40

Кастомные дайсы для игр в полумраке :)

Всем привет!

Сегодня, как и обещала, показываю второй хэллоуинский сет и еще немного интересных кубов.

Итак - Spider Dance 

Сет, как и предыдущий конфетный - Trick or Treat! - изготавливался двойной заливкой. Сначала я залила пустышки - полностью прозрачные формы, повторяющие кубы, но без цифр и меньше на 1.5-2 мм, потом обклеила их паучками и паутинками, а после - засунула в обычные формы для дайсов, чтобы защитить рисунки от повреждений во время использования.

Вот так выглядели обклеенные пустышки:

Но этот сет не был бы хэллоуинским, если бы не его главная фишка - паучки и паутинки светятся в темноте!

Все кубы по-отдельности:

И светящиеся!

Это, кстати, не первый мой сет со светящимися в темноте элементами. Первым был - Magic Butterflies.

Он тоже заливался в два этапа, чтобы защитить наклейки с бабочками. В этом сете я нарочно хотела немного "спрятать" бабочек в элементах дайса, поэтому внутри находится радужная пленка с молочно-белыми разводами, в которых и сидят белые бабочки.

Цифры на данных дайсах не покрашены специально, чтобы лучше было видно рисунки. Ну и конечно с оговоркой, что выкупившему сет человеку я все цифры покрашу с любой цвет, какой он захочет.

Поближе D20 и D6:

И самое любимое - баланс. Как рисунки влияют на баланс? Никак. Это буквально кубы полностью состоящие из эпоксидки (в сете с бабочками - из эпоксидки и супер тонкой радужной пленки для ногтей) местами с очень-очень тонким слоем из наклеек с пауками-бабочками. Так что они ничем не будут отличаться по балансу от обычных кубов с Алиэкспресса.

Больше кубов в моей группе по ссылке в профиле! Всем мяу и хороших игр!

Лига Ролевиков

6.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Огонь! Круто получилось!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!! <3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку