Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи
Очередной проооостейший рецепт из разряда "проще только доширак запарить"
По-е-ха-ли...
Ингредиенты:
Картофель - 1/2 кг
Мука - 1/3 стакана
Молоко - 700мл
Чеддер - 70гр
Бекон - 100гр
Сливки 20% - 200мл
Зелёный лук - 2ст.л
Соль
Перец
Приготовление:
1. Вымыть и вытереть картофель, проткнуть вилкой картофелины несколько раз. Отправить в духовку при 200С на 1 час или до готовности.Очистить картофель, перетолочь
2. На медленном огне смешать в сковороде молоко и муку, готовить 6-8 минут постоянно помешивая смесь.
3. Процедить через сито, добавить к картофелю.
4. Томить зеленый лук в сливках на медленном огне в течении 5-10 минут.
5. Картофельно-молочную смесь перетереть ещё раз, прогреть на сковороде, добавить соль, чеддер и сливки с луком. Перемешать
6. Подать блюдо с обжаренным беконом, чеддером и зелёным луком
Бон апети, товарищи
Если есть желание посмотреть видео рецепт :
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г