Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи

Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи Еда, Рецепт, Супергерои, Картофель, Бекон, Мясо, Сыр, Кулинария, Видео, Длиннопост

Очередной проооостейший рецепт из разряда "проще только доширак запарить"

По-е-ха-ли...


Ингредиенты:


Картофель - 1/2 кг

Мука - 1/3 стакана

Молоко - 700мл

Чеддер - 70гр

Бекон - 100гр

Сливки 20% - 200мл

Зелёный лук - 2ст.л

Соль

Перец



Приготовление:

Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи Еда, Рецепт, Супергерои, Картофель, Бекон, Мясо, Сыр, Кулинария, Видео, Длиннопост

1. Вымыть и вытереть картофель, проткнуть вилкой картофелины несколько раз. Отправить в духовку при 200С на 1 час или до готовности.Очистить картофель, перетолочь

Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи Еда, Рецепт, Супергерои, Картофель, Бекон, Мясо, Сыр, Кулинария, Видео, Длиннопост

2. На медленном огне смешать в сковороде молоко и муку, готовить 6-8 минут постоянно помешивая смесь.

Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи Еда, Рецепт, Супергерои, Картофель, Бекон, Мясо, Сыр, Кулинария, Видео, Длиннопост

3. Процедить через сито, добавить к картофелю.

Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи Еда, Рецепт, Супергерои, Картофель, Бекон, Мясо, Сыр, Кулинария, Видео, Длиннопост

4. Томить зеленый лук в сливках на медленном огне в течении 5-10 минут.

Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи Еда, Рецепт, Супергерои, Картофель, Бекон, Мясо, Сыр, Кулинария, Видео, Длиннопост

5. Картофельно-молочную смесь перетереть ещё раз, прогреть на сковороде, добавить соль, чеддер и сливки с луком. Перемешать

Картофельный суп с сыром и беконом. Изи пизи Еда, Рецепт, Супергерои, Картофель, Бекон, Мясо, Сыр, Кулинария, Видео, Длиннопост

6. Подать блюдо с обжаренным беконом, чеддером и зелёным луком

Бон апети, товарищи



Если есть желание посмотреть видео рецепт :

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г