99
Творческий инкубатор
Серия Озвучка видео

Кенгуру

Годный испанский сериал на вечер: Классный сериал на вечер: "Bellas Artes - Изобразительное Искусство"

или тут: https://t.me/cjvoice/305

Творческий инкубатор

110 постов155 подписчиков

Правила сообщества

Правила нашего творческого инкубатора  

1. «Творите о чём угодно — но так, чтобы зацепило!»  

Посты могут быть про искусство, науку, котиков или жизнь марсиан — главное, чтобы было интересно, небанально и с искоркой. Нудные инструкции и репосты меню из столовой — мимо!  

2. «Политика? Не, не слышали»  

Никаких споров о выборах, войнах или «как всё плохо». Мы здесь, чтобы вдохновлять, а не ругаться.

3. «Без токсичного осадка»  

Оскорбления, троллинг, провокации — отправятся в черную дыру модератора. Хейтеров оставляем за дверью.  

4. «Байан-детектор включён»  

Если ваш пост уже видели в 2010-м на «Пикабу» или в паблике ВК — не публикуйте. Демотиваторы из Одноклассников = мгновенный бан. Только свежий креатив!  

5. «Сортирный юмор? Фу-фу!»  

Шутки про туалеты, кровавые мемы и прочую «жесть» — не наш формат. Даже если это шедевр абсурда.  

6. «Делись, а не выпендривайся»  

Хвастаться крутыми работами можно, но без высокомерия. Поддерживай других лайками и советами — токсичную критику оставь для театральных рецензентов.  

7. «Сделаем это место лучше вместе!»  

Есть идея для челленджа, коллаба или нового раздела? Пиши в комментарии — обсудим!  

0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь, есть оппоненты, а ты иди на..

раскрыть ветку (1)
2

О чем и разговор, ты сильно не дотягиваешь

0

Бедные твои студенты.... Если не пиздишь, конечно.

раскрыть ветку (1)
2

Знаешь... Есть оппоненты, даже если и мудаки, но остроумные, с ними интересно в полемику вступать, можно новве интересные обороты узнать – как послать красивее. Как у Ремарка в одном произведении. А есть ты.

показать ответы
6

Вы бы свет включили, темно что-то

раскрыть ветку (1)
2

Извините;)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Как же тебя ещё овцы не сожрали, ТС? В тебе точно мозгов как в морковке.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, больше, чем у тебя, во всяком случае:)

показать ответы
1

Классно обрезаешь, пидор

(Дайте картинку в комментарии)

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Пшнх

3

посмейтесь мне ещё тут, гражданин.

раскрыть ветку (1)

Простите, тащ майор, больше не буду

показать ответы
0
ладно, не буду больше одобрять)
раскрыть ветку (1)

А я больше не подам на модерацию:)

показать ответы
0
звучит как раньше было выгоднее.
раскрыть ветку (1)

Да, и выгоднее тоже. Смысл мне от трех просмотров?

показать ответы
0
о, как)) т. е. до этого все ж устраивало, когда ссылок не было) я ж лично посты одабривал и все норм было)
раскрыть ветку (1)

Раньше было быстрее=) не волнуйтесь, больше не буду =_)

показать ответы
3

Просто в забугорном жаргоне овощем может и могут называть кого попало, но у нас сразу представляется олигофрен, которого кормят через трубочку.

Парень с фотоаппаратом на олигрофрена явно не похож, поэтому народ и не понимает, в чем собственно юмор.

раскрыть ветку (1)

Я уже показал, кого называют овощем в нашем языке. И наш народ понимает шутку. И в моем тг, и на ютуб канале, и даже в инсте. Не понимаю её, почему-то, только тут. Хотя, как не понимают. Половина её поняла и поражала, половина, очевидно, с чувством юмора не совсем дружит и чего-то брызжет ядом. Штош, бывает

4

Вам потребовалось это гуглить? 0_о

У нас овощем называют человека, который ведёт растительный образ жизни, то есть в нем просто поддерживается жизнь при отсутствии всяческой активности.

И кстати, в том что вы нагуглили, человек в клипе похож на безвольного или бесхарактерного? Мне кажется для этого там мало информации. И у него вполне себе активное и нескучное существование, он путешествует, пользуется фотоаппаратом.

раскрыть ветку (1)

Иногда, я просто в шоке от того, сколько народу не могут в юмор... И это не только по этому ролику. Какие баталии на серьёзных щах происходят под комиксами... Камедиклаб, современные киноделы, тик-ток убивают чувство юмора у зрителя, иначе я такую деградацию не объясню, где нужно шутку разжевать каждому... Удивительно заминусованный пост и все мои комменты, так что все равно. Но я разочарован в части пикабушников и их способности в чёрный юмор. Даже в инсте этот ролик насобирал кучу положительных откликов... А тут, в колыбеле черного юмора, как я думал о Пикабу раньше, мне приходятся на серьёзных щах объяснять значения слов и смысл шутки...

показать ответы
22

А где смеяться?

раскрыть ветку (1)

Это свободная страна, где хотите, там и смейтесь

показать ответы
0
ну хорошо, я не прав, не вчера его не было, ни сегодня с утра, что мешало еще вчера его снять с предмодерации и сразу в свое соо перетащить?
раскрыть ветку (1)

глупая человеческая надежда.

показать ответы
0
так он на премодерке был только сегодня днем. Я проверяю админку несколько раз в день) его небыло вчера, зачем вы так?)
раскрыть ветку (1)

как это не был, когда был? он всю ночь и часть дня у вас висел на премодерации... Я его вчера планировал вечером в ленту запустить, когда народу много, а он сегодня днём попал, когда тут никого нет(

показать ответы
61

А когда овощем стали называть человека просто на инвалидом кресле, а не человека в полностью бессозательном состоянии?

раскрыть ветку (1)

Странно, минусов наставили:) вот, я за вас погуглил:

показать ответы
0
нет конечно, но не хорошо траффик по соо собирать в свое соо. Я даже на рекламу забил когда одобрял.
раскрыть ветку (1)

я пост на модерацию отправил вчера, днём, а одобрили его сегодня днём. Если бы я знал, что это так долго, я б не подавал пост в ваше сообщество.

показать ответы
6

Школьники тоже могут называть друг друга дебилами, но это не значит что от этого поменяется определение дебилизма.

раскрыть ветку (1)

разверните мысль, что-то я не совсем понимаю, о чём вы

а ты зачем из черного юмора в свое соо перевел пост?
раскрыть ветку (1)

Передумал, а что, разве это против правил?

показать ответы
61

А когда овощем стали называть человека просто на инвалидом кресле, а не человека в полностью бессозательном состоянии?

раскрыть ветку (1)

Перед тем, как перевести скетч, я провел мини исследование, опросив кучу народу из разных регионов. К моему удивлению, овощем называют не только коматозников, но и тех, кто не может себя обслужить, инфантилов, маминых корзиночек и прочее, а так же тех, кто так или иначе иммобилен. Поэтому со спокойной совестью скетч я перевёл так, как перевёл.

показать ответы