Представляешь! Не все синючат пиво литрами! Я тоже зачастую выпиваю все-лишь 0,33 и всё. Да ещё и безалкогольного.
Не, я очень люблю пиво и могу его выпить очень много, но приехав на 5 дней на море - очень тупо нажраться пива в первый день и весь следующий мучаться в отеле или ползти на пляж весь похмельный.
ну там китайское мочевидное думаю
да и портер вроде не особо крепок? я не любитель жженых сортов(
Фигня. Я иной раз могу за вечер выпить 8-10 "девяток", а там 8%. Будет херовато, и даже с утра будет не очень, но если нормально опохмелиться, то вполне терпимо.
Тю. Как раз такого 2-3 литра и норма. А то обычное светлое можно намного больше выпить и ничего.
Представь, что есть мир, в котором люди ходят в бары не для того, чтобы их выгоняли из них после закрытия.
Ох, травите душу рассказами о море, которое многим из-за пандемии и кризиса не видать уже..
Ну если у тебя пляжный день и так запланирован, очень тупо просрать вечер и не нажраться:)
А как ещё ходить на пляж? Я отдых без алкоголя вообще не представляю :) На "оллинклюзиве" вообще неделями не просыхаешь, круглосуточное вливание любых напитков вперемешку. Дней через 10 гарантирован жёсткий "отходняк", но кого это останавливает?
Люблю пить светлое довольно большими глотками. Мне так вкус больше нравится. Норма в пабе - литр пива плюс тарелка еды. Хотя объем 0.33 — самый правильный. Не выдыхается и успевает нагреться. На шашлыках — самое то
если ночью пить много воды, то на утро никаких мучений. странно что выпивоха об этом не знает
Ну дык мы тоже дисциплинированно сидели, февраль-март Китай был как постапокалипсис, а по Пекину можно было по разделительным полосам гулять, не боясь машин
Ну потому что у китайских властей хватило мозгов на жёсткие меры, вот всё и закончилось довольно быстро, а наши до сих пор сопли жуют со своими "полукарантинами". Проблема в том, что наступает тёплая погода, а лето обещают жаркое. Люди тупо не будут в сильную жару сидеть дома, хоть со всех сторон их штрафами обложи.
минусите, похуй.
Бавария безалкогольная. Кстати, не самое плохое, но уж слишком простое. За эти деньги есть варианты куда интересней.
Не ну безалкогольное на вкус мерзкое его и 0,33 выпить так себе идея, уж лучше кваса или воды из крана.
Это всё субъективно.
Никогда не забывайте добавлять к подобным заявлениям словосочетание "по моему мнению".
Иначе вы рискуете уподобиться субъектам, с важным видом делающим спорные заявления на любую тему, ибо они считают что познали все тайны мироздания. А на самом деле данные субъекты способным превзойти интеллектом лишь гавриков, плюющих семки по вечерам в подъездах.
Да перестаньте. Любое безалкогольное пиво - полное дерьмо по умолчанию. Отдельные сорта имеют стойкий привкус и запах блевотины. Я его перепробовал множество. Смысла пить эту мочу нет вообще никакого.
И не подумаю, и не надо давать советы если их не просят. И ты сам забыл добавить то о чем говоришь.
Человек к тебе со всей душой, совет адекватный дал. Ты же не пуп земли. Теперь собирай плоды своей гордости – минусы.
из всех что я пробовал, на писво похоже только балтика 0
Ну и хугарден 0 тоже, но там уж на любителя фруктовый привкус
Остальное все вообще и близко на пиво не похоже. Что стелла б\а что хайнекен
Есть очень много вайценов безалкогольных. Не надо застревать в лагерах, они в безалкогольном варианте действительно то ещё дерьмо (в алкогольном тоже впрочем).
на писво похоже только балтика 0Согласен, но если только сильно холодное. Если тёплое - такая же отрава с привкусом патоки и ХЗ чего ещё.
А потом достаёшь резиновую бабу из шкафа и жалуешься ей на неудавшуюся, просранную впустую жизнь?
Согласен. Я первую кружку 0.5 обычно выпиваю двумя глотками за минуту. Поэтому оптимальный вариант у немцев, у них в основном литровые кружки.
Бля. Я иногда даже всего-то за кружечкой кофе в бар захожу. Так интересней чем дома. Атмосферно. И я не один такой - нас рать!
Ща заминусят, но я тоже не понимаю зачем себя травить маленькими порциями и при этом оставаться полностью трезвым. Если уж пить алкоголь, так хоть почувствовать эффект.
Пиво пьётся ради вкуса, а не ради алкоголя. Если ты умудрился напиться пива до достижения "эффекта" - ты уже выпил его слишком много. Нормальный объем - 1-1.5л, больше просто не надо, не получится оценить нюансы вкуса и хмелевые букеты.
