Кое что и ещё немного из моей жизни

1) После окончания учебы,мы всей группой решили покутить,решено было собраться на вписку на съемной хате,но в последний момент мне заявили,что по мимо денег на хату мы будем скидываться по 2к на бухло ( большие деньги ) я будучи жабой не пошел, и оказалось не зря. Не знаю,что творилось на этой вписке,но в квартире была снесена межкомнатная перегородка,и это пахло нехилыми проблемами,так к тому же, все кто там тусил подцепили клопов,и естественно притащили их к себе домой.Я знаю,что друган травил их 3 года и даже менял розетки ( они там селятся ), но в итоге хочет уже продавать квартиру из за этого дерьма.

2) Лето, июнь,я сижу на съемной хате,играю в любимую nen of war, как под шум битого стекла и крик " ЖАРЕНЫЙ СУКА ! ! ! " С третьего этажа моего дома на клумбу вылетает унитаз. У меня с потолка сразу начинает хлестать вода, в это время мужик в семейных трусах спускается за унитазом,закидывает его на плечико и заносит обратно. При чем тут жареный ? Кто сука ? Почему унитаз и почему в окно ? Я так и не понял, но вода перестаёт лить и дом вновь засыпает ( ps надомной снимали хату 3 белоруса,я не шарю за традиции,но может у них так принято )

3) Знакомая с работы рассказывала как по весне поймала хорька, они стоят нормальных денег в зоомагазине ,а она получила его бесплатно. Как то раз заходил к ней помочь с ноутом и она решила похвастать хорьком, открывает коробку где он любит спать,а там сука,просто ебаных размеров крыса ! ! ! Седая жирная крыса величиной, блять с кошку ! ! ! Я всегда знал,что общаюсь с идиотами ,но как можно перепутать хорька с крысой я просто даже не могу предположить! Баба тупо залутала на улице крысу. Занавес.

4) Когда я был мелким,жила в соседнем подъезде одна доебучая бабка. Она была низкой,носила протез ноги и любима проецировать свои мысли в слух постоянно всех обсирая. Могла начать втаптывать в говно из за внешности, из за походки,или из за одежды, из за лютого хамства на грани безумия несколько раз вызывали участкового,но она и его по матери посылала,и самое мягкое,что было из её слов,что мент чушка ебаная и прожирает её налоги. Мне 16 лет,зима,с другом идём в магаз,а мимо идёт бабка,за 15 секунд мы узнали о себе много нового и мы решили над ней прикольнуться. Неожиданно дня неё я хватаю её за подмышки,а Антоха начинает сдергивать с неё протез.После чего поверженная бабка падает на землю,а мы с трофеем уходим дальше. Протез был демонстративно закинут в соседний двор,что бы бабка поползала.Но через 3 дня,меня вызывают в отделение, там сидит Антоха и бабка с костылем,и без ноги . Она стала нас обвинять в краже её ноги,а мы пошли в дурака,и говорили,что ногу ей отпилили много лет назад врачи,а мы не врачи,когда ей ногу пилили ( ну настоящую типо ) мы ещё не родились. И вообще на улице пилить ногу нельзя,и инструментов у нас нет,и образования нет.По скольку это всё происходило в кабинете участкового,которого несколько раз мокали в говно,он начинает ржать. Бабка тут с цепи сорвалась и стала ему разносить весь кабинет,летели папки,цветы с окна,прилетело костылем и нам. Кароче,нам повезло,даже хулиганство не приписали,а бабка теперь с новым протезом ходит,но заткнулась,теперь материт всех только мыслями.

Истории из жизни

36.4K пост74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.