Кенгуру
Годный испанский сериал на вечер: Классный сериал на вечер: "Bellas Artes - Изобразительное Искусство"
или тут: https://t.me/cjvoice/305
Годный испанский сериал на вечер: Классный сериал на вечер: "Bellas Artes - Изобразительное Искусство"
или тут: https://t.me/cjvoice/305
Знаешь... Есть оппоненты, даже если и мудаки, но остроумные, с ними интересно в полемику вступать, можно новве интересные обороты узнать – как послать красивее. Как у Ремарка в одном произведении. А есть ты.
Классно обрезаешь, пидор
(Дайте картинку в комментарии)
Просто в забугорном жаргоне овощем может и могут называть кого попало, но у нас сразу представляется олигофрен, которого кормят через трубочку.
Парень с фотоаппаратом на олигрофрена явно не похож, поэтому народ и не понимает, в чем собственно юмор.
Я уже показал, кого называют овощем в нашем языке. И наш народ понимает шутку. И в моем тг, и на ютуб канале, и даже в инсте. Не понимаю её, почему-то, только тут. Хотя, как не понимают. Половина её поняла и поражала, половина, очевидно, с чувством юмора не совсем дружит и чего-то брызжет ядом. Штош, бывает
Вам потребовалось это гуглить? 0_о
У нас овощем называют человека, который ведёт растительный образ жизни, то есть в нем просто поддерживается жизнь при отсутствии всяческой активности.
И кстати, в том что вы нагуглили, человек в клипе похож на безвольного или бесхарактерного? Мне кажется для этого там мало информации. И у него вполне себе активное и нескучное существование, он путешествует, пользуется фотоаппаратом.
Иногда, я просто в шоке от того, сколько народу не могут в юмор... И это не только по этому ролику. Какие баталии на серьёзных щах происходят под комиксами... Камедиклаб, современные киноделы, тик-ток убивают чувство юмора у зрителя, иначе я такую деградацию не объясню, где нужно шутку разжевать каждому... Удивительно заминусованный пост и все мои комменты, так что все равно. Но я разочарован в части пикабушников и их способности в чёрный юмор. Даже в инсте этот ролик насобирал кучу положительных откликов... А тут, в колыбеле черного юмора, как я думал о Пикабу раньше, мне приходятся на серьёзных щах объяснять значения слов и смысл шутки...
как это не был, когда был? он всю ночь и часть дня у вас висел на премодерации... Я его вчера планировал вечером в ленту запустить, когда народу много, а он сегодня днём попал, когда тут никого нет(
А когда овощем стали называть человека просто на инвалидом кресле, а не человека в полностью бессозательном состоянии?
я пост на модерацию отправил вчера, днём, а одобрили его сегодня днём. Если бы я знал, что это так долго, я б не подавал пост в ваше сообщество.
Школьники тоже могут называть друг друга дебилами, но это не значит что от этого поменяется определение дебилизма.
А когда овощем стали называть человека просто на инвалидом кресле, а не человека в полностью бессозательном состоянии?
Перед тем, как перевести скетч, я провел мини исследование, опросив кучу народу из разных регионов. К моему удивлению, овощем называют не только коматозников, но и тех, кто не может себя обслужить, инфантилов, маминых корзиночек и прочее, а так же тех, кто так или иначе иммобилен. Поэтому со спокойной совестью скетч я перевёл так, как перевёл.
Творческий инкубатор
110 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Правила нашего творческого инкубатора
1. «Творите о чём угодно — но так, чтобы зацепило!»
Посты могут быть про искусство, науку, котиков или жизнь марсиан — главное, чтобы было интересно, небанально и с искоркой. Нудные инструкции и репосты меню из столовой — мимо!
2. «Политика? Не, не слышали»
Никаких споров о выборах, войнах или «как всё плохо». Мы здесь, чтобы вдохновлять, а не ругаться.
3. «Без токсичного осадка»
Оскорбления, троллинг, провокации — отправятся в черную дыру модератора. Хейтеров оставляем за дверью.
4. «Байан-детектор включён»
Если ваш пост уже видели в 2010-м на «Пикабу» или в паблике ВК — не публикуйте. Демотиваторы из Одноклассников = мгновенный бан. Только свежий креатив!
5. «Сортирный юмор? Фу-фу!»
Шутки про туалеты, кровавые мемы и прочую «жесть» — не наш формат. Даже если это шедевр абсурда.
6. «Делись, а не выпендривайся»
Хвастаться крутыми работами можно, но без высокомерия. Поддерживай других лайками и советами — токсичную критику оставь для театральных рецензентов.
7. «Сделаем это место лучше вместе!»
Есть идея для челленджа, коллаба или нового раздела? Пиши в комментарии — обсудим!