Я совсем не алкаш. Пью мало и редко. Просто пиво для меня - старое и достаточно серьёзное хобби. Я неплохо знаю историю развития этой культуры, свободно ориентируюсь в карте стилей, могу отличить один от другого, отличаю некоторые хмели в несложных букетах в рамках моего любимого стиля IPA\DIPA.
Тем не менее мне пока до сомелье очень далеко, но смело могу сказать, что знаю много об этом. Поэтому и стараюсь донести до людей, что пиво - это не дешевый напиток под футбол на диване под дерьмовую закуску, а не менее благородная вещь, чем хороший коньяк или виски.
Мы же не будем синебола с "белой лошадью" называть поклонником виски, правильно? Не будем любителя "киновского" под шашлык называть коньячным мастером? А вот взять ящик жигуля и уебениться им в говно, а потом проссать все почки - это почему-то у нас называется "я люблю пиво". Я даже не против такого развлечения на самом-то деле, каждому своё. Но надо называть вещи своими именами: не любитель пива, а любитель дешево нажраться всяким дерьмом.
Если мне хочется напиться - я выпью виски или джина. Мне много не надо, грамм 300 - и я уже весёлый. Но пиво для меня - это продукт питания, ни в коем случае не алкогольный напиток. В нём мне важен вкус, равно как и в хорошем куске мяса с жареной картошкой, как в каком-нибудь интересном салате, как в тушёных грибах с овощами, и много в чём еще.
А где он написал, что надо пить много и ужраться? А расслабление и чтобы было весело в компании - это и есть опьянение, и есть эффект, о котором он говорит. Ради него и имеет смысл пить алкоголь. А чисто для вкуса я лучше сок попью, он лучше любого алкоголя в сто раз
Если уж пить алкоголь, так хоть почувствовать эффект
Весь разговор вытекает из этой фразы. Ты вообще думать умеешь и строить логические цепочки ? Учись читать между строк и вникать в суть.
Что касается опьянения, то имеется ввиду его тяжесть. Алкоголик не умеет остановится, он хочет максимального эффекта.
Тебе 15 лет ? Хватит постить свой детский максимализм. Я не виноват что у тебя алкоголизм, не обижайся на правду.
Эффект "расслабления и чтобы было весело" - это и есть опьянение.
Человек писал, что пить надо максимально много, а не чуть-чуть. Я ему в ответ и писал, а ты приплелся со своими туговатымы комментами.
А мера у всех разная,
А я и не говорил что она одинаковая. Ты реально туговат, иди лучше книги почитай, может ума прибавится.
Вот дословно цитата, до которой ты доебалсяЩа заминусят, но я тоже не понимаю зачем себя травить маленькими порциями и при этом оставаться полностью трезвым. Если уж пить алкоголь, так хоть почувствовать эффект.
где тут прочто пить надо максимально много, а не чуть-чуть
мне вот тоже с 0.33 пива ни хрена не будет. А я и не говорил что она одинаковая
но зачем-то с этим споришь :)
надо ещё скобочек, кстати?
Ладно, отлетаешь в игнор-лист, если ты такой невменяемый с детской обидой. Видно все мозги пропил бухарик.
п.с. мне хоть есть что пропивать. И ещё очень надолго хватит )))
Я уже где-то пол года не пью вообще и желания особого нет (оттого, что повода нет). Никогда никакой зависимости не испытывал. Но когда пью, то чтобы опьянеть. Глупо просто кушать алкоголь ради вкуса. Это как курить марихуану ради... дыма.
я пью 2% пиво с фруктовыми добавками типа. если бы было точно такое же на вкус безалкогольное - пила бы его. ( пью 2-3 раза в год)
Блин, но ведь любой привкус алкоголя делает всё мерзким, или только у меня так? Не проще ли тогда пить какой-нибудь вкусненький фруктовый напиток вообще без этих 2%
2% в пиве. 1,5% в квасе (у нас в Беларуси качественный и вкусный). он не чувствуется, не пьянеешь. безалкогольное вино я пробовала - гадость
А я тебя понимаю, мне вкус алкоголя не нравится вообще, любого (а я много пробовал, включая всякое дорогое в барах). Так что не понимаю, что значит пить "для вкуса". Если не хочешь пьянеть, то сок, морс, молочный коктейль, кофе, да что угодно гораздо вкуснее. А если хочешь, то либо шот, чтобы сразу запить-заесть и вообще не почувствовать, либо пиво или коктейль, чтобы максимально минимизировать, замаскировать вкус алкоголя (который, сука, всё равно чувствуется)
Китай
3.2K постов7.3K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)