ХАМАС заморил голодом заложницу Эден Йерушалми до 36 киллограм1

ХАМАС заморил голодом заложницу Эден Йерушалми до 36 киллограм Хамас, Сектор Газа (территория), Террористы, Насилие, Психологическое насилие, Голод, Терроризм, Израиль, Негатив, Политика, Ислам, Исламисты, Мусульмане, Домашнее насилие, Убийство, Серийные убийства, Видео, Длиннопост

Убитая заложница Эден Йерушалми обращается к своей семье в видео, опубликованном террористической организацией ХАМАС | Скриншот: Форум заложников и пропавших без вести семей

По данным телеканала Channel 12 News, тело заложницы, недавно возвращенное в Израиль, весило на 10 кг меньше, чем до ее похищения.

Пока мир все еще переваривает новость о шести убитых заложниках , найденных в Газе, что привело к массовым демонстрациям по всему Израилю, репортаж Новости 12 Канала раскрыл тревожную деталь о состоянии заложников, удерживаемых в Газе ХАМАСом. Тело Эдем Йерушалми, недавно возвращенное в Израиль, весило всего 36 кг — на 10 кг меньше, чем до ее похищения. Эта тревожная потеря веса рисует мрачную картину условий, в которых оказались 101 заложник, все еще находящиеся в плену.

Видео: Заложница Эден Йерушалми в видео, опубликованном ХАМАСом после того, как ее тело было обнаружено Армией обороны Израиля

Йерушалми была среди тех, кого похитили 7 октября с музыкального фестиваля Нова и увезли в Газу, где ее позже убили. Ее останки были доставлены четыре дня назад, вместе с останками еще пяти заложников.

Чрезвычайная потеря веса убедительно свидетельствует о тяжелом недоедании среди пленников. На видео, опубликованном ХАМАС в понедельник после того, как появились новости о ее смерти, Йерушалми обращается к своей семье: «Я хочу поговорить с моей дорогой семьей, которую я так люблю и по которой скучаю – мама, папа, Шани и Мэй. Я так люблю вас и скучаю по вам». Ее семья разрешила публикацию части этих кадров.

ХАМАС заморил голодом заложницу Эден Йерушалми до 36 киллограм Хамас, Сектор Газа (территория), Террористы, Насилие, Психологическое насилие, Голод, Терроризм, Израиль, Негатив, Политика, Ислам, Исламисты, Мусульмане, Домашнее насилие, Убийство, Серийные убийства, Видео, Длиннопост

Туннельная шахта, где были найдены тела Йерушалми, Кармель Гат, Герш Голдберг-Поллин, Александр Лобанов, Альмог Саруси и старший сержант Ори Данино. Фото предоставлено: IDF Spokesperson's Unit

В среду представитель Армии обороны Израиля (АОИ) поделился кадрами туннеля, где были найдены тела Йерушалми, Кармель Гат, Херш Голдберг-Полин, Александр Лобанов, Альмог Саруси и старший сержант Ори Данино. Тревожно, что поблизости были найдены куклы и фрески с изображением персонажей мультфильмов, что указывает на наличие детской игровой площадки.

PS. Администрации Пикабу. Весь текст полностью скопирован из первого источника. Если у вас есть какие то вопросы, пожайлуста, обращайтесь напрямую к источнику.

Администрация настоятельно рекомендовала добавить тег Негатив, не знаю что она хотела этим сказать, но добавляю, может на этот раз не забанят.

Тоже настоятельно рекомендовала добавлять тег Политика, я уже не знаю когда и что добавлять, но добавил на всякий случай.

Источники:

https://www.israelhayom.com/2024/09/05/hamas-starved-hostage...

https://ground.news/article/report-murdered-israeli-hostage-...

https://www.breitbart.com/middle-east/2024/09/04/report-murd...