ХАМАС заморил голодом заложницу Эден Йерушалми до 36 киллограм1
Убитая заложница Эден Йерушалми обращается к своей семье в видео, опубликованном террористической организацией ХАМАС | Скриншот: Форум заложников и пропавших без вести семей
По данным телеканала Channel 12 News, тело заложницы, недавно возвращенное в Израиль, весило на 10 кг меньше, чем до ее похищения.
Пока мир все еще переваривает новость о шести убитых заложниках , найденных в Газе, что привело к массовым демонстрациям по всему Израилю, репортаж Новости 12 Канала раскрыл тревожную деталь о состоянии заложников, удерживаемых в Газе ХАМАСом. Тело Эдем Йерушалми, недавно возвращенное в Израиль, весило всего 36 кг — на 10 кг меньше, чем до ее похищения. Эта тревожная потеря веса рисует мрачную картину условий, в которых оказались 101 заложник, все еще находящиеся в плену.
Видео: Заложница Эден Йерушалми в видео, опубликованном ХАМАСом после того, как ее тело было обнаружено Армией обороны Израиля
Йерушалми была среди тех, кого похитили 7 октября с музыкального фестиваля Нова и увезли в Газу, где ее позже убили. Ее останки были доставлены четыре дня назад, вместе с останками еще пяти заложников.
Чрезвычайная потеря веса убедительно свидетельствует о тяжелом недоедании среди пленников. На видео, опубликованном ХАМАС в понедельник после того, как появились новости о ее смерти, Йерушалми обращается к своей семье: «Я хочу поговорить с моей дорогой семьей, которую я так люблю и по которой скучаю – мама, папа, Шани и Мэй. Я так люблю вас и скучаю по вам». Ее семья разрешила публикацию части этих кадров.
Туннельная шахта, где были найдены тела Йерушалми, Кармель Гат, Герш Голдберг-Поллин, Александр Лобанов, Альмог Саруси и старший сержант Ори Данино. Фото предоставлено: IDF Spokesperson's Unit
В среду представитель Армии обороны Израиля (АОИ) поделился кадрами туннеля, где были найдены тела Йерушалми, Кармель Гат, Херш Голдберг-Полин, Александр Лобанов, Альмог Саруси и старший сержант Ори Данино. Тревожно, что поблизости были найдены куклы и фрески с изображением персонажей мультфильмов, что указывает на наличие детской игровой площадки.
PS. Администрации Пикабу. Весь текст полностью скопирован из первого источника. Если у вас есть какие то вопросы, пожайлуста, обращайтесь напрямую к источнику.
Администрация настоятельно рекомендовала добавить тег Негатив, не знаю что она хотела этим сказать, но добавляю, может на этот раз не забанят.
Тоже настоятельно рекомендовала добавлять тег Политика, я уже не знаю когда и что добавлять, но добавил на всякий случай.
Источники: