет? Тогда понятно, почему такие, как вы, фрукты-овощи едят немытыми, а мясо, видимо, грызут сырым у прилавка.
Ну-ка, ну-ка, перечисли слова и выражения оскорбляющие, таких как ты? И можешь не выкать. Выражение "на хуй" явно не от поэтов серебряного века.
Коллега, держись бодрей! Если люди потратят хотя бы половину той туалетной бумаги, шо они таки закупили, нас ждут золотые горы и бассейн кефиру!
Спасибо тебе за твою нелегкую работу!!!! Удачи в делах!!!
Сейчас только что отправил тебе какашечку солидарности, встречай!
в связи с эпидемиологической обстановкой увеличено ли процентное количество дезсредств в водопроводной воде? Просто показалось что вода более хлорированная стала...
Привет, коллега! Я со своей половиной работаем нонстоп на ОСК областного центра! Работа непрерывная,круглосуточная в 4 смены. Пока держимся...)
#мужикживи. А если серьезно огромное человеческое спасибо от всех нас. Даже те кто в принципе не осознает существование таких людей, но они всё равно по своему благодарны.
Я тоже стараюсь нести свой вклад, ищу потерянные или не очень посылки, чтобы люди меньше ходили из дома. Хоть и не на передовой, но я тоже немножко полезный.
Сейчас в Кумэнерго Крымэнерго,помимо производящего переключения и контролирующего(ведущего видеозапись переключений) ещё должен быть и "осуществляющий надзор". Т.е. вместо двух человек-ходят трое. Каждый день несколько приказов в подразделения рассылаются "к концу дня ознакомить весь персонал,листы ознакомления прислать..." "Избегать места скопления людей"- собрались,расписались :)
Как тонко ты себя похвалил.. Щас запилю пост, какие молодцы раболовы, что ждут жидкой воды)))
У нас в школе трудовик утверждал, что так уже давно для экономии сделано. В качестве пруфа приводил то, что у него в мастерской когда смываешь в толчке - кран шумит.
Но он вообще сумасшедший был. У него все пальцы были на месте, видимо когда-то головой в станок попал.
ЛОС от которых воняло не принадлежит Сибуру, а свои очистные они с нуля построили в 2009 они высокотехнологичные в отличии от городских
Не ранее,чем рак на горе свистнет. Потому что ,если верить постам на пикабу,все сантехники (силовики,электрики,водители,медики...бюджетник в общем.) неудачники и лентяи неумеющие мыслить, зарабатывать и жить нормально в отличие от менеджеров,риелтеров и т.п. Но так писали до "карантина".
А сейчас снова эта категория "в опале", так как им(бюджетникам) платят зарплату,в трудное для продавцов пива и лимонов(по 400 р) время.
А то,что любой из "работающих за зарплату"(обеспечивает правопорядок,энергоснабжение и прочье) рискует заразиться от "свободолюбивого" идиота,который нарушает карантин и шарится по улице никого не волнует.
Я бы ещё продавцов и персонал всяких Пятерочек, Магнитов и прочих Дикси поблагодарил бы. Вот уж никогда бы не подумал, что продавец в магазине окажется социально важным человеком. В эти непростые времена
А у нас в магазинах сократили кассиров (продавцов там нет и не было). Покупателям рекомендуют пользоваться терминалами самообслуживания.
Это временно. Всё пройдёт (карантин) и снова сантехник и продавец станут синонимами лузера. И добавится ещё больше негатива в адрес "работяг" ибо они "зарплату получали" в трудное для "хозяев жизни" время.
Отдельное спасибо менеджерам по продажам, без них встанут заводы, волантильность рынка упадёт, великолепные люди, без них мы бы жили в 19 веке, я горд что я в их числе!