8

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 47

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39 I Часть 40 I Часть 41 I Часть 42 I Часть 43 I Часть 44 I Часть 45 I Часть 46

Мы забыли про то, что ПЕРЕЕДАНИЕ - это неосознанный выбор (ну если вы не борец сумо, когда надо есть сознательно с большим профицитом).

А снижение лишнего веса - это как раз выбор осознанный.

То есть Вам могут говорить, что "пора худеть", "запустил себя", "тебе надо", "нужно худеть…". Но пока вы не отбросите все мысли и эмоции, и не увидите сами, не прочувствуете, как лишний вес мешает вашему физическому (материальному) существованию, у вас ничего не снизится.

Снижение лишнего веса может случиться тогда и только тогда, когда есть выбор в пользу его снижения. Ибо без такого выбора, никогда ничего не произойдет. Например, вы знаете, что надо, но вам, например, - лень, или не хочется. Хоть палками Вас бей бесконечно. Хоть замотивируй. Если не понимаете "ЗАЧЕМ?" - никто не поможет.

И часто я сидел и думал об этом, как та обезьяна в анекдоте перед зеркалом, которая не может определиться: «красивая я или умная????»

В очередной раз констаНтирую (я же Константин), что лишний вес - это нарушение того самого равновесия, или баланса, между духовным и материальным.

А что происходит, когда мы начинаем стремиться к балансу, делая шаги в его сторону?

Все сферы нашей жизни начинают тоже стремиться к балансу: образ жизни, питание, мышление, привычки, саморазвитие, досуг, хобби, отпуск, отношения, деньги…и физическое состояние начинает выправляться.

И уже становится абсолютно не важно, к «материальному» или «духовному» относится лишний вес. Потому что проблема лишнего веса растворяется…Лишний вес снижается, и ты уже другой...

Но, стремиться к балансу, видать, никому не нужно, потому что кажется таким простым и очевидным, и из худеющих миллиардов - худеют только единицы😉🤷‍♂️, потому что большинство худеющих продолжают ходить по кругу: "у меня стресс - пойду поем - лишний вес - у меня стресс"; "у меня генетика - бесполезно снижать вес - пойду поем - лишний вес - ведь у меня генетика"; "у меня гормоны - так сказали врачи - пойду поем (неосознанно) - лишний вес - потому что врачи сказали, что гормоны."

А у Вас, лишний вес, - это материальное или духовное?

Продолжение следует...

Если у тебя проблемы с лишним весом (не снижается, а ты уже все перепробовал (а)) - у меня есть Телеграм, где можно все обсудить и, если тебе захочется, то и поработать над решением твоей проблемы.

P.s. я по-прежнему отвечаю на все комментарии к моим статьям. На некоторые -просто устно 😁😁

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 47

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.