Киш из слоенного теста со шпинатом

Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда

- слоеное бездрожжевое тесто
- шпинат 200-300 гр
- ветчина 200 гр
- шампиньоны 200-300 гр
- яйца 4 шт
- сливки 200 мл 33%
- сыр творожный 50 гр
- сыр твердый 100 гр

Тесто раскладываем в форму для запекания, делая бортики
.
Для начинки обжариваем грибы до золотистого цвета, добавляем ветчину и шпинат, немного солим и добавляем приправы по вкусу.

Для заливки смешиваем яйца со сливками и приправами чуть-чуть.

Выкладываем начинку и заливаем нашей заливкой.

Ставим в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г